Backlink Otomatis dari iMacros



iMacros
Backlink Otomatis dari iMacros - Backlink merupakan hal terpenting dalam sebuah blog, tanpa adanya backlink maka blog tersebut tidak akan bisa bersaing di serp. Namun banyak blogger yang masih malas mencari backlink, sehingga blognya pun sedikit link masuk dari blog lain.

Namun ada juga tempat mencari backlink otomatis yang kita tidak usah bersusay payah lagi mencari backlink. Apa itu? Backlink otomatis dari iMacros jawabannya.

iMacros merupakan suatu add-ons yang dirancang untuk mengotomatisasi tugas yang sering dilakukan berulang pada suatu web. Jika ada suatu kegiatan yang harus Anda lakukan berulang-ulang, semua itu dapat dilakukan dengan iMacros. Dengan iMacros, Anda juga dapat dengan cepat dan mudah mengisi formulir web, mengingat password, membuat notifier webmail, menyimpan informasi download dari situs lain, mendapatkan data dari beberapa situs, dan banyak lagi. Anda dapat menyimpan macro pada komputer Anda untuk Anda gunakan sendiri, atau berbagi dengan orang lain dengan melekatkan mereka pada situs Anda, blog, internet perusahaan atau layanan sosial bookmark.

Dalam mencari backlink otomatis di iMacros anda tidak perlu lagi klak klik kluk, hanya dengan sekali klik maka iMacros akan otomatis submit artikel blog anda yang sudah anda tentukan ke berbagai socialbookmark. Tentunya selain menghemat waktu, kita juga menghemat tenaga bukan?

Disini saya langsung menyediakan ebooknya bagaimana dan cara mendapat Backlink otomatis dari iMacros. Ebook ini gratis. Silakan disedot.

Download

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Backlink Otomatis dari iMacros dan anda bisa menemukan artikel Backlink Otomatis dari iMacros ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2012/01/backlink-otomatis-dari-imacros.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Backlink Otomatis dari iMacros ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Backlink Otomatis dari iMacros sumbernya.


119 comments

Bimz Saputra January 28, 2012 at 10:46 PM

Pertamax, Tanpa Basa Basi SEdottt dulu

Reply delete
Reza Alfaizi January 28, 2012 at 11:16 PM

Ijin sedot mas deny :D

Reply delete
Awell eighteen January 28, 2012 at 11:27 PM

ijin keeenyoooott :)

Reply delete
Mbah Qopet January 28, 2012 at 11:28 PM

mantap nih kebetulan lagi cari BL , ijin sedot

Reply delete
Si Kompie January 29, 2012 at 1:31 AM

Thank's ebooknya sob...semoga amal sobat mendapat imbalan dari Tuhan dan sukses selalu untuk sobat. AMiiin

Reply delete
Sejarah Liverpool FC January 29, 2012 at 3:07 AM

wooowww mantab,,special thnaks ayh buat sharing jamu SEo nya,,,,besok langsung say sedotttt.... mudahan bisa ngebantu di SERP aminn

Reply delete
Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com January 29, 2012 at 5:06 AM

Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

Langsung sedoot ahh, thanks bro :) mudah2an aman nih . hheee

Reply delete
IT-Soft Center January 29, 2012 at 6:53 AM

Kerenn............download ahh........ Thhxs masbrroo

Reply delete
wacana kita January 29, 2012 at 8:06 AM

keren kyaknya, jadi ga terlalu repot.. ini aman kan sob??? :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata January 29, 2012 at 8:59 AM

@wacana kita aman sob :)

Reply delete
Ikram January 29, 2012 at 9:26 AM

Cara makenya gimana Mas Bro ? Bingung udah instal padahal. :D
Ditunggu kunjungannya dan kalau bisa tinggalin komentarnya :D

Reply delete
Black Angel Syndicate January 29, 2012 at 9:31 AM

wah asyik sob... coba ahh :D
Salam DBP :p
Absen pagi

Reply delete
Muhammad Khoerol Anam January 29, 2012 at 11:56 AM

wahh, makasih mas deny...

Reply delete
Hafiz Kurnia Aji January 29, 2012 at 3:22 PM

sip dah tutorialnya,mas bagi dong cara buat widget artikel terbaru bergerak seperti di blog mas ini


Poinesia-Portal Informasi Nasional Indonesia

Reply delete
Deny Arya Wiranata January 29, 2012 at 4:37 PM

@Ikram di ebooknya tutorialnya udah lengkap mas
tinggal di play aja kalau udah dipasang semua scriptnya

Reply delete
Deny Arya Wiranata January 29, 2012 at 4:38 PM

@Hafiz Kurnia Aji kebetulan saya ada tutorial cara membuat recent post dengan thumbnails, silakan dicek.

Reply delete
PieBie January 30, 2012 at 4:13 AM

Wah bagus nc gan...... Izin download ya............ and don't forget visit my blog on PIEBIE-TECHNO

Reply delete
Andre January 30, 2012 at 11:34 AM

gan katanya yg otomatis2 gini bahaya gan..masa sih gan? kok pada simpang siur yahh :(

Reply delete
wahid sahidu January 30, 2012 at 2:13 PM

betul apa yang andre blng bener kagak kalau backlink otomatis itu kagak baik buat blog kita,

Reply delete
pencari dollar January 30, 2012 at 3:50 PM

mau 1 dollar gratis per bulan??? silahkan klik http://signup.wazzub.info/?lrRef=d1dda , udah banyak yang daftar, jangan sampe lo ketinggalan

Reply delete
Timbangan Hewan January 30, 2012 at 4:59 PM

Wow, mantap gan thanks infonya gan?

Reply delete
Abed Saragih January 30, 2012 at 6:46 PM

Sedot dulu ah :)

Reply delete
sharing-q January 31, 2012 at 6:10 AM

thanks infonya gan

Reply delete

mau gan,,tapi masi belom ngerti,,hemmffff,,,,

Reply delete
Deny Arya Wiranata January 31, 2012 at 8:23 PM

@Andre backlink tersebut dikatakan bahaya jika submitnya terlalu berlebihan dan backlink yang dihasilkan tidak berkualitas. Insya Allah backlink-backlink dari script ini semuanya berkualitas. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata January 31, 2012 at 8:23 PM
This comment has been removed by the author. Reply delete
Deny Arya Wiranata January 31, 2012 at 9:46 PM

@wahid sahidu backlink tersebut dikatakan bahaya jika submitnya terlalu berlebihan dan backlink yang dihasilkan tidak berkualitas. Insya Allah backlink-backlink dari script ini semuanya berkualitas. :)

Reply delete
catatanku-yd January 31, 2012 at 10:23 PM

komentator yang kesekian kalinya juga ijin sedot gan..

thanks

Reply delete
Gaptek February 1, 2012 at 3:18 PM

Kalau ada script Imacros buat submit di Sosbok lokal mantep neh<<

Mamasih )

Reply delete

bahaya gak mas deny ? takut dibanned google >.<

Reply delete
Deny Arya Wiranata February 1, 2012 at 10:07 PM

@Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda ga kok mas :) asal jangan terlalu berlebihan

Reply delete
Ф дфѕдғфдғ Ф February 4, 2012 at 6:43 PM

halal ngga ini?

Reply delete
denys February 7, 2012 at 5:04 PM

bisa dicoba bro.thanks sebelumnya

Reply delete
DIZBA DX MODDING s60v3 February 8, 2012 at 2:35 PM

saya pake' mywapblog boss.
Jadi gak bisa ya?

Reply delete
Dani Wibawa February 8, 2012 at 2:50 PM

tak sedot gan, Good job.

Reply delete
halid February 9, 2012 at 2:15 AM

sedoot,,,

Reply delete
Mas Koisine February 10, 2012 at 9:36 AM

Info yang bagus ni Kang, bermanfaat dan banyak inspirasi..

Reply delete
markus February 14, 2012 at 10:36 AM

Terima kasih info nya.. kebetulan lagi cari-cari backlink....

Reply delete
Anonymous February 14, 2012 at 7:12 PM

mantap , lumayan lah gratis backlink, thanks sob ebooknya

http://serbiserba.info

Reply delete
Luthfi February 16, 2012 at 9:10 PM

keren kang.., tapi gimana cara memakai aplikasinya???

Reply delete
Blogs Teguh February 17, 2012 at 9:06 AM

ijin sedot mastah :)

Reply delete
obatkesehatan February 21, 2012 at 12:21 PM

pertamax..........
yang punya masalah dengan kesehatan jangan tunggu mati klik aja
http://obat-kesehatan.com

Reply delete
Naila February 25, 2012 at 3:47 PM

ikut nyimak dulu gan....lagi cari cari backlink,,tapi yg ini boleh ane coba juga ga,,apalagi otomatis..hehehe

Reply delete
Fitra Khoerul Umam February 26, 2012 at 8:00 AM

waduh gan ebook nya gede amet .. konexsi ane parah untuk download ... tp gx apa2 ane paksain untuk kemajuan blog ane.. terimakasih sudah share

Reply delete
Gugum March 1, 2012 at 2:53 PM

infonya keren banget gan sangat bermanfaat
follow back ya gan

Reply delete
Firmanthok March 2, 2012 at 12:47 PM

Langsung menuju TKP...
segera praktekkan..
hahahaha..,,

Reply delete
Wahid Sahidu March 7, 2012 at 1:10 PM

makasih bang untuk infonya langsung ane kenyot

Reply delete
Obat Herbal Ambeien Terbaik March 10, 2012 at 5:24 PM

wah mantap klo bisa backlink otomatis, tapi bukannya setiap blog sudah ada filter apakah ini mesin atau orang yg berkunjung? gimana gan?

Reply delete
toko online March 12, 2012 at 12:50 PM

ada resiko ny ga nih bos?

oh ya, kontakny di mana deh kalo mw hubungi km?

Reply delete
bunga March 15, 2012 at 11:22 AM

makasih mang impohnye...

Reply delete
Dzulky March 25, 2012 at 2:07 PM

Ijin nyimak yg lain dlu aja gan, ngeri sihh

Reply delete
Agriculture Product March 27, 2012 at 12:14 PM

tak colong dulu ahhhh.

Reply delete
artikel gaul March 27, 2012 at 9:57 PM

ijin sedot ya om,,

Reply delete

Makasih buat informasi backlink otomatisnya gan, sangat bermanfaat.

Reply delete
Opick Taopik April 6, 2012 at 10:45 PM

pake bahasa inggris ya?
haduhh... tolong jelasin ya gan

Reply delete
modifikasi motor April 14, 2012 at 1:55 PM

makasih mas ebooknya, siap melakukan download dan praktekin nih

Reply delete
Yorroci.Net - Info Online April 16, 2012 at 9:14 PM

Pilihan tempat liburan yang paling menarik untuk blogger yg udah brpnghsilan dr trafik yg tinggi..
http://yopyrinaldi.blogspot.com/search/label/Attractions

Reply delete
Penyakit Flu Tulang April 17, 2012 at 7:35 PM

Makasih nih informasinya cukup bermanfaat....

Reply delete
Glukoma April 17, 2012 at 7:36 PM

informasinya sangat berguna nih salam kenal gan....

Reply delete
Xamthone Plus | Jelly Gamat Luxor April 18, 2012 at 5:28 PM

makasih infonya y mas..

Reply delete
ambeien April 18, 2012 at 6:46 PM

makasih ya gan atas infonya bermanfaat sekali

Reply delete
maag April 18, 2012 at 6:47 PM

salam kenal ya gan...infonya berguna sekali nih

Reply delete
Amay April 27, 2012 at 7:38 AM

nggak bisa cara pakainya gan..kl bisa petunjuknya pake bahasa kita gan.mksh

Reply delete
tricajus April 27, 2012 at 7:40 AM

wah mantap sekali gan..ikut sedot gan..mksh

Reply delete
sehaterus April 27, 2012 at 7:42 AM

terimakasih infonya gan...sangat bermanfaat

Reply delete
mensha April 30, 2012 at 10:55 PM

download ahhhh....
thanks ya, buruaaaa...

Reply delete
Agribisnis Asia May 3, 2012 at 9:35 PM

izin download :)

Reply delete
Ewing May 16, 2012 at 1:17 AM

ijin sedot buat Blog Aang Ewing ya Om :)

Reply delete
Bio Sanjaya May 21, 2012 at 9:13 AM

Mau juga dapet backlink gratis,

thank so much bos Infonya

Reply delete
Obat Herbal Batuk June 14, 2012 at 8:14 AM

Obat Herbal Batuk Jelly Gamat merupakan obat herbal yang aman karena dibuat dari ramuan obat tradisional yang alami yaitu dari ekstrak teripang atau gamat yaitu sejenis hewan laut berdasarkan hasil penelitian telah membuktikan bahwa khasiat gamat sangat mujarab untuk digunakan sebagai obat batuk herbal.

Reply delete
aank budi santoso June 17, 2012 at 1:57 AM

Terima kasih pencerahannya tentang backlink.

Reply delete
Obat tradisional penyakit Stroke June 18, 2012 at 8:44 PM

kebetulan nih ane lagi cari beklink.ane cobamas

Reply delete
Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012 June 30, 2012 at 7:33 PM

makasih gan ijin sedot

Reply delete
Free Download Software July 1, 2012 at 8:20 AM

IZIN DOWNLOAD GAN...
REFFhttp://jss-tripler-indonesia.com/

Reply delete
maswardi July 16, 2012 at 2:09 PM

langsung sedot om, thanks ya

Reply delete
agen tricajus August 18, 2012 at 4:47 PM

thanx gan atas infonya...
ijin download..
Salam Sehatn dan Sukses..
TRICAJUS Obat Sgl Penyakit Kronis & Menahun

Reply delete
obat alami darah tinggi August 26, 2012 at 10:39 AM

MAsih bingung gan cara pakenya,,,harus ta' pelajari dulu nih.tks masbro..

Reply delete
langsing bergaransi September 16, 2012 at 2:41 PM

makasih info'y

Reply delete
jasa web desain September 24, 2012 at 3:29 PM

Nice Info. Mampir juga ke Jasa Web Desain

Reply delete
citra harmoni September 24, 2012 at 3:29 PM

Info yang sangat Menajubkan. Cari Perumahan Murah berkualitas? Mampir Saja ke Citra Harmoni

Reply delete
Lukman September 24, 2012 at 5:11 PM

Trimakasih banyak gan sangat terbantu.....

Reply delete
Obat nyeri haid September 26, 2012 at 6:23 PM

Kalo semua kerjaan manual bisa di otomatiskan enak bgt ya ndan...

Reply delete
obat nyeri haid September 27, 2012 at 7:48 PM

makasih infonya mas bro......

Reply delete
Obat Herbal Miom October 9, 2012 at 11:14 AM

Terimakasih banyak atas ilmu yang diberikan,salam kenal dan semgoa sukses...
semoga ini bisa menjadi jalan keluar untuk menuju kesuksesan amien...

Reply delete
wwwkosmetikku October 15, 2012 at 2:00 PM

thx infonya....
kunjungi balik y ke blog aku
http://wwwkosmetikku.blogspot.com

Reply delete
kerjanda December 19, 2012 at 12:30 AM

Ini yang saya cari selama ini gan, makasih banget ya gan

Reply delete
jashujanonline December 28, 2012 at 12:51 PM

Telat tau nya niih..
Tapi tiada kata telat untuk belajar kan.

Reply delete
Ali Hasan January 22, 2013 at 9:11 PM

ijin sedot mas deny... tks

Reply delete
Company Profile March 15, 2013 at 8:25 AM

mantab nih sob

Reply delete
agen tiket pesawat March 21, 2013 at 11:43 PM

hehehhe...
thanks..

Reply delete
Baju Anak Karakter March 23, 2013 at 7:12 PM

wow boleh nih ...
Ijin sedot ya masgan.
Thanxs

Reply delete
Mufida Collection March 23, 2013 at 7:14 PM

Ini ni Ebook bermanfaat..
TKP aaahh...

Reply delete
bloggers info April 8, 2013 at 1:06 PM

maksih infonya akan saya coba,sip

Reply delete
konsumen cerdas April 8, 2013 at 1:08 PM

akan saya coba baclink url kontes seo saya,mudah2 an bisa mendapatkan baclink

Reply delete
Lynx April 10, 2013 at 3:24 PM

Masih work ga bro ???

Reply delete
badar April 20, 2013 at 2:02 PM

makasih infonya .. jadi tambah wawasan.

Reply delete
Pengobatan Panyakit Asam Urat April 24, 2013 at 3:28 PM

eidih keren banget infonya gan..

Reply delete
Obat Varikokel May 8, 2013 at 1:50 PM

makasih infonya

Reply delete
Obat Tumor May 8, 2013 at 2:05 PM

makasih gan atasi info anda.

Reply delete
adit May 8, 2013 at 2:10 PM

ini dia yang saya cari2 gan.. thanks gan..

Reply delete
rizki May 8, 2013 at 2:14 PM

makasih kang, infonya akan saya coba :D

Reply delete
derin May 8, 2013 at 2:30 PM

Thank You , terima kasih infonya gan langsung menuju TKP he he salam kenal

Reply delete
mahmuh May 8, 2013 at 2:40 PM

wes.. manterp sekali
trims...

Reply delete
kohar May 8, 2013 at 3:02 PM

makasih gan atas petunjuknya...
nunggu update terbaru lagi..

Reply delete
fadly May 13, 2013 at 7:53 PM

Wew, mangtabs gan, makasih . . .

Reply delete
obat alergi May 27, 2013 at 3:23 PM

makasih infonya gan makasih banyak.

Reply delete
Desain Company Profile July 17, 2013 at 10:51 AM

Makasi infonya,,sangat bermanfaat sekali ini

Reply delete
TOGEL AKURAT November 18, 2013 at 2:55 PM

http://prediksitogelakuratyangakankeluar.blogspot.com/

Reply delete
hezty tatawarna December 20, 2013 at 9:56 AM

makasii infonya ... :D

Reply delete
iron man February 15, 2014 at 9:40 AM

sya lagi buth skrip imacros buat komen di blogspot yg bisa bantu,nanti ada ongkos gantinya gan...tks

Reply delete
sengli kiu May 29, 2014 at 11:07 PM

Greetings admin I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference I will wait for your next article updates Thank you, for sharing

sex shop
sex shop semarang
sex toys wanita penis getar goyang
obat pembesar penis
sex toys pria boneka sex full body
obat kuat viagra
obat kuat cialis
sex toys pria vagina senter
pemerah bibir

Reply delete
Admin December 18, 2014 at 11:25 AM

sayangnya link downloadnya sudah tidak bisa.
ada link mirror nya ?
http://indoproperty.web.id

Reply delete
Lantai Vinyl February 19, 2015 at 10:20 PM

Mau disedot buru2, eh linknya error, berharap ada yang bagikan di postingan lengkap. tolong yg ngerti bagi ilmunya.....

Reply delete
Harry maliki March 31, 2015 at 10:21 AM

Izin coba masgan.. kunjungi blog ane ya gan http://Ayokitamasak.blogspot.com

Reply delete
Library Home August 23, 2015 at 2:25 PM

artikelnya bagus ... like

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors