Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 7.0 Oktober



Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 7.0 - Sebelumnya Saya pernah share Cheat CrossFire - CnPro Modz 6.3. Lalu ada request dari seorang blogger (anonymous) untuk share Cheat CF Terbaru 2011, maka kali ini saya akan share Cheat CrossFire Terbaru 2011 yang di-update untuk melengkapi kekurangan dari versi sebelumnya. Cheat CF 03 Oktober 2011 ini sudah dicoba dan work. CnPro Modz 7.0 ini adalah versi terbarunya dari hari ini dan di update hanya untuk pengunjung Blog SEO DAW-XP.


Cheat CF - CnPro Modz 7.0


Cara Pake CnPro Modz 7.0:
- Pertama Extract di folder CrossFire Anda
- Buka kemudian klik "ok" ketika akan muncul pop-up
- Klik [get activation key]
- Klik Skip Ad, lalu klik get key di kiri bawah, copy kodenya dan paste di kolom cheat tadi..
- Kemudian buka CrossFire.

Keterangan:
Caranya sama saja dengan versi yang kemaren, namun jika sobat kesulitan dalam menggunakannya dan tidak work maka ikuti cara di bawah ini:
1. Buka cnpro 7.0.exe (Jika windows 7 gunakan dengan klik kanan > run as administrator)
2. Jalankan game seperti biasa, lalu login ke akun CF kamu.
3. Untuk tidak terputus dari game, keluar dari server selama 2 menit. PENTING!
4. Setelah 2 menit, silahkan masuk lagi dan selamat mencoba!

Features:
No Reload
No Reload Sniper
Unlimited Ammo
Wallshot
Teleport
Auto Headshot
Black Wall

Result: Undetected

Ket: Untuk hotkeysnya, akan ada muncul sewaktu Anda bermain CrossFire, untuk menghilangkannya tekan home, untuk memunculkannya tekan insert.Gunakan panah atas dan panah bawah untuk melihat isi featuresnya.

Download:

Itulah sekian penjelasan dari Cheat CrossFire Terbaru 2011 atau Cheat CF Terbaru untuk versinya. Semoga Cheat CrossFire Terbaru 2011 ini bisa bermanfaat bagi sobat semuanya. Tunggu lagi versi cheat crossfire terbaru september lainnya hanya di DAW-XP.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 7.0 Oktober dan anda bisa menemukan artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 7.0 Oktober ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/09/cheat-crossfire-terbaru-2011-cnpro-70.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 7.0 Oktober ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 7.0 Oktober sumbernya.


21 comments

Cek Info October 3, 2011 at 9:22 PM

ini cheat game ap ane masi bingung? PERTAMAXXX ah

Reply delete
Anonymous October 5, 2011 at 4:38 PM

uk

Reply delete
Reven October 6, 2011 at 8:52 AM

Ijin sedot gan.......
Nz Cheatttt....

Reply delete
CrozzFrozen2 October 8, 2011 at 11:17 AM

ijin sedot ya gan

Reply delete
Anonymous October 10, 2011 at 5:13 AM

kok ga jalan ya....

Reply delete
Anonymous October 12, 2011 at 2:53 PM

sudah kedetect bos minta yang baru dong

Reply delete
Anonymous October 13, 2011 at 7:25 PM

kok d get key now ga muncul2

Reply delete
Anonymous October 15, 2011 at 2:51 PM

Gan Sertain Dong code na biar ga riber..
Simpen di notpad jadiin rar..

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 17, 2011 at 7:32 PM

@Anonymous Setiap komputer memiliki kode yang berbeda-beda mas, itu dikarenakan ip komputer juga berbeda. Jadi tidak bisa ditebak apa kode untuk komputer ini atau komputer itu.

Reply delete
Anonymous October 22, 2011 at 4:40 AM

mas gua bingung ngaktivin nya ...

yang terlihat cuma tmbus pandang doang .

Reply delete
Anonymous October 24, 2011 at 11:45 AM

gan masih work ga?

Reply delete
Irwan Gustamanjaya October 25, 2011 at 2:23 PM
This comment has been removed by the author. Reply delete
Irwan Gustamanjaya October 25, 2011 at 2:24 PM

work gan gk kedetek. tp cuman wh saja yg jalan. saya punya yg 8.9 tp lagnsng dc. kalo yg 7 gk.

Reply delete
Anonymous November 13, 2011 at 4:17 PM

gan ni asli jalan gk gan?

Reply delete
Anonymous November 20, 2011 at 7:32 PM

gan gue masi bingung ni helpp!!

Reply delete
Anonymous November 29, 2011 at 4:24 PM

gan w msh bngung jg nih cra'a,, koq g mncul y get active key'a??? trs dcba lgi mlh code'a g mncul2?


tlong bntuan'a gan????

Reply delete
Anonymous December 16, 2011 at 2:49 PM

virusan gk gan?

Reply delete
Cheater December 22, 2011 at 8:33 PM

GA mau masuk ada protect

Reply delete
Anonymous February 8, 2012 at 3:56 PM

kapan mau share cheat crossfire lagi mass ???

Reply delete
Anonymous October 7, 2012 at 4:53 PM

mas knpa ga update cheat crossfire lagi ?

Reply delete
hezty tatawarna December 20, 2013 at 10:24 AM

makasii infonya ... :D

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors