25 Backlink Gratis dari SocialMonkee Setiap Hari



SocialMonkeeBacklink Gratis dari SocialMonkee - Membangun backlink adalah salah satu cara untuk mendapatkan posisi bagus di serp. Banyak cara yang dilakukan untuk mendapatkan backlink tersebut, dengan cara beli ataupun backlink gratis dari situs yang menyediakan backlink gratis, salah satunya adalah socialmonkee dan imtalk.

Anda pernah dengar situs socialmonkee? Jika Anda seorang pencari backlink gratis, pasti sudah tidak asing lagi dengan nama situs tersebut. SocialMonkee adalah sebuah situs pencari backlink instan yang digunakan para blogger untuk mendapatkan backlink instan. Di socialmonkee kita hanya perlu menuliskan url dan nama sema halnya situs socialbookmarking.

Walaupun ada isu yang mengatakan bahwa backlink sudah tidak dibutuhkan di algoritma google panda 2011 ini, itu tidak benar. Backlink masihlah dibutuhkan, namun dinomorduakan (baca: Benarkah Google Tidak Butuh Backlink?).


Dapatkan 25 Backlink Gratis Setiap hari

Sekali Anda mensubmit artikel atau homepage blog/web Anda, maka socialmonkee akan mengirimkan 25 backlink gratis setiap hari kepada homepage blog/web atau artikel yang Anda submit. Dengan begitu, Anda tidak perlu capek-capek lagi mensubmit berkali-kali seperti halnya situs socialbookmarking. Cara ini akan membantu Anda untuk meningkatkan hasil di serp. 25 Backlink gratis ini hanya untuk free account, jika Anda mengubahnya menjadi premium account maka akan mendapatkan 100 backlink perhari. Berikut detailsnya:

socialmonkee table backlink


Untuk menjadi premium member, Anda harus mengupgrade status free member dengan biaya sekali bayar sebesar $47 (One time payment). Cukup mahal ya? Tapi tenang, bisa diganti dengan mencari 12 member, maka account Anda akan otomatis diupgrade menjadi premium dan langsung bisa menikmati fasilitas jatah 100 backlink setiap harinya. Berminat mendaftarnya? Silakan ikuti cara di bawah ini:

Cara Mendaftar di SocialMonkee

1. Silakan klik disini untuk menuju situs socialmonkee.
2. Geser ke bawah, lalu isikan data diri anda pada form pendaftaran.
Daftar SocialMonkee

3. Lalu anda akan disuruh untuk mengkonfirmasi email anda, silakan masuk ke inbox email anda (klik tulisan yang berwarna biru).
Konfirmasi Email

4. Selesai, silakan login ke socialmonkee.
(Note: Jika anda merasa artikel ini bermanfaat, silakan menggunakan link refferal dari saya untuk mendaftar socialmonkee. Terima kasih)

Sampai disini dulu artikel saya mengenai backlink gratis dari socialmonkee. Untuk cara mensubmitnya, silakan ke artikel cara submit artikel ke socialmonkee. Terima kasih bagi anda yang sudah mau membaca artikel ini.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang 25 Backlink Gratis dari SocialMonkee Setiap Hari dan anda bisa menemukan artikel 25 Backlink Gratis dari SocialMonkee Setiap Hari ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/10/25-backlink-gratis-dari-socialmonkee.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel 25 Backlink Gratis dari SocialMonkee Setiap Hari ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link 25 Backlink Gratis dari SocialMonkee Setiap Hari sumbernya.


72 comments

InfoInternetnews October 17, 2011 at 12:17 AM

pertamax di amankan. makasih infonya gan

Reply delete
Bayu Aldi Yansyah October 17, 2011 at 8:54 AM

wah. . berarti nih agan ikut program kerja sama social monke yang 13 member dapet akun premium itu ya??

coba deh saya ikut gan ^^

Reply delete
Bayu Aldi Yansyah October 17, 2011 at 8:55 AM

maksut saya 12 member *salah ketik* :D

Reply delete
XaOn October 17, 2011 at 1:57 PM

terimakasih sob, saya udah nyoba dan tinggal nunggu hasilnya aja :D

Reply delete
Admin - Sc zone October 17, 2011 at 5:24 PM

Saya pke IMT

mau nyoba ini juga deh

Reply delete
Admin October 17, 2011 at 7:05 PM

nice posting...sangat informatif banget mas.....thanks for the share
numpang berbagi info menarik neh ^_^

"English Tutors Urgently Required"

Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
English Tutors

Qualifications:
1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
2) Proficient in English both spoken & written
3) Friendly, Communicative, & Creative
4) Available for being placed in one of the following cities:

a. Batam 0778-460785
b. Pekanbaru 0761-7641321
c. Balikpapan 0542-737537
d. Palembang 0711-350788
e. Samarinda 0541-273163
f. Denpasar 0361-422335
g. Makassar 0411-451510
h. Semarang 024-3562949
i. Bandung 022-76660044
j. Banjarmasin 0511-7069699

If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

Reply delete
Rama88 October 17, 2011 at 7:20 PM

saya dulu pernah nyobain tapi gak ngerti caranya,, heheh,, terima kasih buat daw-xp yg sudah menjelaskannya secara rinci,, :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 17, 2011 at 7:28 PM

@Bayu Aldi Yansyah bukan kerja sama, udah emang dari sononya :)

Reply delete
pelangsing tubuh October 17, 2011 at 9:56 PM

@ http://daw-xp.blogspot.com/2011/10/25-backlink-gratis-dari-socialmonkee.html, mantap Gan informasinya >> langsung ke TKP deh.

(thx info via email).
Ditunggu Gan kabar selanjutnya yg lebih tajam dan bermanfaat.

Reply delete
Bayu Aldi Yansyah October 17, 2011 at 10:08 PM

@Deny Arya Wiranata

Hehe iya maaf gan ane kliru ^^
Ane tadi juga pas daftar dapet link. . kirain harus daftar dlu kalo pengen 12 member dapet akun premium itu . . :D

Bdeway, ane tunggu post bermanfaat selanjutnya :D

Reply delete
cardiacku October 18, 2011 at 7:11 AM

makasih mas atas berbagi artikelnya nih..Langsung dipraktekkan

Reply delete
Dokter Gigi Gaul October 18, 2011 at 4:40 PM

saya pernah nyoba daftar, tapi katanya saya udah pernah terdaftar..

saya coba 'reset' password, pas suruh masukin alamat e-mail, saya coba semua e-mail saya gag ada di database katanya

ujung2nya saya dibilang SPAMMER..

kenapa ya kira-kira?

Reply delete
Green KLOPERER October 18, 2011 at 5:36 PM

hmmm tp aman kan sob??? ga msuk spam kan ??? okey mksh infonya ,,,mudah2an bsa ngebantu blogger2 laennya aminnn :)

Reply delete
Aqmal October 18, 2011 at 6:57 PM

Wah, bisa dicoba.. tes ya .. :) salam kenal dari blogger Surabaya..

Reply delete
L-reload October 21, 2011 at 4:55 PM

ijin nyimak..sy msh nubie tentang seo..

Reply delete
Mbah Qopet October 22, 2011 at 7:22 PM

wah saya malah baru tau socialmonkee thanks mas , segera TKP

Reply delete
Guru Professional October 26, 2011 at 9:46 PM

mas kalo ada 12 member dr ref kita, trus kita dapat akun premium, memebr kita tu harus premium semua atau free kayak kita mas yg 12 org tuh... maaf mas new be...

Reply delete
efan.ganteng October 26, 2011 at 10:14 PM

mantap infonya http://efandaamar.blogspot.com

Reply delete
efan.ganteng October 26, 2011 at 10:16 PM

mantap infonya http://efandamar.blogspot.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 27, 2011 at 1:44 PM

@Guru Professional blog mereka tidak harus yang akun premium kok sob. Asalkan mereka sudah daftar menggunakan link refferals dari kita, dijamin kita dapet refferal.

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 27, 2011 at 1:45 PM

@Mbah Qopet silakan dicoba mas :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 27, 2011 at 1:45 PM

@Green KLOPERER amin, ini aman kok sob. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 27, 2011 at 1:46 PM

@Bayu Aldi Yansyah haha :) sipp lah

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 27, 2011 at 1:47 PM

@Dokter Gigi Gaul mungkin ada juga yang pernah daftar pake email mas terus nda jadi. Jadinya mungkin saya dianggap spam, coba pake email yang lain.

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 27, 2011 at 1:47 PM

@pelangsing tubuh thanks mas :)
semoga bermanfaat

Reply delete
Angga saputra November 8, 2011 at 7:09 PM

Haha saya nyatri form pendaftarannya gk ketemu2 ya gan :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata November 8, 2011 at 9:33 PM

@Angga saputra sekarang socialmonkee lagi maintenance/perbaikan om :D

Reply delete
sarang semut November 14, 2011 at 3:39 PM

info bagus, tp kok saya ga bisa daftar jadi free member ya...

Reply delete
obat herbal alami December 11, 2011 at 3:58 PM

ane udah daftar di situ gan.....lumayan menghemat waktu submit artikel

Reply delete
Rahmat December 16, 2011 at 12:52 AM

gan kok pas masuk ke socialMonkee n niat mow daftar langsung muncul kalimat ini gan "Free Signups Disabled For Your Country"..mohon pencerahan gan?

Reply delete
Blog Saya December 16, 2011 at 1:37 PM

@Rahmat

Ane juga gitu gan!

Reply delete
joeliantosh December 18, 2011 at 5:44 AM

Terimakasih atas informasinya gan, sangat bermanfaat untuk blogger pemula seperti saya :)

Sedikit informasi dari saya:
Pendaftaran ke SocialMonkee untuk pengunjung yang berasal dari negara Indonesia sudah tidak dapat dilakukan seperti biasa (BLACKLIST). Hal ini mungkin disebabkan adanya penyalahgunaan oleh masyarakat indonesia untuk mendapatkan backlink gratis. Oleh karena itu apabila ada pengunjung yang hendak mendaftar sebagai calon free member akan ada pemberitahuan "Free Signups Disabled For Your Country".

Reply delete
pasaroid January 16, 2012 at 4:28 AM

hehe...orang indonesia udah gak boleh daftar disana lagi...

Reply delete
Obat Kanker Kelenjar Getah Bening January 16, 2012 at 9:50 AM

Makasih gan buat infonya ..

Reply delete
adhiprimana.com Blog Dofollow January 27, 2012 at 10:48 PM

wah nice info nih gan..
ane udah register via referal agan loh...
heeeee... salam kenal yah

Reply delete
iklan gratis February 9, 2012 at 7:57 PM

social monkee sdh tidak bisa lagi daftar free member ya Gan??

Reply delete
Andika February 27, 2012 at 12:42 AM

Ya Gan, banyak negara yang harus bayar termasuk Indonesia.

Reply delete
Agriculture Product March 27, 2012 at 12:28 PM

Due to resource abuse, we have changed our Terms & Conditions and do not accept free signups from your country anymore. Thanks for your understanding.

Reply delete
DVD Player Auto March 31, 2012 at 6:21 AM

terima kasih atas backlinknya
ini sangat berarti

Reply delete
Xamthone Plus | Jelly Gamat Luxor April 18, 2012 at 5:38 PM

mas sy belum mngerti..mohon dijelaskan lg y..
tanks infonya..

Reply delete
bang vino May 1, 2012 at 12:34 PM

makasih sebelumnya gan atas tips nya ,,,, pengen tau manfaat backlink apa sih ?

Reply delete
sehat oke July 12, 2012 at 11:34 AM

Ko suruh bayar ya...
walah....ngga bisa daftar kudu bayar dlo...

Reply delete
Obat herbal kanker darah July 24, 2012 at 9:45 AM

nice.. makasih gan infonya :)

Reply delete
Profil... August 17, 2012 at 6:36 PM

kemaren aku coba daftar di social monkee, dan ternyata situs tersebut berbayar, otomatis setelah daftar langsung di kasih form pengisian sebagai pelengkap pembayaran, dan yg saya inginkan yg gratis alias free gitu,..trim's.

Reply delete
Abdhi Griffindors September 19, 2012 at 2:57 PM

Bagusan akun premium yahh gann!

Reply delete
PING CHEMICAL October 12, 2012 at 1:45 PM

udah gak ada gratisanya :(

Reply delete
Mr RealFact December 1, 2012 at 9:30 AM

YAH bAYAR itu mah gan .. -_-

Reply delete
Cah Dabloeng December 6, 2012 at 4:57 PM

nice gan

Reply delete
SHARE4RT December 31, 2012 at 12:24 PM

saya coba gan

Reply delete
Cara Alami Mengobati Jantung Koroner January 4, 2013 at 2:15 PM

Boleh di coba nih.?

Reply delete
Obat Herbal January 4, 2013 at 2:23 PM

Ane coba dulu yah gan..

Reply delete
belajar menjadi blogger April 6, 2013 at 12:42 PM

Saya coba daftar tapi sudah berbayar gan, tidak gratis lagi

Reply delete
Pengobatan penyakit Asam Urat April 24, 2013 at 3:28 PM

aku ingin daptar gan lah

Reply delete
Obat Varikokel May 8, 2013 at 1:55 PM

keren infonya gan keren abis gan ? sukses terus gan

Reply delete
Obat Tumor May 8, 2013 at 2:05 PM

makasih gan atasi info anda.

Reply delete
eot May 8, 2013 at 2:10 PM

ini dia yang saya cari2 gan.. thanks gan..

Reply delete
santi May 8, 2013 at 2:14 PM

makasih kang, infonya akan saya coba :D

Reply delete
gannoy May 8, 2013 at 2:30 PM

Thank You , terima kasih infonya gan langsung menuju TKP he he salam kenal

Reply delete
anggi May 8, 2013 at 2:40 PM

wes.. manterp sekali
trims...

Reply delete
desi May 8, 2013 at 3:02 PM

makasih gan atas petunjuknya...
nunggu update terbaru lagi..

Reply delete
obat alergi May 27, 2013 at 3:22 PM

makasih infonya gan makasih banyak.

Reply delete
Desain Company Profile July 3, 2013 at 9:17 AM

Terimakasih banyak atas informasinya

Reply delete
Obat Tradisional Keloid September 11, 2013 at 11:20 AM

makasih gan infonya sukses selalu

Reply delete
hezty tatawarna December 20, 2013 at 10:21 AM

keren dong ... :D

Reply delete
lovebet88 March 10, 2014 at 6:10 PM

izin sedot dolo gan

Reply delete
agen casino terpercaya March 10, 2014 at 6:12 PM

kok uda ga bisa lagi gan sign up nya

Reply delete
beritavip March 10, 2014 at 6:13 PM

otw tkp mao cuba

Reply delete
sengli kiu May 29, 2014 at 11:47 PM

Greetings admin I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference I will wait for your next article updates Thank you for sharing.

sex shop
sex shop semarang
obat penghilang tatto
alat pembesar penis
obat pembesar penis
obat kuat viagra
obat kuat cialis
boneka sex full body
obat perangsang wanita
obat penggemuk badan

Reply delete
Feri Yanto August 18, 2014 at 12:21 AM

Mantap infonya gan. Di Indonesia juga ada gan, bisa dapat 9000 backlink. Coba link ini ... http://peluang-usaha-fey.blogspot.com/

Reply delete
tutorial blog January 7, 2015 at 3:32 PM

lagi butuh backlink nih, makasih banyak ya

Reply delete
backlink social monkee April 14, 2015 at 11:13 AM

lumayan 25 backlink :D

Reply delete
Tupperware Tangerang June 7, 2015 at 9:05 AM

Misi ya gan.. nunpang belajar, lagi buat blog buat jualan. dan trimakasih telah berkenan berbagi.

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors