Cara Berlangganan Artikel Via Email



Berlangganan Via EmailCara Berlangganan Artikel Via Email - Banyak yang bingung tentang cara berlangganan artikel via email di blog-blog yang menyediakan fitur ini, maka pada kesempatan ini Deny akan membahasnya.

Berlangganan artikel via email sebenarnya mudah, namun saja mereka banyak melewatkan hal-hal kecil dalam berlangganan artikel ini sehingga postingan-postingan yang ingin dijadikan berlangganan malah tidak masuk ke email. Padahal hal-hal kecil seperti ini sangat penting, selain pengunjung tidak bisa mendapat postingan-postingan dalam emailnya, pengunjung juga akan kebingungan untuk cara berlangganan via email.

Berlangganan Via Email Mulai Sekarang

Jangan menunggu-nunggu untuk menanti-nanti berlangganan email khususnya di Blog Deny ini, nanti malah lupa lagi urlnya. Jika anda merasa artikel-artikelnya Deny selama ini berkualitas, maka jangan ragu lagi untuk berlangganan. Meskipun anda blogger, namun jangan malu untuk berlangganan toh gak ada yang tahu juga kan :).

Jadikan aritkel-artikel berkualitas itu sebuah referensi serta ilmu untuk anda ke depannya khususnya blog yang se-niche. Dengan begitu, anda akan lebih mudah mendapatkan ide postingan untuk menulis artikel (baca: tips mendapatkan ide posting).

Cara Berlangganan Artikel

Dengan berlangganan artikel via email, anda akan lebih mudah mendapatkan artikel-artikel terbaru khususnya di blog Deny ini. Berikut ini contoh cara berlangganan artikel via email di blog Deny:

1. Klik disini untuk Berlangganan Email.
2. Kemudian akan muncul sebuah jendela baru. Anda akan diminta memasukkan email dan verifikasi kata yang disediakan pada sebuah kotak input. Masukkan email dan kata yang Anda lihat dan klik tombol “Complete subscription request”.
Langganan Artikel Via Email

3. Jika verifikasi kata yang Anda masukkan tadi benar, maka akan muncul sebuah halaman yang menyatakan “Your request has been accepted”, klik “Close Window” untuk menutup halaman tersebut.
Close Window

4. Kini periksa email yang Anda gunakan untuk berlanggan artikel tadi, dan buka email yang dikirim oleh “FeedBurner Email Subscription”. Email ini berjudul “Aktivasi langganan artikel”. Pada email tersebut Anda bisa menemukan sebuah link untuk mengaktifkan langganan email dan klik link tersebut.
Aktivasi Email

5. Semuanya telah selesai. Kini Anda sudah berlangganan artikel blog Deny ini melalui email. Apabila ada artikel baru dari blog Deny, Anda secara otomatis akan dikirimi artikel tersebut.

Sekian dulu artikel saya kali ini mengenai cara berlangganan artikel via email. Saya berterima kasih jika anda mau berlangganan artikel blog Deny ini, semoga yang sudah berlangganan artikelnya Deny, Deny dapat memberikan artikel-artikel yang bermanfaat untuk sobat semua. Semoga bermanfaat

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Berlangganan Artikel Via Email dan anda bisa menemukan artikel Cara Berlangganan Artikel Via Email ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/09/cara-berlangganan-artikel-via-email.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Berlangganan Artikel Via Email ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Berlangganan Artikel Via Email sumbernya.


63 comments

Cek Info September 23, 2011 at 7:10 PM

PERTAMAXXX :p

COMMENT DOLO

Reply delete
Cek Info September 23, 2011 at 7:11 PM

ad tutor modifikasi from ny gk?

Reply delete
Yusup Laskar September 23, 2011 at 7:24 PM

Klo sy lbih suka berlangganan via rss , krena sy blogging pke hp, sekali klik langsung bisa lihat update artikel blognya, klo via email agak repot terlalu bnyak klak-kliknya,,,

Salam blogging sob, semangat terus untuk berkarya,,

Reply delete
bopfive5 September 23, 2011 at 7:40 PM

aku jg suk aRSS tanpa iklan he3....ya semuan ya bagus kok

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 23, 2011 at 9:00 PM

@Cek Info ok silakan ditunggu mas :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 23, 2011 at 9:01 PM

@Yusup Laskar ya memang lebih mudah berlangganan via rss, saya juga udah nulis artikel tentang berlangganan artikel via rss, namun belum dipublish (dijadwal).

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 23, 2011 at 9:01 PM

@bopfive5 ya betul, silakan ditunggu postingan berikutnya.

Reply delete
Pradisz Wardhana September 23, 2011 at 9:15 PM

Hehe.. mantab..

Reply delete
Asmara Susanto September 23, 2011 at 9:30 PM
r10 September 24, 2011 at 9:35 AM

tapi aku lebih suka berlangganan via google follower he he

Reply delete
cardiacku September 24, 2011 at 10:24 AM

Makasih tipsnya mas Deny...ijin ke TeKaPe

Reply delete
XaOn September 24, 2011 at 10:48 AM

makasih tips nya bung den, ngomong" pelanggan RSS bung den dah brp nih ?

Reply delete
Rama88 September 24, 2011 at 12:18 PM

wahh boleh donk kalo mau langganan artikel dari DAW-XP,, ehhehhe,, thx atas tipsnya sob,, happy blogging

Reply delete
Error Shinobi September 24, 2011 at 2:44 PM

berkunjung boss...
makasih tipsnya yaaCh .... :)

Reply delete
abufarras September 24, 2011 at 4:29 PM

Dapat ilmu baru lagi nih sahabat...makasih

Reply delete
tamannya-hati September 24, 2011 at 5:10 PM

Belum menggunakannya sob...tipsnya bisa dipakai nih

Reply delete
gang tutorial September 24, 2011 at 6:10 PM

nice impo gan

Reply delete
blog-nailah September 24, 2011 at 6:17 PM

Menyimak kawan atas apa yang disampaikan di atas.
Bisa dipraktekkan nih ilmu barunya...makasih kawan

Reply delete
al kahfi September 24, 2011 at 6:18 PM

ikut nyimak dech,,skalian mencoba,,hehe,, nice info sob

Reply delete
tautanpena September 24, 2011 at 6:56 PM

Pena hadir dan absen malam sini sob...
Belajar dan menyimak di sini

Reply delete
Cek Info September 24, 2011 at 10:16 PM

mampir lg, moga2 kalo update tetep PERTAMAXXX :D

Reply delete
Pio September 24, 2011 at 11:05 PM

posting yang bermanfaat bagi blogger..

Reply delete
Bisnis Online Blog September 25, 2011 at 6:18 AM

ok siap mencoba, Berlangganan Via email di blog kita apa perlu di setting dulu?atau otomatis langsung aktif ya?

Reply delete
A-NX September 25, 2011 at 8:22 AM

nice post sob...
e-mail bwt langganan apa d haruskan gmail, yahoo, dll. pke domain e-mail yg g' bgtu populer bs g'?

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:36 AM

@r10 hehe ya semua orang mempunyai opini yang berbeda-beda.

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:36 AM

@cardiacku ok sama-sama mas

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:36 AM

@Rama88 wah ok saya dengan senang hati menerima.

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:37 AM

@Error Shinobi ok sama-sama

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:37 AM

@tamannya-hati ok silakan

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:37 AM

@blog-nailah ok silakan dicoba

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:38 AM
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:38 AM

@Cek Info ok moga saja :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:38 AM

@Bisnis Online Blog setelah konfirmasi email, maka otomatis artikel disini akan muncul di email anda

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 8:39 AM

@A-NX semuanya bisa bos :D

Reply delete
Si Sarap | Artikel Unik dan Ngakak September 25, 2011 at 10:10 AM

Mungkin lebih baik fitur blogger yng ini di fusion dengan widget subscribtion yang banyak beredar. Sehingga lebih menarik pengunjung untuk berlangganan di artikel kita. Tapi klo blognya jeng deni saya yakin pasti sudah ramai pelanggannya :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 5:22 PM

@XaOn saya lihat dari feedburner masih 500 mas :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 5:23 PM

@Si Sarap | Artikel Unik dan Ngakak yupz betul akan membuat pengunjung lebih menarik. :) Tapi bisa kok dimodifikasi, hanya saja memerlukan kodenya (ya iyalah). :D Pelanggan saya masih dikit mas :)

Reply delete
Cek Info September 25, 2011 at 7:23 PM

dateng kembali kawan, wakakaka moga2 aj :D

Reply delete
Green KLOPERER September 25, 2011 at 8:55 PM

weeee manteb,,,mau coba ahh mumpung sempet,,sbnrnya udah kepkiran cuman males trus lupa dah hahahha,,

Reply delete

maaf masteng saya telat

Reply delete
BagiBagiBlog September 26, 2011 at 3:56 AM

Hmm,,, Emang Bagus juga siy kalo Kita bisa berlangganan Via Email gitu,, KIta bisa tew Postingan Terbarunya dr Lewat Email!!
Jujur Ayas belum pernah menggunakan Layanan ini Boss,, cuma lihat2 aja lewat dasbord Blogger!!
Menarik juga kalo dicobe neh,,, MAKASI BOSS!!
Info yg MANTAAFFF BGT!!

Reply delete
saryadinilan September 26, 2011 at 1:50 PM

belum pernah langganan,love,peace and gaul.

Reply delete
Said Arsyad September 26, 2011 at 5:41 PM

ini yang selama ini saya cari sob. saya pelajari satu persatu nih.

ini yang selama ini saya cari sob. saya pelajari satu persatu nih.

Reply delete
berita dunia September 26, 2011 at 7:31 PM

makasih infonya mas, sangat membantu buat saya

Reply delete
Ns Ida September 26, 2011 at 8:09 PM

wah mantap ne bang, terus tambah postingannya,,

Reply delete
neon box December 24, 2011 at 10:03 PM

segera berlangganan gan

Reply delete
Obat Kanker Kelenjar Getah Bening January 16, 2012 at 9:21 AM

Artikel yang bagus gan ..

Reply delete
Newbie-Blogger (Muflich Kamil) January 22, 2012 at 7:40 AM

Wow.. nice info gan. BTW, punya saya yang langgan masih 0 >,<
g tau nih knapa , trus yang kunjung g pernah rajin tuh..

kalo mau tau, dapet backlink dari agan gimana nih ? pengen juga dapet dari backlink pro guy.

eh iya, jangan lupa kunjung balik yah, ke blog nya nyubi
http://kejarduitdariblog.blogspot.com/

Reply delete
Ahmad Desrayen January 23, 2012 at 9:30 AM

http://ahmad-desrayen.blogspot.com/p/subscribe-your-blog-here.html

:)

Reply delete
Sweethy Amore February 14, 2012 at 7:47 PM

Nice posts..i like it. Sangat bermanfaat bagi semua.

Reply delete
obat herbal asam urat March 15, 2012 at 7:21 AM

klo begitu ane mau belangganan blog ini achhh....
tungguin ane yachhh....karena ane bakalan kembali ketikan sang admin telah memberikan postingan terbarunya....

Reply delete
Belajar monetized blog April 2, 2012 at 2:44 AM

Mohon pencerahan saya masih seminggu ini belajar ngeblog

Reply delete
cara memperbanyak likers fan page April 20, 2012 at 8:47 PM

tanks gan ,, info mmengenai berlangganan artikel kaya ini baru tahu sekarang maklum masih newbie . Salam kenal mas / mba.

Reply delete
haryy won June 18, 2012 at 2:42 AM

jdo penasaran gmn ya....kpan mau coba bikin ah...

Reply delete
Obat tradisional penyakit Stroke June 18, 2012 at 8:21 PM

artikel yang bagus gan mantab masss

Reply delete
Artikel Islam July 19, 2012 at 10:07 AM

oh, gitu ya gan ?

Reply delete
al-qolam October 4, 2012 at 3:54 PM
Pengobatan alami untuk ambeien October 29, 2012 at 8:50 PM

ikhh pengentt kayak gitu , coba akhh . :)

Reply delete
dayu pratama January 5, 2013 at 3:44 PM

om ni blog update terus kah????
saya mau langganan

Reply delete
nazir April 3, 2013 at 11:06 AM

trima kasih bung dany penting blog anda bagi saya yang masih belajar

Reply delete
mahmud April 20, 2013 at 3:09 PM

mantap gan mantappp

Reply delete
gingin May 22, 2013 at 3:28 PM

makasih udah ngasih lapak buat sayah dan makasih infonya?

Reply delete

Terimakasih banyak atas informasinya

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors