Cara Submit Artikel ke SocialMonkee



SocialMonkeeCara Submit Artikel ke SocialMonkee - Backlink merupakan indikator penting juga bagi sebuah blog, karena dengan membangun sebuah backlink maka blog kita akan cepat terindex oleh google. Salah satunya adalah dengan cara submit artikel ke socialmonkee. Terkadang blogger awam masih banyak bingung untuk submit artikel ke socialmonkee, nah pada artikel ini saya akan memberikan solusinya.

Pada artikel sebelumnya kita tahu bahwa socialmonkee adalah sebuah situs yang menyediakan backlink gratis bagi para blogger (baca: 25 backlink gratis dari socialmonkee). Backlink yang dikirimkan pun cukup berkualitas, sehingga akan lebih mudah untuk mendongkrak posisi di SERP.

Backlink pada socialmonkee ini sangat cocok sekali anda gunakan untuk meningkatkan posisi artikel di serp pada kontes seo yang sedang anda ikuti. Langsung saja silakan ikutin langkah-langkah berikut:

Cara Submit Artikel ke SocialMonkee

Untuk melakukan submit dengan menggunakan tool social monkee ada dua cara, yaitu langsung pada dashboard akun anda di social monkee atau dapat juga menggunakan Add-ons firefox (rekomendasi untuk anda yang menggunakan browser internet firefox.

Pada posting kali ini, saya akan menjelaskan cara submitnya melalui dasboard situs socialmonkee langsung, berikut langkah-langkahnya:
1. Silakan login ke socialmonkee dengan id anda.
2. Lalu klik disini untuk ke dasboard socialmonkee.
3. Silahkan isi form yang ada dengan data artkel yang ingin di submit:
  1. URL : isi dengan alamat link artikel blog/homepage blog anda yang ingin di submit. Contoh :
    http://daw-xp.blogspot.com/2011/09/benarkah-google-tidak-butuh-backlink.html
  2. Title  1: Isi dengan judul artikel blog yang di submit. Contoh : Benarkah Google Tidak Butuh Backlink?
  3. Title  2 : Isi dengan judul artikel blog variasi lainnya. Contoh : Google Tidak Butuh Backlink
  4. Title  2 : Isi dengan judul artikel blog variasi lainnya. Contoh : Benarkah Google Tidak Butuh Backlink Lagi?
  5. Description 1 : isi dengan deskripsi blog/postingan tersebut. Contoh :
    Banyak yang bilang bahwa Google tidak butuh backlink lagi. Isu tersebut tidak benar adanya, disini saya akan memposting untuk meluruskan saja tentang berita yang beredar tersebut.
  6. Description 2 : isi dengan deskripsi variasi lain, misal :
    Banyak yang bilang bahwa Google tidak membutuhkan backlink lagi. Isu tersebut tidak benar adanya, disini saya akan memposting untuk meluruskan saja tentang berita yang beredar tersebut.
  7. Description 3 : isi dengan deskripsi variasi lain, misal :
    Banyak yang bilang bahwa Google tidak akan membutuhkan backlink lagi. Isu tersebut tidak benar adanya, disini saya akan memposting untuk meluruskan saja tentang berita yang beredar tersebut.
  8. Tags 1 : Isi dengan tag yang di inginkan. Contoh : isu seputar google tidak butuh backlink, google tidak butuh backlink
  9. Tags 2 : Isi dengan tag variasi lain. Contoh : benarkah google tidak butuh backlink lagi, google tidak membutuhkan backlink
  10. Tags 3 : Isi dengan tag variasi lain. Contoh : mengenai google tidak butuh backlink, google panda
  11. Category : Pilih kategori yang sesuai dengan artikel yang anda submit.
  12. Jika semua yakin telah disi dengan benar, silahkan klik tombol Submit. Proses submit link secara otomatis ini memerlukan waktu beberapa saat, jadi silahkan anda tunggu saja. Namun, sementara tool bekerja secara otomatis, anda dapat melakukan aktivitas lainnya.
4. Lalu klik "submit to 25 sites" untuk submit artikel blog anda ke socialmonkee.

Mengecek Laporan

Untuk mengetahui link anda telah disubmit kemana saja, anda dapat mengecek laporan atau report. Berikut caranya :
  1. Klik menu Reports
  2. Pada bagian bawah akan terlihat list link yang berhasil di submit. Klik pada View Report.
    report-socialmonkee
  3. List link akan ditampilkan. Silahkan lihat list link laporannya. Selesai.

Sekian dulu artikel kita kali ini mengenai cara submit artikel ke socialmonkee. Semoga artikel ini bermanfaat. Terima kasih

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Submit Artikel ke SocialMonkee dan anda bisa menemukan artikel Cara Submit Artikel ke SocialMonkee ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/10/cara-submit-artikel-ke-socialmonkee.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Submit Artikel ke SocialMonkee ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Submit Artikel ke SocialMonkee sumbernya.


43 comments

Aris Blog October 20, 2011 at 3:06 PM

om ,, koh aq pas registration eror eror terus om ,, gimana tu omm ,,

Reply delete
Anonymous October 20, 2011 at 5:34 PM

@Aris Blog : kowkowkwokowkowkowkow

Reply delete
XaOn October 22, 2011 at 7:47 AM

ketigax sobb, makasih atas infonya
kentut dah koment ane

Reply delete
Musa Khairul Umam October 22, 2011 at 3:47 PM

Boleh juga nih,thanks ya infonya,ane mau praktek dulu

Kalo bisa tolong dikomen back ya :D

Reply delete
manmala October 22, 2011 at 4:53 PM

saya tanya yang lain dari judul diatas, gi mana membuat reply comment gaya anda, 100% sama. bisa diajari gak?
saya suka reply comment gaya mcm ini...

Reply delete
Shinobi Caemk October 22, 2011 at 5:28 PM

saya pernah daftar disini, tapi ga pernah login lagi krn ga tau caranya ... :D

Reply delete
VAnews October 23, 2011 at 11:11 AM

bagus bagus....

Reply delete
Ciri-ciri Wanita yang Nafsu Seksnya Tinggi October 23, 2011 at 1:43 PM

Makasih infonya mas.. langsung saya praketkan aja dech..

Reply delete
Dwiki October 23, 2011 at 2:46 PM

udah tau gan...
awkakwakowkawk

Reply delete
Mbah Qopet October 23, 2011 at 9:40 PM

wah kok daftar ga bisa mas , Error suruh ngulangin terus ?

Reply delete
Deny Arya Wiranata October 24, 2011 at 1:28 PM

@Mbah Qopet Udah bener belum ngisi formnya mas? Udah konfirmasi?

Reply delete
Acai Berry October 25, 2011 at 8:50 PM

saya akan coba cara ini dengan seksama trims y

Reply delete
Cucok November 10, 2011 at 3:07 PM

wah mantapz nih..

Reply delete
ChorDering January 10, 2012 at 10:05 PM

Boleh di coba nih, makasih infona gan

Reply delete
juanx criex January 15, 2012 at 1:58 AM

wah lumayan ni gan.langsung nyoba nih.
tengkyu

Reply delete
Obat Kanker Kelenjar Getah Bening January 16, 2012 at 9:48 AM

artikel yang bagus gan .. mantap!!

Reply delete
resolusi juara 2012 January 16, 2012 at 11:33 PM

Socialmonkee emank terbaik mas...

Reply delete
kiosherbal` January 17, 2012 at 8:47 AM

maaf nih mas klo untuk daftarnya gimana nih mas,kok aq cari2 tidak ada,,adanya cuma yang premium klo yang gratisan bisa nggak mas..???

Reply delete
diabetes melitus January 17, 2012 at 9:00 AM

ane sudah pergi ke situsnya tapi kok ane gx bisa daftar jd free members ataukah sudah ditutup oleh pihak yang bersangkutan???
mohon penjelasannya!!!

Reply delete
Pengobatan Tradisional Kanker Payudara January 17, 2012 at 2:42 PM

udah ditutup ya yang free nya??? soalnya saya nggak bisa..daftar ..

Reply delete
Timbangan Hewan January 31, 2012 at 8:18 AM

thanks infony agan, coba daftar ah...

Reply delete
fitnah February 4, 2012 at 2:31 PM

akhirnya ketemu juga
maksih yah gan

Reply delete
blogger bondowoso February 6, 2012 at 8:59 AM

terima kasih atas infonya

Reply delete
Romes February 11, 2012 at 11:29 PM

kayaknya ga free lagi gan,,,, hehehehe

Reply delete
The7Bloggers March 24, 2012 at 5:35 PM

@Deny Arya WiranataYa mas saya daftar juga gagal terus tuh...? hehehehe :-D

Reply delete
Xamthone Plus | Jelly Gamat Luxor April 18, 2012 at 5:37 PM

wah gk ada yang free lg ta mas..?

Reply delete
Electronic July 9, 2012 at 1:37 PM

sekarang social monkee tidak gratis lagi tp harus bayar $7...lumayan mahal bagi newbie kyak saya

Reply delete
GEDE AWAN August 29, 2012 at 8:45 PM

sip gan,,,ini informasi tambahan buat saya,,lanjt berbaginya gan

Reply delete
Abdhi September 19, 2012 at 2:55 PM

makasih gan tutornya membantu!

Reply delete
solusi untuk lemah syahwat October 24, 2012 at 11:37 PM

informasi yang bagus gan. semoga bermanfaat

Reply delete
fadhil December 6, 2012 at 1:04 PM

Terima kasih admin..
Sangat bermanfaat..
Saya coba dan berhasil

Reply delete
Maman December 25, 2012 at 2:02 PM

ikutan daftar di socialMonkee terimakasih panduannya.

Reply delete
Obat Herbal Maag Kronis January 4, 2013 at 2:55 PM

Oh begitu ya caranya.
boleh di coba nih.

Reply delete
daun sirsak April 26, 2013 at 2:01 PM

setahu saya untuk Indonesia sudah tdk bisa daftar lagi, solusinya harus menggunakan IP luar negeri.

Reply delete
vimax capsule June 27, 2013 at 7:48 AM

gan, kalo cara daftar kke social monkey secara gratis itu gimana ?
kasi saran dong.

Reply delete

Terimakasih banyak atas informasinya

Reply delete
Obat untuk WC Mampet July 11, 2013 at 8:02 PM

makasih banyak gan infonya<tapi saya masih bingung tuk cari reportnya gan,sampai saat ini belum ketemu,,,

Reply delete
hezty tatawarna December 20, 2013 at 10:21 AM

makasii infonya ... :D

Reply delete
room philos March 8, 2014 at 2:11 PM

http://philosroom.blogspot.com/2013/12/vimax-asli-obat-pembesar-penis-herbal.html

Reply delete
sengli kiu May 29, 2014 at 11:49 PM

Greetings admin I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference I will wait for your next article updates Thank you for sharing.

sex shop
sex shop semarang
obat penghilang tatto
alat pembesar penis
obat pembesar penis
obat kuat viagra
obat kuat cialis
boneka sex full body
obat perangsang wanita
obat penggemuk badan

Reply delete
Konsultan pajak October 3, 2014 at 3:38 PM

terima kasih mas, kebetulan ini tutorial yang sedang saya cari, segera di praktekan :)

Reply delete
jual alat sex February 23, 2015 at 6:23 PM

before his I thinks you for the article very helpful agan my online business ,,,, ,,,,, maksih very gan infonya good jobs

ALAT BANTU SEX PRIA :
1. Boneka Full Body
Alat Bantu sex Pria
Alat Pria.
2. Vagina Senter
Alat Bantu sex Pria
Alat sex Pria
3. Vagina Getar Goyang Suara
Alat Bantu sex Pria
Alat sex Pria
4. Vagina Pantat Nungging
Alat Bantu sex Pria
Alat sex Pria
5. Vagina Pinggul
Alat Bantu sex Pria
Alat sex Pria

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors