Diskusi Blogger Pemula



Diskusi Blogger Pemula
Diskusi Blogger Pemula - Tidak ada belajar yang lebih bagus selain belajar bersama-sama dan praktek langsung, daripada belajar otodidak yang membutuhkan lebih banyak watu. Nah tempat belajar yang cocok untuk pemula seperti saya ini hanyalah Diskusi Blogger Pemula.

Banyak grup blogger yang sudah saya ikuti, namun rata-rata grup tersebut banyak memiliki kekurangan, yaitu topic yang dibicarakan tidak sesuai dengan tema grup tersebut. Terkadang kebanyakan grup membernya hanya melakukan promosi blognya sendiri daripada kepentingan bersama. Namun sepertinya member-member tersebut tidak saya dapatkan di Diskusi Blogger Pemula.

Grup Diskusi Blogger Pemula bukanlah suatu grup yang merupakan ajang promosi, melainkan tempat diskusi. Kita tidak dapat menemukan yang namanya promosi disini. Karena setiap ada anggota yang share link bukan pada tempatnya akan tindaklanjuti oleh admin, dan pastinya member tersebut akan jera. Disini admin sangat tegas, bukan keras. Namun jika anda bertanya apa sih grup DBP itu? Kenapa didirikannya grup tersebut? Apa keisimewaan grup tersebut dari grup lain? Nah kita akan membahasnya disini.

Diskusi Blogger Pemula

Apa itu Diskusi Blogger Pemula?

Diskusi Blogger Pemula adalah sebuah grup dimana isinya berisi blogger-blogger yang ingin dan masih belajar. Lalu apa isinya hanya orang-orang pemula? TIDAK! Meskipun dikatakan pemula tapi tidak berarti semua anggota termasuk pemula, banyak master-master yang dapat membimbing blogger yang ingin belajar.

Ingat DBP bukan tempat ajang promosi dan jangan harap anda mendapatkan keuntungan promosi di grup tersebut selain hari yang ditentukan.

Kenapa Harus Didirikan Diskusi Blogger Pemula?

Sebagai blogger kita tentu membutuhkan orang yang dapat membimbing kita, dan salah satu ide saya untuk mendapatkan wadah seperti ialah membuat grup. Grup yang benar-benar membimbing anggota-anggotanya agar dapat menjadi manusia yang sesungguhnya dalam hal ngeblog, meskipun saya sendiri masih belum dan akan terus belajar bagaimana mengatur, mengelola, mengoptimasi dan mempertahankan blog dari berbagai metode dan cms. Sungguh masih banyak ilmu yang belum saya tahu, maka dari itu dibuatlah DBP. Grup memang banyak bertebaran dimana-mana, tapi apakah semuanya masuk dalam grup yang berkualitas? Dan apa sesuai dengan tema yang dibahas?

Apa Keistimewaan Diskusi Blogger Pemula?

Bicara masalah keistimewaan, tentu semua grup pasti mempunyai keistimewaan pada grupnya masing-masing dan keistimewaan tersebut dimiliki oleh grup DBP dibanding grup lainnya. Apa saja? Menurut keistimewaan pada grup DBP memang berbeda dari grup lain, yakni:

Mempunyai Aturan dan Jadwal

Apakah ada grup lain yang memiliki jadwal dan aturan seperti Diskusi Blogger Blogger? Tidak kan, meskipun ada, mungkin itu hanya segelintir saja. Yaps, aturan dan jadwal itu digunakan untuk membatasi tingkah pola anggotanya agar tidak bertindak sembarangan di grup. Apa saja sih jadwal dan aturan tersebut? Inilah:

PERATURAN DI DBP

Kita tahu DBP tempatnya diskusi untuk blogger yang ingin belajar khususnya. Untuk kenyamanan serta kebersamaan di DBP, maka perlu dibuatnya peraturan agar membatasi kelakuan anggotanya. Dari dialog yang pernah diajukan salah satu anggota di DBP, maka berikut aturannya:

  • Topic khusus pada DBP adalah design, bisnis online, dan seo serta traffic.
  • Tidak diperbolehkan berkomentar OOT (Out Of Topic = Keluar dari Pembicaraan) di DBP. Komentar yang OOT akan dihapus dan akan diberikan peringatan. Untuk yang ingin OOT (Out Of Topic) silakan ke chat DBP saja.
  • Tolong untuk seluruh anggota harap aktif di DBP.
  • Tidak diperbolehkan mencantumkan link di wall/status di DBP yang bersifat promosi selain pada hari minggu, kecuali hal-hal yang berguna untuk anggota.
  • Bagi yang tidak pernah aktif di DBP, akan di kick.
  • Pada hari minggu, tidak diperkenankan untuk promosi link yang berfsifat porno, menghina grup/orang lain.
  • Tidak diperkenankan di DBP untuk berbicara kotor dan tidak senonoh.

JADWAL TOPIC di DBP

Kita semua tahu bahwa judul dari grup ini adalah Diskusi Blogger Pemula. Nah intinya grup ini adalah tempat berdiskusi antar blogger Indonesia. Maka dari itu saya hanya menerapkan untuk pasang link hanya boleh minggu, karena itu adalah hari refreshing dan nyaman untuk menaut link. Tolong mulai sekarang untuk tidak memasang link selain hari minggu.

Berikut jadwal topic di DBP agar bisa berdiskusi dan tidak asal nyepam:

Senin: Seo
Selasa: Bisnis Online
Rabu: Traffic
Kamis: Tutorial dan Tips Blog (Design)
Jum'at: Traffic
Sabtu: Keyword
Minggu: Refreshing (boleh menautkan link)

Catatan: Jangan terikat dengan jadwal di atas. Jika anda ingin bertanya sesuatu namun beda topic pada harinya, silakan saja kami tidak melarang.

NB : Hari minggu hanya boleh menautkan 1 Link

[Lelucon Lucu] Maho di Diskusi Blogger Pemula

Sebenarnya ada rahasia lagi dibalik DBP, anggotanya sering membuat onar (lelucon) di Diskusi Blogger Pemula, itulah yang membuat member betah di DBP.

Apa sih itu? yaitu anggota sering kali bercanda dengan bawa-bawa nama "maho" padahal kata maho sendiri untuk manusia homo. Tapi ini hanya sekedar candaan semata, bukan sebagai apa-apa dan jangan berpikiran macam-macam.

Maho Diskusi Blogger Pemula

Info Terbaru dari Diskusi Blogger Pemula

Untuk saat ada beberapa info terbaru dari DBP, salah satunya adalah pembatasan dan seleksi member. Isinya sbb:
"Pemberitahuan: Untuk sementara ini kami menerapkan sistem seleksi untuk member hingga 250 member agar chat tetap hidup. Maka dari itu, admin akan terus menyeleksi member yang tidak aktif untuk dikick. Jadi, diharapkan member aktif di DBP :)"

Segera Bergabung di Diskusi Blogger Pemula

Segera lah anda bergabung di Diskusi Blogger Pemula disini. Mendapatkan ilmu itu tidak perlu ditunggu-tunggu, segeralah untuk bergabung! Oh ya saat ini juga DBP sedang mengadakan kontes seo yang dibuat oleh Kang Dudi Jaya dengan keyword Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com.

Sekian dulu artikel saya mengenai Diskusi Blogger Pemula. Jangan lupa untuk bergabung dan dapatkan ilmu disana.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Diskusi Blogger Pemula dan anda bisa menemukan artikel Diskusi Blogger Pemula ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2012/01/diskusi-blogger-pemula.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Diskusi Blogger Pemula ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Diskusi Blogger Pemula sumbernya.


99 comments

Doodeyz January 12, 2012 at 3:17 PM

wah grupnya sangat berguna sekali :) oh ya PERTAMAX :)

Reply delete
Wandhy January 12, 2012 at 5:20 PM

Yang membuat saya betah di Group ini adalah, TIDAK BEBAS MELETAKKAN LIVE LINK (PROMOSI BLOG SENDIRI/EGOIS)
itulah alasan pertama saya betah di DBP, dan yang kedua, banyak dapat ilmu baru, ketiga dapat teman baru.
Thanks info nya.

Reply delete
Dimas Okaisy January 12, 2012 at 8:37 PM

wOWWW......

Reply delete
randy oktaran January 12, 2012 at 9:13 PM

perasaan deny kemaren udah nulis tentang ini deh?? wkwkwk mantaps emang grupnya ramah2 lagi

Reply delete
cotbada January 13, 2012 at 12:54 AM

ane udah gabung, emang top ya grubnya

Reply delete
Deny Arya Wiranata January 13, 2012 at 11:30 AM

@randy oktaran ini untuk latihan nembak kw mas :)
kontes seo :D

Reply delete

aku dah gabung bos. salam kenal bos

Reply delete
Adrian Firmansyah blogger newbie January 14, 2012 at 4:28 AM

Ngeri ah sama mastah deny setia hati.. Hihi..

Reply delete
Obat Herbal Hiv Aids January 14, 2012 at 9:02 AM

wah,,saya baca dari awal sampe akhir nih ,,saya memang pemula sekali dan ingin bisa..saya ingin lebih memahami dunia blogging,,
terima kasih buat infonya,,

Reply delete
Diskusi Blogger Pemula January 14, 2012 at 2:14 PM

MAHOOO wkwkwkwk
fb ane ikut ke tag :P

Reply delete
Mbah Qopet January 14, 2012 at 10:27 PM

waah langsung masuk pejwan lagi nih mantap wkwkwk

Reply delete
Amdhas January 15, 2012 at 2:07 AM

Nah itu dia kenapa saya ga ikut group ini..pernah dan akhirnya keluar..karena ada istilah master..

Selama di facebook, saya dah mengikuti semua group blogger,,dan yang tak tertandingi..hanya kopizine dan celoteh newbie.

But,,semua mantap..selama untuk kemajuan blogger di tanah air..

Reply delete
diskusi blogger pemula January 15, 2012 at 4:23 PM

mas,, salam dari angogota
diskusi blogger pemula

Reply delete
Mimpi Siang Bolong January 15, 2012 at 4:30 PM

Salam Mas Deny, lama tdk sua di dunia maya...
Saya setuju dengan semua yang anda tuliskan tentang blogger pemula. Yg perlu adalah diajarkan tentang nettiquette, etika dalam dunia maya, khususnya blogger.

Sukses selalu, Salam Takzim.
Bagus H. Jihad

Reply delete
Obat stroke January 15, 2012 at 4:56 PM

@Doodeyz wah memang sangat berguna. tks

Reply delete
Black Angel Syndicate January 15, 2012 at 11:18 PM

mampir lagi ahh mas... haha :D
Grup DBP Mantab mas :D

Reply delete
kios herbal January 16, 2012 at 12:16 PM

mungkin banyak juga yach anggotanya....

Reply delete
obat tradisional stroke January 16, 2012 at 12:17 PM

aku baru tahu ada DBD..klo gtu kapan2 saya akan mampir dan menjadi anggota...coz aq juga orng pemula yang ingin belajar banyak tentang blog...

Reply delete
bangun rumah January 16, 2012 at 2:24 PM

eh gimana cara ikutannya///sy blom paham

Reply delete
In My Mystery web penuh misteri January 18, 2012 at 3:29 PM

Wah kayanya benar-benar mengikuti aturan algoritma google 2012 nih,, keren :D

Reply delete
Rio Mukti DBP January 18, 2012 at 3:40 PM

Blog walking sob....hehehe...mampir ke blog ane yang sederhana tapi bermanfaat. Rio Chikara

Reply delete
ridho January 18, 2012 at 10:34 PM

mantaph gan,,,aku juga gabung disana..hehe..mampir kesini juga ya..salam kenal

Reply delete
Annuy Lentera January 19, 2012 at 10:53 AM

aku Belajar nich ... Tq Gan !! mampir di tmpat sy ya..

Reply delete
gofur dot info January 19, 2012 at 9:04 PM

semakin maknyus aja nih seonya, aq kok kagak nyantol" ya, malah hilang di tendag google posting q.

Reply delete
mania-xp January 19, 2012 at 9:31 PM

oh, gitu to...

Reply delete
system of blog January 20, 2012 at 2:41 PM

Ok Aku Udah Gabung :D

Reply delete
Belajar Photoshop January 20, 2012 at 7:07 PM

saiia coba lihat lihat dulu kang iia ;)

Reply delete
Adjie Purbojati January 21, 2012 at 1:19 PM

sebenernya saya gabung ke grup ini jg isinya cuman ngacau doang.
tetapi saat mengacau, terkadang juga serius, haahaa..
tanya2 soal yang gak tau, ataupun jawab pertanyaan teman2 blogger.
yaahh... semoga makin berkembang aja deh. :)

Reply delete
Blog Mantap Donk January 22, 2012 at 2:45 PM

ke TKP dulu mas

Reply delete
Habluez Share January 22, 2012 at 7:08 PM

Keren juga tuh blog..!!

BUka balik blogku..!!

Reply delete
jelly gamat luxor January 23, 2012 at 12:38 PM

boleh juga nie diskusi blogger pemula, terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

Reply delete
Kumpulan Informasi January 23, 2012 at 3:31 PM

Kenapa ya artikelku gak muncul di serp? Apa itu namanya google dance atau google panda ataukah google banned? bingung nih tapi kalau link artikelnya tak ketik di google artikelnya muncul kok!!!!!!

Reply delete
Fauzan Mars January 23, 2012 at 5:35 PM

sbg pemula, pst banyak hal yg ingin kita tanyakan, guudlah

mw tanya gan, page rank 9 dengan 3 bgus yg mna???

konfirmasi k blog saya ya klu dah d jawab

knjungan perdana nih gan
kunjungi balik ya :)
http://fauzanmars.wordpress.com/

Reply delete
Obat Alami Penyakit Stroke January 23, 2012 at 5:45 PM

Infonya sgt berguna bgai sya gan :)

Reply delete
obi_newbie January 23, 2012 at 5:52 PM

salam kenal gan,
saya orang baru join,, yg obi usammah ^^

Reply delete
Diskusi Blogger Pemula January 23, 2012 at 11:23 PM

pastinya daw xp urutan wahid gak ada yg ngalahin, hhheeeeeee

Reply delete
Opick Amikom January 24, 2012 at 9:37 AM

Wah.. DBP Maju terus, saya sangat senang telah bergabung dengan para master master gokil di group ini..

Banyak pertanyaan pertanyaan seputar nge-blog yang terkupas habis di goup ini.. Sukses yach..

Reply delete
Opick Amikom January 24, 2012 at 9:38 AM

Wah.. DBP Maju terus, saya sangat senang telah bergabung dengan para master master gokil di group ini..

Banyak pertanyaan pertanyaan seputar nge-blog yang terkupas habis di goup ini.. Sukses yach..

Reply delete
Nenek Gayung January 24, 2012 at 2:07 PM

sukses terus mas denny buat kontes nya :) hihiih
nitip link dong > Diskusi Blogger Pemula

Reply delete
Deny Arya Wiranata January 24, 2012 at 5:16 PM

@Fauzan Mars tentu pagerank 9 donk, semakin besar pagerank suatu blog tentu semakin besar pula kualitas web/blog tsb.

Reply delete
Deny Arya Wiranata January 24, 2012 at 5:19 PM

@Kumpulan Informasi sama seperti kasus saya sebelumnya. Namun sudah saya kupas tuntas di artikel Optimasi Kontes SEO ini (klik link berwarna biru).

Reply delete
Dian Ribut January 25, 2012 at 12:30 PM

ternyata ini yang dibikin reviewnya kemarin,sukses selalu. . salam kenal dari Dian Ribut,Blogger Nganjuk :D (kemarin udah kenalan)

Reply delete
jelly gamat January 25, 2012 at 1:40 PM

boleh juga nie ikutan....

Reply delete
xamthone plus January 25, 2012 at 1:41 PM

terimakasih atas informasinya....

Reply delete
obat herbal January 25, 2012 at 3:10 PM

diskusi blogger pemula...
ini forum sangat bermanfaat bagi mereka yang ingin belajar blog...

Reply delete
IT-Soft Center January 25, 2012 at 7:28 PM

waduh....kok ada fb saya ya disana....wkwkwkwkwkkw

Reply delete
agam January 26, 2012 at 8:15 PM

boleh jg nih :)

Reply delete
agung susilo January 27, 2012 at 4:13 PM

ane udah ikutan sob

Reply delete
chudel9kdh January 27, 2012 at 6:09 PM

ok..low pda pnya ilmu tu jgn pda peliiiiiit..low g mau dsbut"haji arnie"..oce..jgn lpa ksh kbr truz..qta buat ekonomi dumay yg wt pnghasilan pmuda/di indonesia.Bravooooo!!

Reply delete
chudel9kdh January 27, 2012 at 6:15 PM

mank diskusi sprti ne yg qta bth kn..dpt ilmu n wa2san brtambah n tali prsodaraan jdi erat..dripda internetan g pguuuh tjuan ngabisin pulsa lge..mending qta gbung lah wt nambah2 wawasan nusantara didumay..n moga da hikmah yg dpt disave..ok..trimss..'PEACEEEE LOVERS"..

Reply delete
MakeRank January 27, 2012 at 7:24 PM

Thanks for the Seo information. This could really help us a lot.I am quite sure they will learn lots of new stuff here than anybody else!


SEO Company India

Reply delete
weight loss natural January 28, 2012 at 10:16 AM

weight loss naturalwah, wahh, mudah2 senior2nya pada baek2 tuh berbagii,,, mantapp gan

Reply delete
Deny Arya Wiranata January 28, 2012 at 10:42 PM

@chudel9kdh yupz dari pada hanya facebookan belaka, lebih baik mencari ilmu :)

Reply delete
Gaptek February 1, 2012 at 3:19 PM

Salut BUat Adnmin2nya :)

Reply delete
Timbangan Hewan February 3, 2012 at 8:46 AM

Wah boleh juga ikutan.thanks bro infonya

Reply delete
Vibration Analysis February 3, 2012 at 8:53 AM

ijin page one aja deh..
itu sangat berguna sekali,
Thanks info dan tips nya

Reply delete
Ф дфѕдғфдғ Ф February 4, 2012 at 6:45 PM

aku di tajongggggggggggggggggggggggg ~

Reply delete
Oxe Blog February 4, 2012 at 9:26 PM

salam kenal,,,,,,kunjung balik ya boss......http://andri-ox.blogspot.com/

Reply delete
anak-jelex February 4, 2012 at 10:29 PM

nice info sob. oh ya, link nya broken kaya' nya

kunjungan hangat.. kunjung balik ya. jangan lupa follownya.. :D

Reply delete
Dwi Yulianto February 5, 2012 at 2:19 PM

oke sob...kapan" tak gabung :)

Reply delete
imanarsyad February 6, 2012 at 6:28 PM

langsung meluncur untuk bergabung mas hehe semoga di terima yah

Reply delete
sampeweweh February 6, 2012 at 6:29 PM

saya juga mau bergabng mas hehe langsung meluncur

Reply delete
sweethy February 8, 2012 at 5:25 PM

asyik juga gabung di group ini, semoga bisa membawa manfaat bagi anggotanya.

Reply delete
Dapur Tutorial February 11, 2012 at 12:45 AM

Boleh juga ni.sangat membantu dengan diskusi selain dapat ilmu juga bisa dapat teman banyak

Reply delete
Tiara-PC February 14, 2012 at 6:50 AM

Tiara Ikut nyimak artikelnya ya Kaka
Maksasih

Reply delete
Hotel Murah di Bandung via klikhotel.com February 19, 2012 at 7:13 AM

jadi pengen gabung nich mass...

Reply delete
Jendral SEO February 21, 2012 at 2:16 PM

ane juga anggota grup ini...
banyak banget ilmu yg bisa sya dapatkan dari grup ini...

selamat berjuang gann...

Reply delete
sakit maag February 22, 2012 at 8:27 AM

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Reply delete
maag kronis February 22, 2012 at 8:37 AM

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Reply delete
obat maag February 22, 2012 at 8:40 AM

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Reply delete
tutorial wordpress March 2, 2012 at 3:34 PM

mantaph gan,,,aku juga gabung disana..hehe..mampir kesini juga ya..salam kenal

Reply delete
Berita Terbaru Hari Ini March 14, 2012 at 10:00 PM

Grup yang selalu membuat saya banyak belajar dari para master.

Reply delete
artikel gaul March 27, 2012 at 10:06 PM

saya sudah minta gabung om, smg saja diterima

Reply delete
cara pemesanan jelly gamat luxor March 31, 2012 at 2:10 PM

makasih banyak nih pencerahannya

Reply delete
Didin Supriatna April 1, 2012 at 11:22 PM

betul gan.. mampir juga ke blog saya.. blog ini dah sy ikuti..

Reply delete
Luthfi Fuadi Majid April 26, 2012 at 7:20 AM

@Wandhy:
sangat nyari group yang kayak gini...

Reply delete
Komunitas Blogger Pemula June 23, 2012 at 1:01 PM

@Doodeyz Alhamdulilah berkat grup ini saya mendapatkan banyak hal dalam ngeblog, Jayalah selalu DPB

Reply delete
konveksi seragam online August 5, 2012 at 11:10 AM

ijin gabung blogger pemula, cari2 ilmu

Reply delete
Pabx Panasonic August 12, 2012 at 4:19 AM

kalau ingin gabung harus punya blog engga?

Reply delete
obat herbal parkinson August 14, 2012 at 2:29 PM

wah gan ijin diskusi ya !!! saya udah kewalahan dengan teknik seo nih,,, terimakasih grupnya gan,,,

Reply delete
Berita Online Indonesia August 16, 2012 at 1:50 AM

sukses terus bosss

Reply delete
yulisetiawanadiningrat September 10, 2012 at 7:41 AM

saya pantau aja dulu deh mengenai masalah diskusi, kalo mau tahu berita seputar jakarta dan sepakbola silahkan main, lihat dan kunjungi http://108jakarta.com/. terima kasih

Reply delete
yulisetiawanadiningrat September 10, 2012 at 7:54 AM

saya pantau aja dulu deh mengenai masalah diskusi, kalo mau tahu berita seputar jakarta dan sepakbola silahkan main, lihat dan kunjungi http://108jakarta.com/. terima kasih

Reply delete
langsing bergaransi September 16, 2012 at 2:44 PM

makasih info'y

Reply delete
Dewi Bola September 29, 2012 at 3:00 PM

@Doodeyz saya udah gabung disana,,moga bisa pintar seperti teman2 semuanya

Reply delete
Berita Indonesia Terkini December 18, 2012 at 10:20 PM

DBP emang the best mas deny =)

Reply delete
Muhammad Ikram December 19, 2012 at 9:39 AM

Setuju kang Deni. Belajar otodidak emang butuh banyak waktu... Ga efektif jadinya...

Reply delete
SACRED 99th Ground December 25, 2012 at 6:09 PM

SEO selalu di update mengikuti algorithma ya mas, jadi ototdidak lebih mengena sepertinya

Reply delete
seo January 5, 2013 at 7:06 AM

Emang bener gan, diskusi blogger pemula di grup kebanyakan temanya ngawur. Ada grup seo isinya cuma spam :)

Reply delete
Seo Blogger Pemula January 8, 2013 at 10:30 AM

Mampir dan cuma mengikuti,, lg belajar otodidag dulu,,
di tunggu para pengunjung di blog baru saya mohon bantuannya untuk berkunjung dan akan di kunjungi kembali...

Reply delete
Company Profile March 15, 2013 at 8:26 AM

buleh juga nih gan

Reply delete
Desain Company Profile July 15, 2013 at 9:20 AM

Makasi infonya

Reply delete
Aksesoris Mobil murah jakarta August 21, 2013 at 3:45 PM

ane udh gabung tp gw paling benci sama si dedi sok hebat dia mah =))
padahal lol

Reply delete
tips seo August 21, 2013 at 3:47 PM

visit back

Reply delete
hezty tatawarna December 20, 2013 at 9:57 AM

makasii infonya ... :D

Reply delete
iwan01 January 15, 2014 at 10:39 AM

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Reply delete
wuaduh August 26, 2015 at 3:44 AM

Nanti saya coba gabung deh mas. semoga saja bisa.

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors