Update Google Plus + Ke-100 Daftar Gratis



Update Google Plus + Ke-100 Daftar Gratis - Ternyata Google Plus + telah mengupdate versi terbarunya yaitu yang ke-100 dan membuka daftar gratis untuk semua yang ingin Mendaftar Google Plus. Setelah masa beta (perbaikan) kurang lebih selama 90 hari, kini google telah membuka pendaftaran gratis untuk pengguna.

Setelah ditunggu-tunggu, akhirnya Update Google Plus + kali ini telah membuka daftar gratis untuk semua pengguna internet di dunia. Tidak hanya itu, pada updatenya kali ini, ternyata google plus juga mengupdate fitur lain, yaitu google plus hangouts (mobile), hangouts on air, serta hangouts with extras. Untuk itu, silakan anda lihat langsung fitur-fitur yang telah diupdate google plus 20 september 2011 yang lalu:

Google Plus Update (92) - Hangouts on your phone

Tidak setiap hari kita berada di depan komputer, dan tidak setiap hari juga kita akan terus berada di tempat yang sama. Pada update google plus yang ke-92 ini, google plus memberikan kemudahan bagi anda yang ingin bertatap muka dengan teman-teman anda di google plus melalui handphone. Dengan begitu, anda dapat bertatap muka dengan teman anda di google plus hanya dengan handphone yang anda miliki tanpa pc (komputer).

Hangouts Mobile

Google Plus Update (93) - Hangouts On Air

Kita semua tahu bahwa sewaktu dimunculkannya jejaring social ini, google plus telah menghadirkan fitur yang bagus untuk penggunanya yaitu fitur hangouts. Namun pada dasarnya, jika kita sedang bertatap muka atau chat dengan fitur ini, orang lain tidak akan bisa melihat siaran langsung chat anda. Nah dengan fitur hangouts on air ini, maka anda dapat berbicara kepada 10 orang sekaligus bahkan lebih, keren kan?

Hangouts On Air


Google Plus Update (94, 95, 96, 97) - Hangouts with extras

Ada beberapa tambahan terhadap fitur hangouts, yaitu:
  • Screensharing: dengan fitur ini, anda dapat memamerkan segala apapun yang anda inginkan, contohnya foto hiburan, rencana dll.
  • Sketchpad: dengan fitur ini, anda dapat mencoret-coret atau menggambar apapun sekehendak anda.
  • Google Docs: anda dapat menggunakan fitur ini untuk menulis sesuatu rencana atau yang lainnya.
  • Named Hangouts: sekarang fitur hangouts dapat anda namai atau membuat topic tertentu, contohnya fashion, olahraga, dll.


Screensharing dan Sketchpad

Google Docs dan Named Hangouts

Google Plus Update (98) - Hangouts APIs

Fitur ini hampir sama dengan facebook. Jika anda seorang pengembang aplikasi atau games, anda dapat membuatnya di google plus sama seperti facebook. Anda dapat menemukan informasi lanjut di platform blog google.

Google Plus Update (99) - Search in Google+

Pencarian di google plus sangat menarik. Saat kita ingin mencari sesuatu, kita dapat menemukan beberapa posting atau profile orang lain di google plus. Selain itu kita juga dapat mencari sesuatu di luar google plus layaknya semacam mesin mencari atau firefox.

Search in Google+


Google Plus Update (100) - Open Sign Up

Inilah yang ditunggu-tunggu, yaitu daftar gratis untuk semua pengguna internet yang tanpa menggunakan sistem invite lagi. Sekarang anda dapat dengan mudah mendaftar google plus tanpa menunggu konfirmasi invite dari teman anda. Untuk cara mendaftarnya, silakan ke artikel Cara Daftar Google Plus.

Sekian dulu artikel saya mengenai Google Plus + kita kali ini. Semoga anda tidak pusing lagi untuk cara daftar google plus dan mendapat kemudahakan untuk update google plus yang ke-100 ini.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Update Google Plus + Ke-100 Daftar Gratis dan anda bisa menemukan artikel Update Google Plus + Ke-100 Daftar Gratis ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/09/update-google-plus-ke-100-daftar-gratis.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Update Google Plus + Ke-100 Daftar Gratis ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Update Google Plus + Ke-100 Daftar Gratis sumbernya.


19 comments

ali bloggers September 27, 2011 at 12:32 AM

update ke 100? waw... apa akan ada algi update google + sob?

Reply delete
blogger hp September 27, 2011 at 10:41 AM

Bener sob, bahkan sekarang daftar dari hp pun dah bisaa

Reply delete
Rama88 September 27, 2011 at 2:23 PM

wahhh baru lagi nih G+,, makin mantab aja di update terus sama mbah gugle,, ckkckckc,,

Reply delete
Dode-XP September 27, 2011 at 2:35 PM

G+ makin menyanggi Facebook :D

Reply delete
Shinobi September 27, 2011 at 2:39 PM

masih blm ngerti main Google+ ... hhe :D

Reply delete
A-NX September 27, 2011 at 4:26 PM

q masih blajar nih sob make google+

Reply delete
XaOn September 27, 2011 at 4:30 PM

wah saya masih belum terlalu paham dengan google +1 agar sedikit rumit bagi saya

Reply delete
lintaslirik.blogspot.com September 27, 2011 at 7:10 PM

tapi ane tetep setia ma FB

Reply delete
kancil84 September 27, 2011 at 7:16 PM

sipppppppp silahkan blogwalking back

Reply delete
cardiacku September 27, 2011 at 7:52 PM

belum nyoba daftar mas...telat kali yah

Reply delete
abufarras September 27, 2011 at 8:50 PM

Mencoba mendaftar sobat...

Reply delete
junx-crix September 27, 2011 at 10:07 PM

sukses buat mas deny,,,
makasih udah mau kunjung di rumah saya yang kosong

Reply delete
Kolumnis September 28, 2011 at 11:00 AM

cobain dulu kakak

Reply delete
kodok kampus September 29, 2011 at 2:23 PM

saya malah ahir ahir ini males dengan yang namanya g+ soalnya sepi

Reply delete
saryadinilan September 29, 2011 at 3:01 PM

wah tambah interaktif jadinya,love,peace and gaul.

Reply delete
foto paling hot 2011 September 29, 2011 at 6:45 PM

Google+ sekarang da untuk umum, jadi ga capek lagi buat invite invite. :)

Reply delete
Cek Info September 30, 2011 at 7:58 PM

wah update 99 keren tu mas

Reply delete
media gadget January 21, 2012 at 3:19 PM

makasih infonya mas, kalo untuk menyimpan feed blog kita di google + gmn ya mas? saya cari-cari ga ada

Reply delete
hezty tatawarna December 20, 2013 at 10:24 AM

jarang ada yg make google+ , huhu

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors