Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk



ImTalk
Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk - Berbicara soal backlink, pasti semua tergiur. Apalagi dengan ribuan backlink gratis yang dipersembahkan dari forum IMTalk ini akan mempermudah anda untuk mencari backlink gratis.

Backlink gratis atau free onewaylink ini telah terbukti untuk meningkatkan kata kunci yang ditargetkan di search engine manapun, termasuk google. Backlink gratis ini sangat cocok bagi anda yang baru memulai blog, karena pada saat itu blog anda belum memiliki pondasi atau backlink, maka ImTalk inilah solusinya.

Apa itu ImTalk?

ImTalk sebuah Direktori Submitter semi-otomatis yang akan membantu Anda mengirimkan url website Anda ke 1800 + direktori SEO friendly. Mungkin sebagian masih belum tahu dan asing dengan imtalk ini, karena forumnya yang berbahasa inggris jarang diakses blogger Indonesia. Meskipun berbahasa Inggris, di dalamnya terdapat informasi-informasi yang berharga untuk kita yang ingin mempelajari tentang seo dan seluk-beluknya.

Tidak hanya backlink, ImTalk juga menyediakan berbagai fasilitas lainnya, seperti Directory Submitter. Dari directory ini, kita juga akan mendapatkan backlink yang banyak serta berkualitas pula.

Bagaimana Cara Mendaftar & Submit Url Blog Anda ke ImTalk Submitter?

  • Cara Mendaftar ke ImTalk

1. Pertama silahkan langsung menuju form pendaftaran dengan klik disini.
2. Silahkan isikan form pendaftaran yang tertera pada kolom tersebut, lalu klik "complete registration" (jangan lupa untuk mencentang pada forum rules).
3. Setelah itu, anda akan diminta untuk mengkonfirmasi email anda. Masuk ke email anda, lihat inbox dari imtalk.org dan klik link yang ada untuk mengkonfirmasi pendaftaran.
4. Selesai. Silahkan login setelah itu.
  • Cara Submit Url Blog ke ImTalk Submitter

- Directory Submitter
Pada directory ini, anda hanya akan submit dengan cara manual saja, namun situs-situsnya rata-rata punya pagerank semua.

1. Pertama silahkan klik disini untuk menuju ke halaman directory submitter.
ImTalk Submitter

2. Setelah itu klik add new website (lihat gambar no. 1), isikan formnya sesuai profil blog anda, lalu klik add website.
ImTalk Submitter

3. Setelah itu, anda lihat ke sebelah kiri kolom anda. Akan ada 2 pilihan anda disuruh untuk submit url blog anda ke directory yang menggunakan captcha atau tidak.
ImTalk Submitter
ImTalk Submitter
contoh menggunakan no captcha
ImTalk Submitter
contoh menggunakan captcha
Catatan: Setelah anda memilih submit menggunakan captcha atau tidak, klik start lalu pilih category dari blog anda, lalu klik submit.

- Website Submitter
Berbeda dengan sebelumnya, website submitter ini otomatis submit hingga ribuan backlink sekalipun tanpa manual lagi seperti pada directory submitter.

1. Pertama klik disini untuk menuju halaman website submitter.
2. Setelah itu isikan form tersebut sesuai profil blog anda.
ImTalk Submitter

- Isikan kolom website/blog url dengan url blog anda (contoh: http://daw-xp.blogspot.com/)
- Isikan kolom keywords dengan keywords blog anda (contoh: Belajar SEO Blogspot, Tutorial Blogspot, Blog SEO DAW-XP)
- Pada kolom yang dibawah keywords, klik dan isikan saja angka top 50 (itu angka jumlah backlink yang didapat dan agar tidak berlebihan)
3. Klik submit, setelah itu tunggu beberapa saat hingga top 50 link tersebut mengindex url blog anda.

Tidak terasa lamanya saya menuliskan postingan ini untuk sobat-sobat semua. Cara ini sudah teruji dan benar-benar ampuh untuk website/blog anda, terutama website/blog yang baru karena masih memerlukan backlink sebagai pondasi blognya. Namun ada catatan, anda jangan terlalu banyak menggunakan jumlah backlinknya, ntar malah ketendang google. Semoga dengan adanya ribuan backlink gratis ini search engine dapat lebih cepat dalam mengindex url blog anda. Tunggu saja artikel-artikel selanjutnya yang Insya Allah bermanfaat bagi sobat semua pengunjung setia blog daw-xp.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk dan anda bisa menemukan artikel Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/08/ribuan-backlink-gratis-dari-imtalk.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Ribuan Backlink Gratis dari IMTalk sumbernya.


248 comments

sip gan bagus juga. ditunggu kunjungannnya

Reply delete
Said Arsyad August 13, 2011 at 5:35 AM

beneran gratis sob? beneran gratis sob?

Reply delete
Ladida August 13, 2011 at 6:42 AM

weww, keren nih, . .
ada ribuan backlink, bisa jadi tenar nih blog, ahahaha . .
makasih infonya yah, imtalk masih asing bagi saya :D

Reply delete
Rio Chikara August 13, 2011 at 10:40 AM

@Ladida Bagus sob, dapet backlink deh...ane bantu +1 ^^

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 13, 2011 at 11:13 AM

@Said Arsyad : ya sob ini gratis.

@Ladida : haha ok sob, silahkan disubmit.

Reply delete
Pradisz Wardhana August 13, 2011 at 11:50 AM

Hehe.. saya sudah pernah coba :D mantap ! tapi gak terlalu berpengaruh juga sih, :D Maksud saya, kita juga jangan berpengaruh pada backlink IMTalk aja :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 13, 2011 at 12:14 PM

@Pradisz Wardhana : ye bener jangan terlalu terpaku pada hanya satu tempat directory saja, banyak kok diluat lainnya, asalkan mau berusaha pasti dapet. :)

Reply delete
Ariez August 13, 2011 at 12:18 PM

Udah pernah nyoba sob,Tapi sekarang gak berani nyoba lagi. sekarang kan udah ada Google Panda takutnya blog ku malah masuk Sandbox gara-gara dikira nyepam..

Reply delete
bang-andre August 13, 2011 at 12:23 PM

Bermanfaat gan.. PR berapa itu ya gan..?
kunjungan pertamaxxx nie..
salam kenal..

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 13, 2011 at 12:29 PM

@Ariez : menurut saya itu masih gpp, asalkan kamu tidak mencari backlink berlebih-lebihan kamu masih aman. ;)

@bang-andre : berkisar antara PR 0 - 5.

Reply delete
Cewek Sexy Lagi Pipis August 13, 2011 at 1:04 PM

WAHHH....
makasih banyak sobat... ^____^

Reply delete
Offical Purbojati August 13, 2011 at 1:08 PM

kapan2 aja deh nyobanya ...

Reply delete
ajurNA August 13, 2011 at 2:18 PM

coba ah sebelum berubah menjadi berbayar.hehe
terima kasih mas atas infonya....

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 13, 2011 at 3:32 PM

@ajurNA : ok bos :D

Reply delete
Qoqo AhnafiZz August 13, 2011 at 3:41 PM

Makasih ya den tipsnya, saya coba daftar ya,..!!

Reply delete
Green KLOPERER August 13, 2011 at 4:03 PM

wuihhhh udah keren free lagi ckkkk okey saya coba sob n mksh jamu seo nya :)

Reply delete
XaOn August 13, 2011 at 5:12 PM

kok berat ama forum imtalk, jadi males deh :-(

Reply delete
Forum Promosi Gratis August 13, 2011 at 5:49 PM

saya pilih coba sob,
coba dulu ya,
semoga maknyus

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 13, 2011 at 6:27 PM

@XaOn : maksudnya mas?

Reply delete
randy oktaran August 13, 2011 at 6:42 PM

imtalk masih sangat asing bro,thanks infonya .Mgkin satu dua backlink gak masalah,kaloo kebanyakn jadi spam juga yakan??

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 13, 2011 at 6:56 PM

@randy oktaran : kan bisa diatur bro jumlah backlink yang di index di imtalknya :D

Reply delete
BUTTON, MARQUEE WITH SHADOW EFFECT CSS3 August 13, 2011 at 8:01 PM

Waah lumayan yah dapat ribuan backlink.. nanti ane cobaa nih sobb..

Reply delete
bopfive5 August 13, 2011 at 9:11 PM

besok kesini lg bos tadarusan dulu ya

Reply delete
Beta August 13, 2011 at 9:37 PM

Mantap nih tipsnya. tapi bahaya gak ya dengan backlink sebanyak itu?

Reply delete
BaleDauh Blogs August 13, 2011 at 10:59 PM

Pa bener ni gan.... ?? kalo gitu saya langsung ke TKP dah... thank's infonya gan

Reply delete
Shinobi Blog August 14, 2011 at 2:18 AM

perlu dicoba nih... ke TKP dlu. . . :)
thank's atas infonya sob...

Reply delete
Hajsmy Al-Jihad August 14, 2011 at 8:17 AM

makasih banyak ya sob.. segera ane praktekan..

komeng back ya
Kontes berhadiah Ipad, Iphone, & BlackBerry

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 14, 2011 at 12:52 PM

ini gak bahaya kok. :)

Reply delete
HTC August 14, 2011 at 6:13 PM

wah mantap neh om backlinknya :D
salam kenal om :D

Reply delete
Fhikar Note August 14, 2011 at 6:18 PM

info mantap gan, tapi sayangnya ane masih lebih suka nyari backlink manual..kan yg otomatis cuman bantu naikin PR doang..tapi nggak di alexa hehehe :D
..

Reply delete
TituitBom August 14, 2011 at 6:45 PM

wahh, menangis terharu saya baca trik ini.. makasih mas infonya, langsung praktek nih :D

Reply delete
ArbazSoft August 14, 2011 at 6:53 PM

Thk's infonya sob, sangat bermanfaat.

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 14, 2011 at 7:28 PM

@HTC : ok bos, salam kenal juga :D

@Fhikar Note : buat apa mikirin alexa bos, bagusan juga PR. Saya aja gak mikirin itu

@TituitBom : kamu terharu, saya bingung kenapa bos bisa terharu gitu? :D

Reply delete
Anas August 14, 2011 at 7:32 PM

boleh juga nih... makasih mas... semoga backlinkq banyak... amiin

Reply delete
CBI August 14, 2011 at 7:34 PM

ini cara instan buat booster BL ya?? mudah-mudahan gak kena pinalti google

Reply delete
ali bloggers August 14, 2011 at 8:52 PM

makasih mau berbagi dode-xp, saya langsung TEKAPER ye

Reply delete
ali bloggers August 14, 2011 at 8:56 PM

wah rupanya gak bisa pake email dari yahoo ya boss.?

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 14, 2011 at 9:13 PM

@CBI : gunainnya juga jangan berlebihan ya bos, ntar kena pinalti. pakelah sewajarnya. :D

@ali bloggers : kok dode-xp mulu sih?
bisa kok, saya aja pake yahoo :D

Reply delete
ali bloggers August 14, 2011 at 9:18 PM

akhirnya sukses juga, mantap nih daw-xp mudah2an diberikan pahala yang berlipat ganda, pa lagi bulan Ramadhan. amin, jgn lupa makan nya yg banyak biar semangat terus posting dan bagi2 ilmu buat kita yang masih newbie

Reply delete
Sandy Doank August 14, 2011 at 9:22 PM

mantep tenan sob...

Reply delete
ali bloggers August 14, 2011 at 9:24 PM

ooohh..maaf beribukali maaf, maksudnya daw-xp, sekali lagi maaf, itu bukan di sengaja, lain kali gak bakal terulang boss

Reply delete
ali bloggers August 14, 2011 at 9:26 PM

pertanyaan terakhir sob, itu sudmit sekali saja atau sering2, nah yg nii ane butuh jawaban nih, bentar lagi ane kesini.heheh nyumbang + juga buat daw-xp

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 14, 2011 at 9:46 PM

@ali bloggers : Amin, gpp sob. Jangan terlalu sering juga sob, minimal backlink yang dibuat berkisar kurang lebih antara 1-50 aja dlu. :D

Reply delete
yeppy August 14, 2011 at 10:12 PM

nice share.semoga bermanfaat!

Reply delete
Arif August 14, 2011 at 11:20 PM

ijin k tkp gan , thx infonya (ngacir)

Reply delete
bagi bagio August 14, 2011 at 11:45 PM

IMTALK emang Ayas baru tew neh Boss, kok bisa tew siy???
Hwehee,,,
Hmm,, Gak ada salahnya kan kalo Ayas nyoba Daftar juga???
Kan Ayas juga masih NEWBIE... ^_^
MAKASI INFOnya Boss!!!

Reply delete
Dimas Satrio August 15, 2011 at 12:47 AM

ini beneran apa bohongan sob ?
soalnya udah banyak yang kayak gini , tapi gak ada hasilnya , alias menghabiskan waktu

Reply delete
ali bloggers August 15, 2011 at 12:55 AM

thanks lagi daw-xp..lebay dikit com

Reply delete
nC August 15, 2011 at 3:09 AM

hehe ane langsung k tekape sob :)

Reply delete
Kodok kampus August 15, 2011 at 5:07 AM

kalau boleh tau kayak gtu mereka dapet dari mana ya? apa gak rugi #eaa

Reply delete
antigaptek August 15, 2011 at 5:45 AM

ini dia yang saya cari...
langsung menuju tekape..
thanks ya..

Reply delete
Mereka Yang Ada August 15, 2011 at 6:09 AM

Ke TKP.
Cek dulu dengan mencari sumber dan komen.
BTW, thanks atas infonya.

Reply delete
Bayu Aldi Yansyah August 15, 2011 at 9:17 AM

mantap !!

Reply delete
Teknokers August 15, 2011 at 10:27 AM

hmm, ini sama dengan socialnonkee ngak sob?
cara submitnya cukup sekali saja atau tiap judul artikel???

Reply delete
Musa Khairul Umam August 15, 2011 at 12:19 PM

Lumayan sob buat nambahin backlink hehehe..

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 15, 2011 at 7:16 PM

@bagi bagio : ok bos silahkan di daftar.

@Dimas Satrio : gak ada hasil kek gimana? kalo buat pengunjung sih gak ada, tapi buat google ada. Karena link yang kita submit akan ter-index oleh google.

@Kodok kampus : saya kurang tau sob, tapi ini benar kalau link yang mengindex kita itu benar-benar ada.

@Teknokers : Beda sob, kalo socialmonkee kan social bookmark yang mengindex, ini adalah ribuan situs directory. Sekali saja sob namun jangan berlebih-lebihan. Mending cukup 10 aja dlu, ntar lagi 10. Namun tiap hari. :)

Reply delete
Ladida Cafe August 15, 2011 at 7:58 PM

hehehee, oke oke, makasih udah di share tutornya ^^

Reply delete
AcerNoval August 15, 2011 at 9:16 PM

bukannya backlink sudah tidak berlaku di google panda sob? mohon pencerahannya..

Reply delete
bopfive5 August 15, 2011 at 10:28 PM

wah jd ragu baca komennya acer noval

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 15, 2011 at 10:53 PM

@AcerNoval : kata siapa? anda berkesimpulan darimana? Google panda memang algoritma terbaru 2011, namun bukan berarti backlink tidak dibutuhkan, terus buat apa dong kontes seo kalo tidak dibutuhkan?
Google panda mulai mengesampingkan dan onpage lah yang jadi faktor utama nya, tapi backlink masih ada.

@bopfive5 : baca komenk saya mas :)

Reply delete
Endy August 16, 2011 at 1:55 AM

backlink..syp yg g mw...tp mungkin backlink yg g sesuai dengan niche blog akan m'brikan pngaruh bruk mas bg seo...oot..heheh..

Reply delete
LutFiiy Lavhalitya August 16, 2011 at 3:40 AM

q dah lama juga gak berburu bl :D lumayan yah dapat ribuan bl

Reply delete
Rezaprama August 16, 2011 at 3:14 PM

langsung ke tkp sob,, tapi kalau cuma kayak gini masih belum tentu masuk no 1 di google sob,, hanya amal perbuatan yang bisa menjadikan no 1,, hehe

mampir sob,,

Reply delete
Zona Download Gratis August 16, 2011 at 5:38 PM

kl yang buat submit artikel ada gak sob?

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 16, 2011 at 6:59 PM

@Rezaprama : ya tentu lah bos, wkwkw. Ini cuman nambah backlink doang, gak ada cara yang instan bos, semuanya perlu proses.

@Zona Download Gratis : kalo submit artikel bukan dari imtalk, tapi dari social bookmark, atau artikel directory.

Reply delete
Mario zoner August 16, 2011 at 8:00 PM

hmmm info yang menarik gan. cman ane g berani nyoba takutnya dikira spam..hehehe aplg ane bru j dftar di Dmoz.moga keterima. amiinn :)

keep post. :)

Reply delete
AcerNoval August 16, 2011 at 8:24 PM

ohh ternyata backlink masih dibutuhkan yaa? ..maaf nih sob saya salah pengertian, hehe ^_^

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 16, 2011 at 10:34 PM

@Mario zoner : asalkan jumlah backlinknya gak berlebihan dijamin aman bos. :)

@AcerNoval : iya sob, gpp :)

Reply delete
Ferry I August 17, 2011 at 5:20 AM

Maaf mas lama tidak bersilaturahmi ke sini jadi ketinggalan update info bagus dech.
Tak coba mas Deny.Makasih ya...
Infonya makin yahud aja nih. ilmu yang bermanfaat bagi saya yang newbie dan juga buat sobat-sobat blogger lainnya

Reply delete
live tv August 17, 2011 at 6:15 AM

makasih gan..saya udah nyoba semoga bisa..hehe

Reply delete
ijosemut August 17, 2011 at 2:13 PM

Nice info

Reply delete
Asmara Susanto August 17, 2011 at 3:16 PM

daftarny kok sulit sob???

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 17, 2011 at 4:17 PM

@Asmara Susanto : sulit bagaimana ya mas?

Reply delete
TituitBom August 17, 2011 at 5:35 PM

gile, capek juga make yg Directory Submitter, mana banyak yang gagal lagi :'(

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 17, 2011 at 5:56 PM

@TituitBom : iya kang mas, kadang juga bisa gagal.

Reply delete
donimasrul August 19, 2011 at 10:37 AM

Saya akan mencobanya makasih infonya...

Reply delete
Pem belajar forex August 20, 2011 at 6:39 PM

Wow....luar biasa banyaknya ...trims gan infonya

Reply delete
merdiyanse7 August 21, 2011 at 10:41 PM

Sumber link baru lagi nih mas deny... ;)
Langsung TKP!

Reply delete
Arbudi August 22, 2011 at 12:28 AM

Saya ikutan backlink ke IMtalk, thanks mas, informasi yang sangat penting.

Reply delete
Pabx Murah August 22, 2011 at 3:07 AM

wah baru tau saya klo IMTalk bisa buil backlink terima kasih mas Deny, salam kenal yah :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 22, 2011 at 5:07 AM

Sama-sama mas, silakan di submit. :)

Reply delete
Rumah Dijual August 24, 2011 at 1:28 PM

wah info yang bagus tw,,, :)

Reply delete
AcerNoval August 24, 2011 at 1:46 PM

hhe.. sob,saya sudah mendapat kesimpulan tentang "backlink sudah tidak dibutuhkan"
mas juragan yang mengatakan hal itu.. ini artikelnya sob , silahkan dibaca :)
http://blogjuragan.blogspot.com/2011/06/artikel-seo-wajib-baca-2011.html
maaf kalau salah, hehe :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 24, 2011 at 6:45 PM

@AcerNoval : maaf sob, jangan langsung mengambil kesimpulan bahwa google tidak butuh backlink. Coba baca di artikel noviku di panda algoritma 2011, baca komentarnya.

Kita dapat mengambil kesimpulan dari artikelnya mb' Novi bahwa google lebih mengutamakan onpage, namun tidak mengabaikan backlink. Backlink sedikit tidak masalah, yang penting onpage seonya. Jadi backlink dan seo onpage harus seimbang, lihat komentarnya. :)

Reply delete
Asmara Susanto August 25, 2011 at 2:02 PM

sulit buat nge-daftar mas mohon dbantu :(

Reply delete
junxcrix August 26, 2011 at 8:19 AM

ok mas...makasih lansung coba nih

Reply delete
pancatunggal August 26, 2011 at 11:13 AM

mantab gan tipsnya, langsung dipraktekkan

Reply delete
Kerajinan Jepara August 26, 2011 at 6:17 PM

Masih bingung gan... siap beruasaha.

kunjungi toko onlineku gan...hehehe

www.kerajinanjepara.com

Reply delete
sendy September 3, 2011 at 11:28 PM

thx, ini emang baru dengar ane. tapi kalua kebanyakan apa tdk di band ama mas Goo?

Reply delete
pylar September 3, 2011 at 11:47 PM

tp katanya kalau kebanyakan backlink dalam waktu relatif singkat malah bs kena google dance mas..
emng bner ya mas,,jwb yah..:)

Reply delete
Majalah Masjid Kita September 8, 2011 at 1:53 PM

terimakasih tuk informasi ini mas.. meluncur ke tekape dengan segera!!!

Reply delete
Blogger Bodoh September 9, 2011 at 9:20 PM

Apa tidak masuk kategori spam ?

Saya takut !

Reply delete
Indonesian Art store September 9, 2011 at 10:07 PM

wahh bisa d pertimbangin ni

eh iya
backlink gratis PR2 di tempat ane gan www.freebacklink.co.nr

Reply delete
xamthone plus September 10, 2011 at 7:54 AM

ini dia nih yang lagi dicari-cari, thanks bagt gan

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 10, 2011 at 4:07 PM

@Blogger Bodoh : saya kan sudah bilang, asalkan jangan berlebihan pasti gak masuk spam kok. :)

Reply delete
healti September 13, 2011 at 5:46 PM

Wah kebetulan sob sy punya blog baru, kayaknya tips ini wajib dicoba nih,, mkasih infonya sob,, dtunggu info2 lainya

Reply delete
Digital Printing September 14, 2011 at 3:43 AM

Mantab sob infonya, ane udah coba tuch dan semuanya berjalan dengan lancar. pertanyaan ane bisakah yg website submitter itu kita pakai tiap hari or tiap kita bikin postingan?, please sob jawabannya ane tunggu di guestbook ane. Thanks a lot

Reply delete
Dayz September 14, 2011 at 4:16 PM

wah,, oleh dicoba neh :D

Reply delete
Heru Purwanto September 14, 2011 at 6:30 PM

thanks infonya, perlu dicoba kayaknya. Tapi aman ga ya? Takut kena tendangan google panda

Reply delete
sepatu kerja September 14, 2011 at 10:43 PM

wah,nambah ilmu lg nih

Reply delete
tv show area September 15, 2011 at 8:15 AM

makasih infonya ya..

Reply delete
wawan September 15, 2011 at 3:07 PM

ane nyoba dulu ya gan

Reply delete
mr.linkie September 19, 2011 at 1:10 PM

mantab gan... tak cobain 100 ping, lancarrr!!

Reply delete
agen Foredi Gel September 20, 2011 at 5:55 PM

saya coba dulu mas, mudah2an berhasil. thanks

Reply delete
agen xamthone plus bandung September 20, 2011 at 10:01 PM

mantappp nih.....nyoba dulu yah........

Reply delete
Diana Sesarin September 22, 2011 at 8:50 PM

Terima kasih buat infonya

Reply delete
1000 Backlink Gratis Indonesia September 27, 2011 at 5:50 PM

Terima kasih, infonya sangat membantu.

Reply delete
Kasyanyshar October 2, 2011 at 3:28 AM

beneran nggak yah bisa langsung dapat backlink semudah itu, bagaimana cara membuktikannya,.? mohon penjelasannya dong mas. terimakasih sebelumnya mas. :)

Reply delete
sex indonesia October 2, 2011 at 7:25 PM

thanks ya bro atas info nya ?bisa di pertimbangkan lagi

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 8, 2011 at 6:34 PM

@Kasyanyshar namun jangan langsung sekaligus mas. Dikit-dikit saja :)

Reply delete
Nurul Imam October 9, 2011 at 6:31 PM

Jadi pingin nyobain nih, iseng iseng aja deh

Reply delete
Blogger Go Blogg !! October 11, 2011 at 10:34 PM

nice tips..ijin coba dulu ilmunya,
tolong caci maki blog saya yg masih baru ini donk,,

http://waloetzgoblogg.blogspot.com

Reply delete
TONGKAT GURAH VAGINA October 12, 2011 at 11:38 PM

Saya suka back link, mantaf.

Reply delete
Rizki October 15, 2011 at 4:09 PM

thk

Reply delete
gamesyahoo October 18, 2011 at 8:12 AM

aku dah nyoba bro, smoga websiteku jadi terkenal. makasih infonya

Reply delete
diselubung October 18, 2011 at 10:44 AM

Hati-hati jangan kebanyakan cari bakclink ntar masuk sandbox! yg wajar2 aja

Reply delete
ardiyansyah October 19, 2011 at 4:21 PM

mantaf Backlinknya .. makasih ya :) .. tinggal nunggu hasil aja ..

mau tanya ,, Backlinknya kira2 brp hari ya bisa nancepnnya/ke index mbah googlenya .. mohon pencerahannya

Reply delete
TONGKAT GURAH VAGINA October 20, 2011 at 12:22 PM

Kelihatannya mudah tapi perlu di coba dulu ah.

Reply delete
makassarapple.web.id October 22, 2011 at 6:50 PM

trimakasih gan atas infonya,.

Reply delete
hanifagrafika October 23, 2011 at 11:27 PM

Info yang bagus gan thaks ya

Reply delete
VillaJatiKramat October 24, 2011 at 12:33 PM

Postingnya benar2x bermutu.

Reply delete
oncomiaku October 25, 2011 at 5:21 PM

ini yang lagi dicari, thanks saya coba dulu ya

Reply delete
jasa klik adsense October 27, 2011 at 10:43 PM

boleh juga gan infonya, ke TKP ah..biar backlink makin oke

Reply delete
SB October 28, 2011 at 6:50 AM

mantep nich info..... langsung ke tkp dulu ach...

Reply delete
enunugroho October 29, 2011 at 9:53 PM

thanks gan.. dicoba deh infonya

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 29, 2011 at 10:17 PM

@Digital Printing wah jangan keseringan mas, bisa berbahaya.

Reply delete
The Daily Post October 30, 2011 at 10:01 PM

klo utk wordpress aman ga yaa, soalnya ada yg bilang bs bikin banned akunt kita di wp.

Reply delete
grosirbajukerja November 10, 2011 at 1:22 PM

Link ini sudah gak bisa mas http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Directory-Submitter

Reply delete
Winarjiyono November 15, 2011 at 12:37 PM

thanks.

Reply delete
Tersanjung.com November 15, 2011 at 1:36 PM
Uniksekali November 15, 2011 at 1:38 PM

@The Daily Post

keren keren

Reply delete
Toko Eyeglass November 16, 2011 at 7:22 PM

mantap gan
kebetulan ane masih baru, bermanfaat banget buat ane :)


www.tokoeyeglass.com

Reply delete
onlinegames November 20, 2011 at 5:11 PM

wah sungguh berguna gan kini webku banyak pengunjungnya, makasih ya gan.

Reply delete
Kioswebsite December 14, 2011 at 2:05 AM

barusan belajar masukin ke dmoz, sekarang ribuan backlink, besok coba ah

thank you sob...website ane umurnya baru 18 hari mudah2han cepat nongol di pejwan google kalo bisa pertamax disana heheheh

Reply delete
Pekanbaru Karir December 16, 2011 at 4:04 PM

Bisa dicoba juga nih ,,, makasih bro ..

Reply delete
joeliantosh December 18, 2011 at 7:14 AM

Terimakasih banyak atas posting-posting anda yang sangat bermanfaat untuk blogger pemula seperti saya. Tapi saya ada sedikit pertanyaan, apakah tidak ada efek buruk jika mendapatkan banyak backlink untuk blog yang masih baru? Apalagi sekarang mesin pencari google menggunakan algoritma panda yang katanya lebih selektif dalam menentukan index dan PR halaman situ. Mohon pencerahannya gan :)

Reply delete
belajar bahasa inggris December 19, 2011 at 12:00 AM

Cara submit top 50 itu yang efektif dilakukan berapa kali sehari/seminggu/sebulan?

Reply delete
kanu December 19, 2011 at 9:16 PM

Wow, informasi yang sangat bagus, tapi ada satu pertanyaan saya. Apakah dalam satu username bisa submit beberapa blog..?? trims

Reply delete
Bloggerbugis Blogs January 3, 2012 at 9:00 PM

wew... mantaaap bro,.. tengkiyu infonya. Kalau sudi berkunjung balik, saya ucapkan terima kasih sebelumnya. Keep Blogspot, happy blogging.......

Reply delete
mas nugroho January 9, 2012 at 9:58 AM

Info yang bermanfaat mas! Dari IMTalk ini, blog saya bisa mengejar ketertinggalan dalam hal backlinks. Yang pasti, sobat blogger harus action begitu memahami cara kerja IMTalk ini! Karena lebih banyak blogger yang berambisi untuk meraih page rank tinggi.

Reply delete
Alimjepara Furniture January 12, 2012 at 3:51 PM

wah...sangat bermanfaat bos artikelny.
makasih gan.....

Reply delete
extremeno January 12, 2012 at 10:35 PM

makasih infonya, akan saya coba,

Reply delete
Obat Kanker Kelenjar Getah Bening January 16, 2012 at 9:40 AM

Artikel yang keren gan ,,

Reply delete
resolusi juara 2012 January 16, 2012 at 11:30 PM

BERBURU BACKLINK DI IMTALK EMANK SERUUU

Reply delete
kios herbal January 17, 2012 at 9:19 AM

aq pengen coba nih gan,,tapi aq takut di anggap spammer oleh google!!!

Reply delete
diabetes melitus January 17, 2012 at 9:20 AM

informasi yang sangat bermanfaat,,kapan2 aq coba dech...karena aq takut dengan melakukan yang instant2....
heeehhee

Reply delete
file education January 21, 2012 at 11:43 AM

ikutan gan gag mau ketinggalan, sebagai pondasi blog baru :)

Reply delete
pulsa elektrik February 10, 2012 at 7:35 PM

layak untuk di coba nich.thank ya info gratisannya

Reply delete
markus February 14, 2012 at 10:39 AM

mantap gan.... langsung praktek..

Reply delete
Administrator March 8, 2012 at 10:44 PM

Keren Infonya...

Wajib Mencoba..

Jangan Lupa Mampir yak..

http://www.sumber-berita.com/

Reply delete
The7Bloggers March 24, 2012 at 8:41 PM

Mas Deny situsnya mengandung malware....? Barusan aq buka pkek laptop aq?

Reply delete
Mudjib April 9, 2012 at 9:40 PM

aduuh sulit Banget yaaa Kalau Bagi Pemula [url="http://dtokoqta.com"]jual tas[/url] atau kah kayak begini
harga tas
Pusing Dari Keduanya ini

Reply delete
Mudjib April 9, 2012 at 9:55 PM

Ma'af Ya Teman2 Saya Ini Masih Bingung Mikirin Backlink harga vulkanisir Karena Yang Selalu Masuk Yang Ini jual mesin tusuk sate nih

Reply delete
IDesainer Indonesia April 10, 2012 at 4:33 PM

Kemaren dah pernah coba,, tapi pengunjung blogku gak ningkat2... Ada apakah ???????????

Reply delete
caritaholiady April 16, 2012 at 12:02 PM

thanks gan atas info articelnya mantab banget pokonya

Reply delete
Xamthone Plus | Jelly Gamat Luxor April 18, 2012 at 5:43 PM

y tanks y infonya mas...

Reply delete

makasih banyak atas infonya, ini sangat bermanfaat untuk saya :)

Reply delete
pamelahavill April 28, 2012 at 1:39 PM

We all know how important backlinks are for any website. They decide what is the worth, revenue and SEO of the website. We’re here to offer you with out backlinking services, providing you with quality backlinks. We serve all kinds of websites and have a place for a website of any niche. If you ever need any backlinking services, we’re the people for the job! Just try us out once, and with our satisfaction guarantee, we guarantee that you’ll be back again the next time you need backlinking services.

Reply delete
Kebaya Pengantin May 12, 2012 at 3:15 AM

ThaNKS gaN Saya Sudah meNdaftar, daN BerhaSil.

Reply delete
Wanita cantik | Tips Kesehatan June 1, 2012 at 10:21 AM

wah baru tau nih juragan, pengen ngembangin blog dengan dapat banyak backlink

Reply delete
Rizki Sarwo June 8, 2012 at 7:55 PM

MANTAP GAN.

Reply delete
Omivan | Auto June 25, 2012 at 2:07 PM

Makasih sob, butuh banget nih tutorial ini.

Reply delete
Yoga July 15, 2012 at 12:45 AM

thank berat deh....

Reply delete
mantau September 25, 2012 at 1:03 PM

langsung ke TKP

Reply delete
New free ping + auto backlink September 27, 2012 at 12:12 AM

post and your article is very interesting, thanks for your information, I am waiting for your next posts and articles and will visit again ...

Reply delete
Intelcount September 29, 2012 at 5:03 PM

Aman ga bos? takutnya kena sandbox.

Intelcount,
http://intelcount.com

Reply delete
Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan October 2, 2012 at 12:29 PM

saya suka blok anda tentang ribuan backlink gratis dari imtalk, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari anda. apakah anda menjalankan situs lain????

Reply delete
XAM'one October 25, 2012 at 8:41 AM

ke TKP dulu ah gan.........

Reply delete
indoiklanbaris October 27, 2012 at 11:30 PM

mantap nih bisa dicoba..hehe

Reply delete
Tips Sehat Langsing October 29, 2012 at 10:22 PM

Ga ada salahnya dicoba,tq gan

Reply delete
Bekerja Dari Rumah October 29, 2012 at 10:23 PM

Sayang klo ketinggalan info gini.tq anyway

Reply delete
Share All Info November 2, 2012 at 7:59 PM

Terimakasih artikel berkwalitas saya coba dulu mas.

Reply delete
Portal Informasi Online November 2, 2012 at 8:00 PM

thanks mas, saya daftar dulu

Reply delete
Magetan City November 14, 2012 at 3:34 PM

Mantab Brow

Reply delete

Thx mas gan buat infonya

Reply delete
FREE BACKLINK December 9, 2012 at 3:13 AM

wew, mantab neh infonya..

oia misi oom daw-xp, numpang promo web neh. boleh yaa oom..

sekedar info, yang mau backlink dofollow gratis sepuanya ampe kompi u jebol kek. disini www.freebacklink.us.

Reply delete
industry maintennance December 20, 2012 at 4:11 PM

keren

Reply delete
parking December 20, 2012 at 4:11 PM

bagus

Reply delete
Armstrong Indonesia December 20, 2012 at 4:11 PM

mantap

Reply delete
motivator indonesia December 20, 2012 at 4:12 PM

salam kenal

Reply delete
rumah dijual di jakarta barat December 20, 2012 at 4:13 PM

semoga bermanfaat

Reply delete
jantung koroner December 20, 2012 at 4:14 PM

tips yang bagus

Reply delete
kitoma December 21, 2012 at 4:38 PM

Kunjungan pertama gan...salam kenal gan. Udah nyoba nih mantabbb juga...Makasih gan

Reply delete
Obat Alami Kanker Prostat January 4, 2013 at 2:06 PM

ohh begitu ya,
terimakasih ya atas informasinya

Reply delete
fikrielfrana January 8, 2013 at 5:36 PM

mas saya ijin sedot yah artikelnya, :)

Reply delete
fikrielfrana January 8, 2013 at 5:38 PM

saya numpang ninggalin jejak juga yah mas, www.fikrielfrana.com

Reply delete
Company Profile March 15, 2013 at 9:03 AM

nice post gan :)

Reply delete
pengobatan penyakit jantung March 20, 2013 at 8:48 AM

duh takut prabayar sob, soalnya di verifikasi ke email..

Reply delete
Jelly Gamat Gold G April 13, 2013 at 7:10 AM

terimakasih banyak atas infonya sangat membantu salam kenal aja......!

Reply delete
didin April 22, 2013 at 1:20 PM

mantap gan infonya mantap gan ?

Reply delete
Pengobatan Penyakit Asam Urat April 24, 2013 at 3:27 PM

mantap gan infonya sukses terus

Reply delete
Obat Varikokel May 8, 2013 at 1:55 PM

keren infonya gan keren abis gan ? sukses terus gan

Reply delete
Obat Tumor May 8, 2013 at 2:05 PM

makasih gan atasi info anda.

Reply delete
derin May 8, 2013 at 2:10 PM

ini dia yang saya cari2 gan.. thanks gan..

Reply delete
gannoy May 8, 2013 at 2:14 PM

makasih kang, infonya akan saya coba :D

Reply delete
rizki May 8, 2013 at 2:30 PM

Thank You , terima kasih infonya gan langsung menuju TKP he he salam kenal

Reply delete
Bunda Gotik May 8, 2013 at 2:31 PM

Thank You , terima kasih infonya gan langsung menuju TKP he he salam kenal

Reply delete
galih May 8, 2013 at 2:40 PM

wes.. manterp sekali
trims...

Reply delete
meli May 8, 2013 at 3:02 PM

makasih gan atas petunjuknya...
nunggu update terbaru lagi..

Reply delete
vigrxplus May 19, 2013 at 9:30 AM

trima kasih gan, infonya saya coba langsung, semoga berhasil ...

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors