Cara Daftar Google Plus (Google+)



Cara Daftar Google Plus (Google+)Cara Daftar Google Plus (Google+) - Pada kesempatan belajar seo blogspot Deny akan memposting sedikit mengenai Cara Daftar Google Plus atau Cara Daftar Google+ yang sedang ramai dibicarakan oleh kalangan blogger maupun kalangan umum.

Semenjak didirikannya google plus, keadaan jejaring sosial menjadi berubah. Semua membicarakannya, terutama fitur dan perbedaannya dari jejaring sosial yang lain, contohnya facebook. Banyak anggota facebook yang ingin berpindah ke google glus, mereka kebanyakan penasaran dengan fiturnya google plus, maka dari itu saya menulis postingan tentang cara daftar google plus.

Seperti yang kita ketahui, tampilan google plus dan facebook hampir sama, tetapi yang banyak membedakan adalah fitur-fitur yang terdapat pada google plus yang lebih modern.

Saat ini google plus sudah mempunyai lebih dari 10 Juta pengguna di seluruh dunia, karena itu google plus harus membatasi jumlah pendaftar baru. Untuk mendaftar google plus anda diharuskan mendapatkan invite / undangan dari orang yang sudah pernah mendaftar google plus. Jika anda masih bingung dengan google plus, silahkan menuju artikel saya sebelumnya mengenai Apa itu Google Plus (Google+) ?.

Cara Daftar Google Plus (Google+)
from nytimes.com
Google plus memiliki banyak keuntungan, salah satunya adalah meningkatkan kualitas pencarian di search engine. Dengan bertambahnya +1 pada postingan atau blog anda, maka itu akan mempengaruhi hasil serp. Mari kita dengarkan pernyataan dari Matt Cutts (google):

“The primary benefit is that search gets better. It gets better in the user interface immediately, and we’ll look at it as a potential signal to improve search quality as well. I find social search extremely useful, especially with the recent updates. This change continues the evolution of social search, and it’s a natural progression to improve the search experience."

Kutipan di atas saya ambil langsung dari sitepronews. Inti dari pernyataan Matt Cutts adalah bahwa dengan menggunakan layanan google plus pencarian serta kualitas dari artikel blog atau website anda akan lebih baik. Google sangat menyenangi artikel yang selalu update postingan, dan itu dapat menyebabkan bagusnya posisi anda di search engine google.

Bagaimana Cara Daftar Google Plus?

Untuk mendaftar google plus tidak terlalu susah, silahkan ikuti caranya di bawah ini:

Cara I - Daftar Langsung di Google Plus

Ternyata tanggal 20 September 2011 yang lalu, google plus mengupdate yang ke-100, yaitu open sign up atau daftar gratis (terbuka) tanpa menginvite lagi, berikut caranya:

1. Pertama login ke akun gmail anda (gmail.com).
2. Setelah itu klik disini untuk masuk ke google plus.
3. Setelah itu, isikan data-data pada form yang tertera seperti pada gambar:
daftar google plus


4. Selamat, anda telah berhasil mendaftar akun di google plus.
Daftar Google+

Cara II - Menggunakan Invite Google

Jika tidak bisa atau error pada cara I, silakan gunakan cara yang berikut ini:

1. Klik link di bawah ini:
https://plus.google.com/i/KsKBYlNlXrQ:GFtLARhSdJU

2. Klik "sign in".
Cara Daftar Google Plus

3. Setelah itu, anda akan diminta untuk memasukkan alamat email (gmail) anda, silahkan masukkan terlebih dahulu (jika belum mempunyai email gmail, silahkan daftar terlebih dahulu dengan mengklik "create an account now".
Cara Daftar Google Plus

4. Kemudian silahkan isikan form pendaftaran sesuai dengan data diri yang anda miliki, lalu klik join.
Cara Daftar Google Plus

5. Selesai, sekarang anda sudah mempunyai akun google plus. Selamat!

Update 21092011: Silakan gunakan tutorial di atas untuk mendaftar google plus, anda tidak perlu menunggu lagi konfirmasi dari Deny. Buruan masih 150 invite yang tersisa.

Catatan: Kadang anda sewaktu mendaftar ada pemberitahuan bahwa umur anda tidak cukup, itu berarti umur anda tidak cukup dengan persyaratan untuk mendaftar google plus. Untuk mendaftar google plus minimal berusia 18 tahun. Jadi anda harus membuat email baru atau menggantinya dengan email lain yang berusia 18 tahun.

Mungkin segini dulu tulisan saya mengenai Cara Daftar Google Plus (Google+). Google sekarang semakin canggih dengan adanya jejaring sosial ini, semoga jejaring sosial (Google Plus) baru ini dapat membawa hal positif ke teman-teman semua. Namun apakah google plus bisa mengalahkan facebook? Kita lihat saja perkembangannya. Semoga bermanfaat

tags : google plus, cara daftar google plus, cara daftar google+, daftar google plus, mendaftar google plus, cara mendaftar google plus, daftar google+, cara mendaftar google+, google plus adalah.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Daftar Google Plus (Google+) dan anda bisa menemukan artikel Cara Daftar Google Plus (Google+) ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/07/cara-daftar-google-plus-google.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Daftar Google Plus (Google+) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Daftar Google Plus (Google+) sumbernya.


303 comments

nircable July 22, 2011 at 12:21 AM

wahh... kalau mau daftar harus di invite ya gan??? soalnya waktu saya lansung pilih keep me posted, gagal melulu. tapi setelah di invite akhirnya punya akun G+ juga

Reply delete
LutFiiy Lavhalitya July 22, 2011 at 3:47 AM

hiks aku udah di.invite sama 4 orang tapi belum bisa masuk google plus. katanya umurku belum dipolehkan. hiks. deny invite aku untuk akun lavhalitya@gmail.com ya . . hehe, kalo yg ini keliatanya belum d.invite . . hihi

Reply delete
nC July 22, 2011 at 9:11 AM

ane kok gak bisa daftar y? :(

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 22, 2011 at 10:32 AM

@nircable : yupz, memang harus di invite sob. Okk deh baguslah kalo uadh daftar.

@LutFiiy Lavhalitya : kejadian saya kemaren sama kayak mb'. Terus saya ganti pake email lain, bisa deh. Udah saya invite mb'. :)

@nC : harus pake sistem invite sob. :)

Reply delete
Dhana/戴安娜 July 22, 2011 at 12:48 PM

salam sahabat
kok belum mampir dirumah saya heheheh postingan kearin adalah jawaban atas pertanyaan anda dnegan titel BELAJAR AKSARA CINA dan daftar G+! ini lumayan mudah yach sukses ya

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 22, 2011 at 3:37 PM

@Dhana/戴安娜 : salam sahabat
hehe maaf mb', saya memang kadang lupa-lupa ingat orangnya. hehe terima kasih jawabannya mb', saya sudah komen dan banyak postingannya mb'. Iya mb', cuman pake invite doang. :)

Reply delete
Shίηόβί™ July 22, 2011 at 4:15 PM

invite ane dunk gan, di error.shinobi@gmail.com ...

oke gan...., !.. ditunggu yaaa..

Reply delete
Said Arsyad July 22, 2011 at 4:32 PM

saya gak tahu google + (maklum anak ndeso)
mohon bimbingannya ya sob.

saya gak tahu google + (maklum anak ndeso)
mohon bimbingannya ya sob.

Reply delete
Green KLOPERER July 22, 2011 at 4:43 PM

wee boleh tuh boleh,,,invite ya sob,,ntr saya kirim deh via fb alamat emailnya hihiii...n FB siap2 aja nih kocar kacir ama gebrakan dari Eyang Google

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 22, 2011 at 4:44 PM

@Shίηόβί™ : sudah saya invite mas, silahkan dicek. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 22, 2011 at 4:45 PM

@Said Arsyad : hehe okk mas, terus aja gunakan seperti biasa. Saya juga ndeso kok, katro malah. :)

@Green KLOPERER : haha okk sob. Yupz, google harus bisa mempertahankan namanya sebagai jejaring sosial terbaik. :)

Reply delete
AcerNoval July 22, 2011 at 6:31 PM

menurut saya, lebih baik facebook sob, hehe :) tp kita lihat saja nanti..

Reply delete
r10 July 22, 2011 at 6:59 PM

aku ga bisa coba huddle dan hangouts, krn ga punya smartphone dan webcam :(

Reply delete
randy oktaran July 22, 2011 at 7:09 PM

OMG saya baru tau ada fitur kek gitu maklum saya cuma daftar ja tanpa ngelirik fitur2nya thanks dah share :D

Reply delete
Blogshow July 22, 2011 at 7:43 PM

Saingan berat facebook skarang bukan twitter tetapi google+
Thnx infonya sob.

Tapi fitur google+ masih blm support benar di via HP napa ya?

Reply delete
IsalGames July 22, 2011 at 8:43 PM

ini cara daftar atau cuma fiturnya saja bang, saya masi bingung, gak tau cara daftarnya gmn...?

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 22, 2011 at 8:46 PM

@AcerNoval : hehe masih belum sob, katanya google plus ini juga masih dalam tahap beta, masih ada fitur lain yang belum di publish. :)

@r10 : wkwk, sama kita mas. :)

@randy oktaran : haha, okk deh sama-sama mas. :)

@Blogshow : hehe yupz bener banget. Facebook harus bisa mempertahankan titlenya sebagai jejaring sosial terbaik dunia saat ini. OK sama-sama

Sudah sih mas, coba cek di http://m.google.com/plus

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 22, 2011 at 8:47 PM

@IsalGames : waduh abang ini gak baca artikel saya lagi. Tuh kan sudah saya bilang di postingan saya, untuk mendaftarnya silahkan kembali ke postingan saya sebelumnya (apa itu google plus). Ini pake sistem invite :)

Reply delete
iam July 22, 2011 at 9:08 PM

Post ini seakan seperti jawaban atas post saya yang kemarin :p
Makasih mas, sedikit demi sedikit mulai ngerti dengan G+ :D

Reply delete
IsalGames July 22, 2011 at 9:14 PM

heheh, gi2 yah mas, trus cara invitenya gmn mas....?
atau mas invite sy deh, nih email sy: isal.cancer@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 22, 2011 at 9:21 PM

@iam : hehe sama-sama mas. :)

@IsalGames : gi2 itu apa ya mas? Sudah saya invite mas, silahkan cek emailnya. :)

Reply delete
bopfive5 July 22, 2011 at 10:05 PM

besok pg nyoba daftar mumpung nganggur thnks

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 22, 2011 at 10:09 PM

@bopfive5 : okk sob, silakan dicoba. :)

Reply delete
donimasrul July 22, 2011 at 10:26 PM

siip sob.. infonya..

Reply delete
bopfive5 July 22, 2011 at 10:29 PM

besok daftar ah mumpung nganggur

Reply delete
KhamarDos Blog July 22, 2011 at 11:17 PM

sip dech infonya sob, saya sudah daftar sob ....
akun kamu apa namanya ?

Reply delete
Pradisz Wardhana July 23, 2011 at 5:10 AM

Hehe.. saya belum coba, namun akan mencoba :) terimakasih infonya sobat :D

Reply delete
Naughtyric July 23, 2011 at 6:27 AM

walopun skrg masih blum stabil servernya.
but google plus memang mantap gan,
jauh banget ama facebook,,,
nice inpo keep posting mari tembak keyword gan.ckikiki :D

Reply delete
Admin [Fhikar Note Dan Fhikar News] July 23, 2011 at 7:27 AM

Wihh ada yang bicara soal google + lagi nih :D hehehe, ane dah pernah daftar tapi di tolak sama mpuh nya, tapi ane nggak putus asa, ane coba mengemis yang udah punya akun google+ dan akhirnya ane dah invite juga tapi sayang pas ane masuk tertulis kata-kata "maaf umur anda belum mencukupi untuk mengikuti proyek ini" yah biarlah ane ikhlasin aja. mungkin lagi apes kali yah :D hehehe...

ngomong-ngomong penjelasannya mantav gan.. nice.

Reply delete
hanya blogger hape July 23, 2011 at 9:03 AM

thanks kang dah share artikel nya,tapi G+1 ini kug susah ya di akses dari hape?maklum lah cuma punya hape heu..kalu ada cara yang simple gunain G+1 dari hape tolong dishare juga ya kang. Trims

Reply delete
Anonymous July 23, 2011 at 9:29 AM

gan tolong invite saya dong, furiandanu.sp@gmail.com
th before..

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 10:24 AM

@donimasrul : OK sob. :)

@bopfive5 : hehe okk sob silakan. :)

@KhamarDos Blog : hehe ok. garyu70@gmail.com email saya, circle ya. :)

@Pradisz Wardhana : hehe ok silahkan sob. sama-sama :)

@Naughtyric : yupz, google plus banyak banget fitur canggihnya. OKK sob. :)

@Admin [Fhikar Note Dan Fhikar News] : wkwkw mas nya lagi apes yah.

hehe makasih gan. :)

@hanya blogger hape : hhm, kalo untuk hp coba akses ke sini >> http://m.google.com/plus << itu untuk google seluler. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 10:24 AM

@Anonim : Sudah saya invite mas, silahkan cek emailnya. :)

Reply delete
Dhana/戴安娜 July 23, 2011 at 11:59 AM

salam sahabat
ehm masih google plus wan ta ok makasih ya mas Deny semoga sukses

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 12:02 PM

@Dhana/戴安娜 : salam sahabat
hehe iya nih mb', pengen nembak keyword. OK mb' sama-sama. Amin, makin sukses aja ya mb' dhana

Reply delete
Angga Ari Wardana July 23, 2011 at 12:44 PM

wah, banyak kelebihannya google +1 daripada fb ya, mau nyoba nih :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 1:21 PM

@Angga Ari Wardana : yupz betul sekali, banyak sekali fitur keren + canggih dari google plus. Udah daftar belum mas?

Reply delete
Penghuni 60 July 23, 2011 at 1:23 PM

males ah daftarnya...

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 1:36 PM

@Penghuni 60 : wkwk kenapa sob?

Reply delete
TituitBom July 23, 2011 at 1:54 PM

boleh kapan2 ane coba, tapi sekarang belum bisa, haha

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 2:06 PM

@TituitBom : wkwkw, kenapa sob?

Reply delete
Arhy July 23, 2011 at 2:20 PM

aku jarang ol lagi di google plus..
lama-lama bosen gan..

Reply delete
cyberspace_heaven July 23, 2011 at 2:24 PM

mas bro kalo buat status di G+ biar bisa langsung ke kirm di FB ada ga caranya??

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 2:40 PM

@Arhy : hehe, kalo aku tiap ada post baru pasti target publish ya google plus. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 2:40 PM

@cyberspace_heaven : ya mana bisa bro, google plus dan facebook gak ada hubungannya.

Reply delete
Arhy Tutorial July 23, 2011 at 2:54 PM

wow.. mantep bro. moga dari g+ dapet bnyak trafic :D

Reply delete
Rezaprama July 23, 2011 at 3:06 PM

circle balik saya ya sob,,

nama g+ saya

"Reza Prama" gambarnya anak kecil,, hehe :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 3:29 PM

@Arhy Tutorial : Amin, sipp deh sob. :)

@Rezaprama : hehe okk deh sob, ditunggu. :)

Reply delete
Blog's Teguh July 23, 2011 at 3:51 PM

Nice info bro...

Reply delete
FirdausTech July 23, 2011 at 5:24 PM

Makasih mas Bro ,., Lama tak berkunjung nih ,., hehehehe

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 5:26 PM

@Blog's Teguh : okk bro :)

@FirdausTech : hehe sama-sama sob. Iya nih, aku juga lama tak jumpa. :D

Reply delete
Ladida July 23, 2011 at 5:35 PM

sipp nih, terima kasih infonya, saya belum ikutan, hohooo
google makin keren nih . .

Reply delete
AcerNoval July 23, 2011 at 5:54 PM

kotak komentar nya bagus sob :D hehe

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 23, 2011 at 7:30 PM

@Ladida : wah belum ikutan ya sob, kenapa?

@AcerNoval : hehe terima kasih sob. :)

Reply delete
Cerita dan Ilmu July 23, 2011 at 9:03 PM

Ayo sama-sama klik +1 ya...

Reply delete
Tarry KittyHolic July 23, 2011 at 11:17 PM

Eh aq udah di invite temen tp lupa,
Makasih sudah mengingatkan hikz,
Tak cobanya dulu.....

Reply delete
bambang bayu aldi July 24, 2011 at 1:11 AM

selalu saja umur saya yang berkendala.

tolong bantu saya, udah buat 2 email gmail, tapi semuanya masalah umur terus. -___-

coba tolong di invite sekali lagi deh kaks.

konvilegogreen@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 24, 2011 at 6:47 AM

@Cerita dan Ilmu : Sudah saya klik +1 balik mas. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 24, 2011 at 6:48 AM

@Tarry KittyHolic : hoho ok deh mb'. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 24, 2011 at 6:48 AM

@bambang bayu aldi : haha sama masalahnya mas. Saya ganti aja email dengan email lain, akhirnya bisa. haha :D

Reply delete
lavhalitya July 24, 2011 at 9:04 AM

mas deny dua akunku di tolak gara2 masalah umur ..... aku isi form umur itu 1994, terus jadi ditolak ! minta invite lagi ya di bmwhate@gmail.com....hehe :D ntar aku tuain umurku gak pake nanggung ... haha

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 24, 2011 at 11:05 AM

@lavhalitya : wkkwk, saya kalo ga salah pake 1993 waktu itu. berhasil, udah saya invite mb'

Reply delete
Anonymous July 24, 2011 at 2:00 PM

invite w dong bro..
samuelsimkir@gmail.com

thanks b4

Reply delete
Catatan Ngeblog July 24, 2011 at 7:14 PM

Pingin banget daftar tapi kog nggak bisa-bisa.. :(

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 24, 2011 at 8:04 PM

@Anonim : Sudah saya invite mas, silahkan cek emailnya.

@Catatan Ngeblog : Gak bisa gimana ya mas?

Reply delete
Danop's July 24, 2011 at 9:47 PM

mohon invitanya teman2 smua yang udah punya akun google plus. ane butuh ni buat tugas. secepatnya ya trimakasih.
danopprama@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 24, 2011 at 9:52 PM

@Danop's : ok sudah mas, silahkan cek emailnya. :)

Reply delete
sawahbecek July 24, 2011 at 10:26 PM

Salam kenal bro..
Senang nih bisa dapat banyak ilmu di blog bro deny..
Skalian pengen ngerasain indahnya google+, tolong invite ya bro..
munzir.linge@gmail.com..
Makasi sbelumnya.. salam sukses bro..

Reply delete
bambang bayu aldi July 25, 2011 at 5:36 AM

saya sudah 3 kali ganti email, jadi kesel sendiri. hehe

"memang umur saya 17, tetapi tampang saya kan seperti jalan 46" akakakakaka

Reply delete
jeff_goez July 25, 2011 at 9:40 AM

Invite aku donk sobh,,,,

jeff.goez@gmail.com
jepriana@gmail.com

Please...

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 25, 2011 at 3:07 PM

@sawahbecek : hehe terima kasih mas. Saya juga seneng mas mau mampir ke blog sederhana ini, oh ya sudah saya invite mas, silahka cek emailnya.

@bambang bayu aldi : wkwkw. :)

@jeff_goez : sudah saya invite mas, silahkan cek emailnya. :)

Reply delete
blank July 25, 2011 at 3:47 PM

invite aku plis fate.one29@gmail.com

Reply delete
sawahbecek July 25, 2011 at 4:31 PM

thanks Beerrrat bro DAW.. Udah mau invited daku..
Ntar kalo kurang ngerti, kami nanya2 lg ya bro.. masi lugu make google+..hehehe..
Salam persahabatan bro DAW..

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 25, 2011 at 4:57 PM

@blank : ok sudah saya invite, silahkan cek emailnya.

@sawahbecek : ok salam persahabatan
ok saya senang sekali jika ada yang tanya-tanya. :)

Reply delete
Anonymous July 25, 2011 at 6:25 PM

invite donk,..
zamielee@gmail.com, pliss hehe,..

Reply delete
Munir ardi July 25, 2011 at 6:48 PM

Saya belum daftar nih Mas tolong di invite

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 25, 2011 at 7:25 PM

@Anonim : OK sudah saya invite, silahkan cek emailnya. :)

@Munir ardi : emailnya apa ya mas?

Reply delete
Cerita dan Ilmu July 25, 2011 at 8:22 PM

kayaknya menarik gan...invite saya juga ya gan di untukblog182@gmail.com

Reply delete
Anonymous July 25, 2011 at 8:52 PM

thanks ya,,,saya alby.info sudah di invite,,sukses buat daw-xp
oiya saya sudah invite ke circle..

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 25, 2011 at 8:58 PM

@Cerita dan Ilmu : Sudah saya invite mas, silahkan cek emailnya. :)

@Anonim : okk mas, terima kasih. :)

Reply delete
Arif_Mufti July 25, 2011 at 9:37 PM

ghan tolong invite ane yah ghan. PLISSS
email:arif.kaskus01@gmail.com

Reply delete
merdiyanse7 July 26, 2011 at 1:12 AM

Sob... saya mau coba dong G+ nya rasanya apa ya? pedas.asam.asin.manis?? loch kok kayak makanan... hehehe
Invite ya sob... tengkyu...

Reply delete
Anonymous July 26, 2011 at 8:46 AM

tolong invite aku juga donkk
bams_1989@ymail.com

Reply delete
Anonymous July 26, 2011 at 8:50 AM

di indonesia udah banyak yang gabung ya?
aku juga mau gabung donk
invite aku juga ya
bambang_irawan1989@yahoo.co.id
thanks

Reply delete
dwi_gol July 26, 2011 at 11:32 AM

Mas Tolong Invite saya donk, saya mau nyoba GOOGLE+ kaya apa wujudnya..
dwi.gol8@gmail.com
Makasih Banyak lhoo....

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 26, 2011 at 1:36 PM

@merdiyanse7 : emailnya apa ya bos?

bagi yang minta invite silahkan cek emailnya, sudah saya kirimkan invitenya. Oh ya buat emailnya selain dari gmail.com, silahkan ganti ke gmail.com. Karena tidak akan bisa mendaftar selain dari gmail.com :)

Reply delete
gang tutorial July 26, 2011 at 6:41 PM

sory sob baru bisa mampir sekarang cz banyak kaegiatan offline yang harus di selesaikan

Reply delete
Anonymous July 26, 2011 at 7:31 PM

kak mohon bantuannya di invite .. bagyo.purnomo@gmail.com
makasih kak...

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 26, 2011 at 8:26 PM

@gang tutorial : ok sob tidak apa-apa. terima kasih sudah mau berkunjung. :)

@Anonim : sudah saya invite mas, silahkan cek emailnya. terima kasih

Reply delete
Anonymous July 26, 2011 at 10:05 PM

maz minta di invite donk... irsyadmtqn@gmail.com
Thanks maz..

Reply delete
Potong Rambut Komar Semarang July 27, 2011 at 1:46 AM

invit aku donk....

Reply delete
Said Arsyad July 27, 2011 at 12:44 PM

sob, nyampe sekarang saya belum daftar google plus.
katro sh saya.

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 27, 2011 at 2:19 PM

@Anonim : Sudah mas. :)

@Potong Rambut Komar Semarang : Apa emailnya mas?

@Said Arsyad : hehe gpp mas. :)

Reply delete
wayan July 27, 2011 at 5:05 PM

ohh perlu di Invite toh, pantesan gag bisa daftar, hehehehe
okeh trims infonya gan!!!

Reply delete
Arhy Tutorial July 27, 2011 at 6:10 PM

behh nyasar manehh :/
sukses selalu sob :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 27, 2011 at 7:42 PM

@wayan : yupz betul sekali sob. :)

@Arhy Tutorial : maksudnya sob? kagak ngerti neh.

Reply delete
Anonymous July 27, 2011 at 10:29 PM

gan invite ane donk..... katamsih@gmail.com

Reply delete
Leo July 28, 2011 at 1:03 AM

Sebenarnya Google+ tidak membatasi pengguna gara2 jumlah penggunanya melebihi 10 juta sob :). 10 juta mah kecil buat server Google yang jumlahnya lebih dari 1 juta server (terbanyak di dunia).

Google+ membatasi pengguna, itu lebih karena Google+ masih versi Beta. Belum versi Final. Nanti kalau sudah Final, semuanya bisa menjadi anggota Google+ kok.

Mau ratusan juta pengguna Google+, okay saja. Karena sekarang ini saja, pemilik akun Google sekitar 200 juta user. Nanti 200 juta user ini akan otomatis menjadi anggota Google+. Belum user pindahan dari Yahoo Mail, Hotmail, dll. Plus user pindahan dari Facebook dan Twitter. Perkiraan, dalam waktu singkat Google+ akan menyamai jumlah anggota Facebook yang mencapai 500 juta pengguna

Reply delete
Belajar Photoshop July 28, 2011 at 11:58 AM

rame bangedd sob blognya.. mantap!!!
saiia masih nunggu invitenya nii maslaah gugel plus.. oh iiya.. saiia ada pertanyaan nii kang,... katanya cing gugel mau buka kantor di jakarta iia?!?!?

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 28, 2011 at 2:22 PM

@Anonim : udah saya invite mas, silahkan cek emailnya.

@Leo : yupz betul sekali mas, google gak mungkin juga membatasi penggunanya terus-menerus.

@Belajar Photoshop : yupz bener sekali. Beritanya kemaren ada bos google (lupa namanya) naik mobil mewah ke kantor wakil presiden untuk meminta ijin membuka kantor di Indonesia. :)

Reply delete
fandy biancoceleste adam July 29, 2011 at 5:45 AM

sudikah agan yang baik ini meng invite saya...{ngarep}
fandyadam@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 29, 2011 at 10:55 AM

@fandy biancoceleste adam : sudah saya invite mas, silahkan cek emailnya.

Reply delete
Mimpi Siang Bolong July 29, 2011 at 3:15 PM

Saya blm coba karena blm punya dan tdk ada yg invite saya. Harus bersabar sampai di launching mungkin agar dpt menjajal kenyamanannya.

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 29, 2011 at 3:37 PM

@Mimpi Siang Bolong : Mungkin saya bisa invite mas, apa emailnya mas?

Reply delete
Hamron Hanin July 30, 2011 at 12:46 PM

invite saya ya om
hamron.10@gmail.com

tengkyu

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 30, 2011 at 3:02 PM

@Hamron Hanin : sudah saya invite mas, silahkan cek emailnya.

Reply delete
arizaman July 31, 2011 at 9:21 AM

gan invite q donk
ari.robi90@gmail.com

Reply delete
Rachmad a.k.a Gorengan July 31, 2011 at 9:51 AM

ane udah punya nih..circle ane yak...

Reply delete
bambang bayu aldi July 31, 2011 at 12:19 PM

invite lagi dong mas

konvilegogreen@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 31, 2011 at 1:51 PM

semuanya sudah saya invite, silahkan cek emailnya.

Reply delete
Said Arsyad July 31, 2011 at 2:30 PM

wah, ternyata yang minat google plus, banyak juga ya.
wah, ternyata yang minat google plus, banyak juga ya.

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 31, 2011 at 4:57 PM

@Said Arsyad : yupz bener sekali mas

Reply delete
Anonymous July 31, 2011 at 8:44 PM

invite me ya

Reply delete
vie July 31, 2011 at 8:46 PM

invite...invite me viephie.m@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 31, 2011 at 9:06 PM

@vie : sudah saya invite, silahkan cek emailnya

Reply delete
Nëpäkër August 1, 2011 at 3:01 PM

hey. invite saya donk please : game.masterids@gmail.com

Reply delete
Curhat August 1, 2011 at 3:11 PM

kk Deny, invite me please ray.luphfirda@gmail.com

Reply delete
Anonymous August 1, 2011 at 3:11 PM

invite donkk,,
martina.yunisera@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 1, 2011 at 3:15 PM

semuanya sudah saya invite, silahkan cek emailnya.

Reply delete
Anonymous August 1, 2011 at 3:43 PM

invite jga donkk,,
martina.yunisera@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 1, 2011 at 4:56 PM

@Anonim : sudah mas :)

Reply delete
Liandri eko August 1, 2011 at 8:48 PM

wah mantap ne, segera saya daftar

Reply delete
Liandri eko August 1, 2011 at 9:19 PM

invite saya gan

Reply delete
Rizkyzone August 1, 2011 at 9:51 PM

ngejar target nih mas

Reply delete
Top 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia August 2, 2011 at 2:37 AM

saingan facebook nih sob, kayaknya lagi ngebooming deh..boleh deh coba" biar gag dibilang gaptek, hehehehe

thanks sob,

Reply delete
Asmara Susanto August 2, 2011 at 5:14 AM

mas, sy mau tanya dan nanti jawab d komentar blog sy yah
"kalo mau ngerubah email blogger, ex: email 1 drubah jadi email 2. trus ketika kita BW dan isi komentar nanti bermasalah gk ama backlink yg sudah kita dpatkan lewat berkomentar dengan email 1?" mohon djawab y :D makasi sebelumny :D

Reply delete
XaOn August 2, 2011 at 11:16 AM

tapi sayang gan, google plus blom rame , ane bookmark aja dolo dah

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 2, 2011 at 11:26 AM

OK gan ..
makasih komentarnya ya

Reply delete
Liandri eko August 2, 2011 at 12:14 PM

gan invite email saya gan biar bisa nyobain google plus. blz di blog saya LINK

Reply delete
Asmara Susanto August 2, 2011 at 1:58 PM

ane mau buat email gugel dolo, nanti invite yah hehe

Reply delete
Asmara Susanto August 2, 2011 at 2:19 PM

masBRO cekinfo01@gmail.com
hehe silahkan d inpit baru buat tu :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 2, 2011 at 2:28 PM

OK ditunggu yah. ntar cek emailnya. :)

Reply delete
Cek Info August 2, 2011 at 2:32 PM

mau ubah acount blogger pake acount gmail kok gk bisa y?

Reply delete
Cek Info August 2, 2011 at 2:36 PM

sip dah uda bisa mas skrg rubah email blogger pake email gmail thanks untuk invitny :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 2, 2011 at 2:39 PM

hehe sama-sama mas. :)

Reply delete
Cek Info August 2, 2011 at 2:41 PM

mas, kok setelah sy ganti email kok ada keterangan cipatakn blog? zzz ==" blog ane ilang

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 2, 2011 at 2:44 PM

@Cek Info : Silahkan laporkan url blognya mas di >> https://www.blogger.com/forgot.g << . :)

Reply delete
Cek Info August 2, 2011 at 2:54 PM

ane pake email yahoo, berhasil horeee :D

Reply delete
Cek Info August 2, 2011 at 2:58 PM

iy gpp ane pake yahoo aj tetep dan undangan dari akang ane terima :D

Reply delete
Cek Info August 2, 2011 at 3:02 PM

hmm ane pake invitanny mas viyan :D
soalny invistanny akang pake gmail :D skrg pake googleplus email yahoo :D
minta alamat profilny mas

Reply delete
Cek Info August 2, 2011 at 3:09 PM

mas = asmara_hmmm@yahoo.com
profilny, klik dsini

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 2, 2011 at 4:04 PM

gplus.to/garyu73 << itu alamat profil saya

Reply delete
Asmara Susanto August 2, 2011 at 8:35 PM

iy sob, sy juga mau mendekin URL profil :D

Reply delete
Topanaprilia August 2, 2011 at 11:12 PM

gan bisa invite w ga topanaprilia09@gmail.com

thanks

Reply delete
Anonymous August 3, 2011 at 8:15 AM

invite ane y gan erlangga.putra.mandala@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 3, 2011 at 11:55 AM

Sudah saya invite semuanya, silahkan cek emailnya.

Reply delete
canarerock August 3, 2011 at 2:31 PM

invite gw dong.......

Reply delete
Anonymous August 3, 2011 at 5:24 PM

invite saya dong plzzz

harrysugandi28@gmail.com

Reply delete
Asrinal Riski August 4, 2011 at 3:39 AM

mas, invite saya jg dong plis
alitmahok@gmail.com
ngarep ni

Reply delete
wha1 August 4, 2011 at 9:10 AM

Wah, harus di invite ya? Pengen nyoba juga nih. Invite donk. wha1.supriyanto@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 4, 2011 at 1:57 PM

@canarerock : emailnya apa mas?

buat yang lain yang minta invite sudah saya invite, silahkan cek emailnya. terima kasih. :)

Reply delete
Anonymous August 5, 2011 at 4:39 PM

invite saya ya js.captenjack@gmail.com

Reply delete
Anonymous August 5, 2011 at 4:41 PM

tolong invite saya dunk
tiwie.cut3@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 6, 2011 at 10:30 AM

@Atas: sudah saya invite, silahkan cek mailnya

Reply delete
Elementary Education Schools August 6, 2011 at 3:13 PM

wah, masalahnya gmn cara dpt invitingnya mas bro??

Reply delete
Offical Purbojati August 7, 2011 at 11:15 AM

ngemeng2, adminnya udah punya akunnya apa blm?

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 7, 2011 at 11:35 AM

@Elementary Education Schools : emailnya apa mas?

@Offical Purbojati : udah dong

Reply delete
Majalah Masjid Kita August 7, 2011 at 11:42 AM

saya jujur gak begitu suka sama jejaring sosial.. lebih adem di blog :)

Reply delete
zendun August 7, 2011 at 12:11 PM

salam kenal gan jadi saya disini mau tau lebih tentang google plus

Reply delete
smp 3 lembang August 7, 2011 at 6:05 PM

saya tertarik sekali dengan hal ini tapi saya belum join belum di invite

Reply delete
HAZRI ALMU AL'BAKHORIE August 7, 2011 at 8:35 PM

Gan Tolong Invite Dong..
hazri.hasriansyah.almualbakhori@gmail.com

Reply delete
Horier - Facebook, Twitter n Blogger Tips August 8, 2011 at 2:56 AM

mau daftar tp masih males sob, hehehe..tunggu ntar deh klo uda agak mood coz lagi enakan FB nih

Reply delete
usaha sukses August 10, 2011 at 7:38 AM

Ane belum daftar nih sob, masih suka facebook.. next time..

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 10, 2011 at 12:16 PM

cara mendaftar google plus sudah saya update, anda tidak perlu lagi menunggu konfirmasi dari saya, karena ini langsung saja, tinggal klik link, isi form selesai dah. :)

Reply delete
ajurNA August 10, 2011 at 7:49 PM

Horeeee, aku sudah daftar.
tapi masih bingung banget cara menggunakannya....

Reply delete
Green KLOPERER August 10, 2011 at 8:42 PM

mksh ya sob, invite udah nyampe :) :)

Reply delete
anisayu August 10, 2011 at 10:31 PM

wah nyoba daftar ah sekarang, sapa tahu berhasil, penasaran dg google+ jadinya hehehe
info yg bagus...

Reply delete
saidi August 11, 2011 at 10:47 AM

bro, invite gw yaa...

Saidi.senhikari@gmail.com

Mkasihh...:)

Reply delete
Anonymous August 11, 2011 at 10:56 AM

hahaha udah daftar tapi belum punya temen

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 11, 2011 at 4:49 PM

@saidi : coba sob klik link ini >> https://plus.google.com/_/notifications/ngemlink?path=%2F%3Fgpinv%3D66PCu7qQMYo%3A8M0dSDDiixo

Reply delete
Horier - Facebook, Twitter n Blogger Tips August 12, 2011 at 12:55 AM

wew..akhirnya dapet juga nih triknya, thank uda share..BTW, aku nge-Fans nih ama blog'mu sob, dari awal aku ngerti blogging pe sekarang belom pernah lihat blog sekeren ini, gimana gag coba

Alexa-nya tinggi, dapet PR google, tiap post yg komen banyak, SEO pula..wah", moga ini bisa jadi cambuk buat'ku untuk tetep semangat (kaya power rangers aja), hehehehe

keep blogging sob,

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 12, 2011 at 2:01 AM

@Horier - Facebook, Twitter n Blogger Tips : Terima kasih mas. saya juga ngefans mas sama blog anda, blog sobat juga keren, design blognya mantab banget, pengen rasanya kayak blog sobat. :)

Reply delete
Memilih Teman August 12, 2011 at 3:44 AM

Bro DAW, ini email saya: bagusjihad@y7mail.com
Thengkiyu.

Reply delete
halobro August 12, 2011 at 2:28 PM

wah fb dpt saingan berat nih ,,bakal seru deh...thanks brow..

Reply delete
Ariez August 13, 2011 at 12:06 PM

Hehe,,aku udah di invite 2 kali tapi gak bisa semua, katanya umurku belum cukup. Emang kalau daftar Google plus berapa batas umurnya?

Reply delete
Arif August 14, 2011 at 10:36 PM

Berhasil gan :D ternyta gampang daftar d google + ,, makasih gan info nya

Reply delete
Anonymous August 16, 2011 at 12:17 PM

invite q ia gan

foldism.suroboyo@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 16, 2011 at 1:13 PM

Bagi yang minta invite sudah saya invite. :)

Reply delete
missholly August 16, 2011 at 2:31 PM

kakakk invite aku dong
puttymolli@gmail.com

plissssssssssss ;'(darlling

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 16, 2011 at 6:55 PM

@missholly : klik link ini mas:
https://plus.google.com/_/notifications/ngemlink?path=%2F%3Fgpinv%3D66PCu7qQMYo%3A8M0dSDDiixo

Reply delete
kumbokarno August 16, 2011 at 11:06 PM

terima kasih atas bimbingan anda yang bisa membuat orang semakin maju kedepan

Reply delete
hanz7muhammad August 17, 2011 at 9:29 AM

invite donk mumpung ramadhan
tambh pahala:)

hanz7muhammad@gmail.com

Reply delete
palermo August 18, 2011 at 5:18 PM

pengen nyoba gagal maning bro..
invite ane bro.. palermoaja@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 18, 2011 at 9:56 PM

semuanya sudah saya invite, silahkan cek emailnya.

Reply delete
jampang August 18, 2011 at 10:07 PM

circle ane dong gan...
abimanew@gmail.com

Reply delete
mouh sound August 19, 2011 at 9:06 AM

ini emailku tolong di invite mouhsound@gmail.com thanks

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 19, 2011 at 5:15 PM

Sudah sya invite mas yang minta invite, silahkan cek emailnya.

Reply delete
Rausan August 20, 2011 at 9:05 AM

pengen dong ikutan g+. ikhwanrfikri@gmail.com , kutunggu ya, mas deny.trima kasih :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 20, 2011 at 10:45 AM

@Rausan : ok sudah saya invite, silahkan cek emailnya.

Reply delete
rikodwisantoso August 20, 2011 at 2:27 PM

tolong invite kk riko.dwi10@gmail.com

Reply delete
rikodwisantoso August 20, 2011 at 2:33 PM

kk saya mau nanya knapa setiap kali saya klik keep me posted pasti 'not found' knapa itu kk

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 20, 2011 at 4:25 PM

@rikodwisantoso : tentu saja tidak bisa karena belum saya invite mas. Sudah saya invite sekarang silahkan cek emailnya.

Reply delete
Anonymous August 21, 2011 at 1:24 AM

disconect@rocketmail.com..tlong invite gan..makasih

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 21, 2011 at 8:45 AM

@Anonim : coba diusahakan gmail emailnya mas, kalo selain gmail kayaknya susah.

Reply delete
Wandhy August 21, 2011 at 12:44 PM

oke deh akan saya coba !!!!
jangan lupa kunjung balik ya...
http://wafariq.blogspot.com

Reply delete
Anonymous August 21, 2011 at 7:30 PM

gan please invate me...
penasaran banget ne ma google+
erayatjeh@gmail.com.

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 22, 2011 at 5:15 AM

Sudah saya invite sekarang silahkan cek emailnya.

Reply delete
Anonymous August 22, 2011 at 5:28 AM

thank mas deny ea moga makin jaya

Reply delete
Anonymous August 22, 2011 at 6:35 AM

tolong mas invite: ikhsan.koko92@gmail.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 22, 2011 at 4:20 PM

Amin, makasih mas.

buat yang minta di invite, sudah saya invite silahkan cek emailnya

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors