Google Update Pagerank Agustus 2011



Google Update Pagerank
Google Update Pagerank - Tak dikira-dikira kemaren saya mendengar komentar dari salah satu sobat setia blog seo daw-xp ini bahwa google telah update pagerank agustus 2011. Google Update Pagerank Agustus 2011 ini sangat mengejutkan saya juga yang baru 1 bulan saja sudah update pagerank lagi, padahal baru saja bulan kemaren google update pagerank juli 2011. Sobat juga pasti merasakan hal yang sama, tidak biasanya google update pageranknya.

Blog ini yang telah mengalami kenaikan dari PR 1 sekarang sudah menjadi PR 2. Namun walaupun begitu kita juga harus bersyukur karena tak semua yang mendapat PageRank, bahkan ada juga sobat blogger yang turun pageranknya pada update pagerank kali ini. 

Dari pada kita memikirkan pagerank blog yang naik-turun, lebih baik kita memikirkan ke hal yang lebih positif. Yang terpenting adalah bukan PR, namun mencari sumber traffic sebanyak-banyaknya yang bisa dilakukan dengan tehnik seo, ataupun langkah blogwalking dan lainnya.

Jika sobat ingin cek pageranknya, sobat bisa mengeceknya di PR Checker, Check PageRank, Iwebtool atau situs-situs lainnya yang menyediakan tempat untuk cek pagerank. Selamat bagi sobat yang pageranknya berhasil naik, dan yang belum naik atau bahkan turun bersabar saja, karena masih ada hari esok.

Mungkin segini aja dulu tulisan Deny mengenai Google Update Pagerank Agustus 2011
hari ini. Yang terpenting jangan selalu berpatokan dengan pagerank, pagerank tidak terlalu menentukan posisi di serp. Dalam google update pagerank ini kita harus bisa mengambil hikmahnya, jangan gak sadar-sadar. Semoga Berguna.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Google Update Pagerank Agustus 2011 dan anda bisa menemukan artikel Google Update Pagerank Agustus 2011 ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/08/google-update-pagerank-agustus-2011.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Google Update Pagerank Agustus 2011 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Google Update Pagerank Agustus 2011 sumbernya.


91 comments

Akhirnya Dapat Pagerank 2 August 5, 2011 at 1:34 PM

Blog saya juga sudah dapat PR2 gan :)

koment back!

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 5, 2011 at 1:35 PM
Dhana/戴安娜 August 5, 2011 at 1:46 PM

salam sahabat
sungguhan nich?punya saya malah mrosot semula 4 sekarang jadi 3 demikian juga dengan alexa semakin melambung xixixixi merana com

Reply delete
Acernoval August 5, 2011 at 1:48 PM

Alhamdulilah sob saya juga jadi pagerank 2 :D

Reply delete
TituitBom August 5, 2011 at 1:53 PM

wah, saya juga dapat 2. selamat ya sob,

Reply delete
Qoqo AhnafiZz August 5, 2011 at 1:56 PM

benar jg kata kamu sob, yg penting itu mencari sumber traffic sebanyak mungkin..!! tp selamat ya sob udah naik PR nya, sukses aja buat blognya.. :)

Reply delete
Tarry KittyHolic August 5, 2011 at 1:56 PM

Masih nol kayaknya. Traffic aja naek turun kok pngn dpt PR xixixi
Selamat mas deny udah naek kelas :)

Reply delete
satria August 5, 2011 at 2:01 PM

saya dapet brp ya

Reply delete
Said Arsyad August 5, 2011 at 2:08 PM

selamat sob.

Reply delete
Offical Purbojati August 5, 2011 at 3:08 PM

wahh...
selamat deh sobb...
ane malah turun dari 2 ke 1.
hiks..hiks...

Reply delete
Cerita dan Ilmu August 5, 2011 at 3:23 PM

Inti dari semuanya adalah positif traffic yang pada akhirnya membawa kesuksesan…

Reply delete
iam August 5, 2011 at 3:31 PM

Cepet banget PR update lagi :D tapi PR blog saya tetep 2 :)

Reply delete
Shinobi Blog August 5, 2011 at 3:34 PM

alhamdulliah Shinobi Blog mendapat page rank 3 ... :)
sukses buat semuanya....

Reply delete
Arhy Tutorial August 5, 2011 at 4:39 PM

update kali ini gak ada prubahan PR di blog saya..
mungkin update kedepan bisa naik PR nya..

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 5, 2011 at 4:40 PM

selamat ya yang naik PRnya, dan bersabar yang belum naik. :)

Reply delete
Tips Meningkatkan Page View Blog August 5, 2011 at 4:42 PM

page rank blog saya masih N/A , kwkkww

Reply delete
Ladida August 5, 2011 at 5:21 PM

PR saya labil, dari 0 ke 2, turun 1, skrg 2 lagi, hehehee, memang itu memang jatah saya, lagipula PR itu kan hadiah dari google, terima ajaaa :D
makasih infonyaa ^^

Reply delete
Rio Chikara August 5, 2011 at 6:10 PM

Alhamdulillah blog saya sudah dapat PR 1 nih....hehehe...BTW mantap banget nih agan deny, nyari di google kata kunci "update page rank google agustus 2011" dapetnya blog daw-xp ^^

Reply delete
Go Blog August 5, 2011 at 7:34 PM

Selamat ya, punya saya malah dulu pagerank 2 sekarang tueun jadi 0 tetapi tidak begitu asalah dengan visitor, jadi keep update

Reply delete
merdiyanse7 August 5, 2011 at 8:51 PM

Iya sob... saya juga kaget semalem abis update postingan kok tau2 PR blog saya berubah.. alhamdulillah PR Blog saya naek 1 tingkat.tengkyu kontribusinya mas...

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 5, 2011 at 9:09 PM

@Rio Chikara : mungkin kebetulan aja sob. :)

selamat ya buat sobat semuanya yang udah dapet PR hebat-hebat dan gede-gede. dan bersabar saja ya yang belum bahkan turun PRnya, yang penting tetep semangat aja.

Reply delete
viciorizky.blogspot.com August 5, 2011 at 10:37 PM

sya ttep ja gk dpt pagerank

Reply delete
IsalGames August 5, 2011 at 10:57 PM

wah langsung di posting nih... heheheh
selamat deh klo gi2 bro....
allhmdllh sy jg naik PR2...

Reply delete
Super Artikel August 5, 2011 at 11:14 PM

sekitar tangg 3/4 Agustus klu tidak salah, pas hari itu dan sebelumnya sempet bandingkan PR web. selama :)

Reply delete
black-mayora August 6, 2011 at 12:01 AM

wah akhirnya dapet juga PR 1 dari google...
tepat Tanggal 5 Juli Blog http://black-mayora.blogspot.com/ Lahir...
Dan Tepat Tanggal 5 Pula Dapat Kabar Dari Blog http://m-wali.blogspot.com/ bahwa Google Update Page Rank, setelah di cek alhamdul;illah dapat juga Pr 1...
Selamat Ya Buat Yang Udah Dapet.....

Reply delete
adith68.pun.bz August 6, 2011 at 1:19 AM

alhamdulilah blog mobile saya yg baru gabung 2bulan lalu juga kebagian PR2

Reply delete
ALI BLOGGERS COMMUNITY August 6, 2011 at 2:13 AM

saya gak dapat apa2 gan hix hix

Reply delete
ali bloggers August 6, 2011 at 2:15 AM

@black-mayoraoke gan selamat juga buat ente ya

Reply delete
Ferry I August 6, 2011 at 7:00 AM

Selamat ya mas...Semoga kian sukses dan postingannya tambah bermanfaat bagi kita-kita yang baru.Terus terang saya banyak belajar di sini mas.
Alhamdulillah saya juga dapat PR1.Benar-benar kejutan yang menyenangkan mas.
Tetapi memang PR bukan segalanya, yang terpenting bisa saling share ilmu dengan sobat-sobat semua

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 6, 2011 at 10:23 AM

@Ferry I : hehe terima kasih mas. ya memang PR bukan segalanya, yang penting postingan dlu.

selamat ya buat sobat semuanya yang udah dapet PR hebat-hebat dan gede-gede. dan bersabar saja ya yang belum bahkan turun PRnya, yang penting tetep semangat aja.

Reply delete
* August 6, 2011 at 10:24 AM

sedih banget ane harus turun pagerank.. hikz..
sebenarny sih emang yg pling penting itu ningkatin traffic.
tapi sulit banget gan.. tips2nya dong..

Reply delete
Avail August 6, 2011 at 10:25 AM

waw.. aku baru pgrank 0 haha.. tpi gapapa.. trus fight buat ningkatin traffice. semangat!

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 6, 2011 at 10:26 AM

@* : ningkatin traffic itu perlu suatu proses mas, walaupun beli pengunjung belum tentu dia akan mengunjungi lagi. Utamakan dlu konten, seringlah berkunjung dan berkeliling disini, Insya Allah dapat ilmu. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 6, 2011 at 10:29 AM

@Avail : yupz teruslah bersemangat, jangan pantang nyerah.

Reply delete
Ikada News August 6, 2011 at 11:19 AM

makasih den buat infonya :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 6, 2011 at 11:25 AM

@Ikada News : ok mas

Reply delete
Blogshow August 6, 2011 at 12:32 PM

Wah mantap gan..
Blog saya juga dapat 1 yg umurnya masih bayi.
Hhe..
Padahal saya msh blm brharap karna kurang-lebih usia 2bln

Reply delete
News More August 6, 2011 at 12:36 PM

iy sob....sya kaget pas cek pagerank....trnyta blog sya udh pecah telor.......

Reply delete
Ikhsan August 6, 2011 at 1:51 PM

kalo saya cek PageRank pakain Addon SEOQuake :D

Reply delete
Belajar Photoshop August 6, 2011 at 2:50 PM

saiia belum dapet 2 nii kang.. caranya gmn sii kang biar tinggi gitu PR nya ?!?!

Reply delete
Abu August 6, 2011 at 3:28 PM

Mantab ghan...memang trafick sama pagerank tidak selalu beriringan

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 6, 2011 at 3:30 PM

@Belajar Photoshop : terus aja ngeblog seperti biasa dulu kang, namun tetap membaca di blog-blog seo agar mencapai hasil maksimal. :)

Reply delete
"fv aRhy" August 6, 2011 at 3:47 PM

kunjungan rutin harian patner blog..
sukses slalu..

Reply delete
yang penting share August 6, 2011 at 5:04 PM

mantaff semoga daw-xp nambah PRnya,aminn
sorry baru bisa OL

Reply delete
Offical Purbojati August 6, 2011 at 8:45 PM

Selamat deh bozz...
saya malah turun dari 2 ke 1,
makane mau rombak template.
hiks..hiks...

Reply delete
Said Arsyad August 6, 2011 at 9:51 PM

selamat ya sob.
selamat ya sob.

Reply delete
bagi bagio August 6, 2011 at 11:56 PM

SELAMAT BOSS atas PR 2nya!!!
Moga Blognya makin Sukses,,,
Alahmdulillah.. Ayas dikasi Om GuGeL PR 1...Horeee!!!
Hwehehee... MAKASI atas Infonya Boss!!

Reply delete
Liandri eko August 7, 2011 at 3:13 AM

selamat ne sob buat kenaikan page ranknya

Reply delete
Guusn August 7, 2011 at 5:05 AM

kunjungan perdana, blog saya juga dapat Pagerank 2. tapi ini masih update minor mas, gak semua website update.

Reply delete
Iqbal-xp August 7, 2011 at 7:27 AM

wah selamat ya sob :D
ada artikel terbaru dari saya :) jika berkenan mari kunjungi :)

Reply delete
Rachmad a.k.a Gorengan August 7, 2011 at 8:12 AM

wah,,ane gak ndapet lagi..msih 2...

ADA AWARD UNTUK SOBAT...SILAHKAN DI COMOT...

Reply delete
COMPLETE - ALL in One Blog August 7, 2011 at 8:28 AM

selamat...selamat...

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 7, 2011 at 11:25 AM

terima kasih mas semuanya atas doanya. Semoga tambah semangat lagi ngeblognya.

Reply delete
Nearly-Expired August 7, 2011 at 11:58 AM

selamat ya sob buat PR barunya

Reply delete
Asmara Susanto August 7, 2011 at 1:20 PM

iy sob, selamet deh uda dapet PR 2 :D
visitback mas :D #CekInfo "sy dapet PR3" hehe

Reply delete
nC August 7, 2011 at 2:04 PM

setelah baca postingan sobat, iseng2 ane coba cek pagerank ane,, gak nyangka.. alhamdulillah langsung naik ke pr 2.
haha senangnya :D

Reply delete
saryadinilan August 7, 2011 at 3:53 PM

daku juga dapet,tapi 1,yah lumayan lah,love,peace and gaul.

Reply delete
smp 3 lembang August 7, 2011 at 6:08 PM

artikel anda yang cara mendaftar google plus malah PR 3 saya lihat

Reply delete
sichandra August 7, 2011 at 8:31 PM

saya juga dapat tambahan PR dari google sob.. ehehhe

Reply delete
Fp August 8, 2011 at 12:34 AM

Saya masih was-was,
pengalaman kemaren dari nol dikasih rejeki nomplok dua,
eh dikorting lagi jadi satu.
mudah-mudahan ditambahin lagi.
memang sih nggak perlu terlalu fokus pr,
cuman yah ... pr udah jadi semacam status eksistensi gitu.

Reply delete
bopfive5 August 8, 2011 at 1:01 AM

ha baru tahu ak .coba tak ceknya,masih sama ak PR 2

Reply delete
investviahyip August 8, 2011 at 10:37 AM

web ane baru 2 minggu dah dapat PR1 nih dari om google, lumayan...

Reply delete
aden August 8, 2011 at 10:52 AM

Mantaplah lah Bos......

Reply delete
Pradisz Wardhana August 8, 2011 at 4:41 PM

Wah.. belum ada post terbaru nih mas ? hehe..

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 8, 2011 at 8:24 PM

@smp 3 lembang : wah iya ya, kok bisa? :)

@Pradisz Wardhana : besok sob, frekuensi update dikurangi selama bulan ramadhan, soalnya blogging jarang sekarang. hehe :)

Reply delete
Blog Santai August 8, 2011 at 10:09 PM

punyaku naek 1 dari 2 menjadi 3.. Tapi siap2 aja nih buat update PR bulan depan moga2 g merosot atau paling ngak tetep lah, hehe...

Reply delete
Teknokers August 8, 2011 at 10:10 PM

horeeee aku juga dapet 2 :Dhoreeee aku juga dapet 2 :D

Reply delete

selamat nih sob.. atas PR nya.. moga makin eksis aja...

Reply delete
Dwiki Prasetya August 9, 2011 at 5:22 AM

yah... tapi ane belum dapet PR gan... hehehe

Reply delete
r10 August 11, 2011 at 9:20 AM

sekarang google update pagerank tiap bulan nih sepertinya

*hari sabat itu hari raya orang yahudi (bani israil), ada di surah al araf 163

Reply delete
Farixsantips August 11, 2011 at 6:37 PM

Google sekarang Update bisa kapan aja sob, gak jelas Google--__- hahaha
Salam kenal ya :) Visit blog saya juga :) barangkali nemu ilmu (halah)

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 11, 2011 at 7:09 PM

@r10 : oh gitu ya bos, ok deh.

@Farixsantips : ya sekarang banyak update minornya, salam kenal juga. sipp :D

Reply delete
Rezaprama August 12, 2011 at 2:16 PM

hah,, punya saya gak naik mas,, tapi emang gak pernah diupdate ogg,, hehe

Reply delete
SEA DRAGON August 14, 2011 at 3:26 AM

blog saya malah turun dari 3 menjadi 2 sob,,,

Reply delete
Arif August 14, 2011 at 11:22 PM

blog ane masih baru,, kapan yah bs dpt pagerank (garuk2 kepala)

Reply delete
dylc August 19, 2011 at 6:47 PM

wah, aku baru seminggu sih ganti domain..
pageranknya masih enollll

:D

Reply delete
merdiyanse7 August 21, 2011 at 10:43 PM

Mas Deny kalo boleh saya bagi trik nya dong supaya Alexa saya angkanya bisa kayak blog mas deny yang ini... kapan ya http://www.merdiyanse7.com/ angka alexanya sama dengan http://daw-xp.blogspot.com/ ini ???
Thx mas pencerahannya

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 22, 2011 at 5:06 AM

@merdiyanse7 : Saya sudah pernah menulis artikelnya kok mas, silahkan cari di blog ini dengan kw alexa. atau gak klik label Alexa.

Reply delete
Skyu August 24, 2011 at 12:35 PM

Terima Kasih Buat informasinya ya kawan.. :)

Reply delete
Printing August 24, 2011 at 1:32 PM

selamat yach,,, :)

Reply delete
Kerabat August 24, 2011 at 10:52 PM

@Akhirnya Dapat Pagerank 2

wakakkaa. si agan ada2 aja ah, masa maksa gitu koment balik :p

Reply delete
sanga sanga August 26, 2011 at 9:17 PM

hahaha.....belum dapat pagerank gan

Reply delete
Ferry Firmansyah August 28, 2011 at 2:19 PM

Alhamdulillah Saya Dapet Page rank 1 !!!!

Reply delete
pemburu dollar September 3, 2011 at 9:14 PM

google agustus ini bener bener membuatku takjub dan terheran heran,dan sampai pagerank ku malah diturunkan 1 peringkat..pingin rasanya ninju google

Reply delete
Homestay@Sawahlunto September 10, 2011 at 12:13 PM

wah susah ternyata dapet pagerank google. entah knapa..blogspot susah dapet pagerank.. tapi kalo multiply.. knapa enak banget ya dapet pagerank..
http://homestaysawahlunto.blogspot.com
http://cendanahomestay.multiply.com

Reply delete
Nursing Care Plane September 12, 2011 at 9:37 PM
sekedar wawasan March 7, 2012 at 8:27 PM

wah barusan kemaren diupdate tuh... tanggal 2 februari 2012..mantap banget sob

Reply delete
bahaya insomnia June 15, 2012 at 8:19 PM

ilmu yang sangat bermanfaat nih

Reply delete
Kaki Gajah June 15, 2012 at 8:22 PM

Sangat berguna nih informasinya salam kenal gan...

Reply delete
Company Profile March 15, 2013 at 9:05 AM

nice info gan

Reply delete
hezty tatawarna December 21, 2013 at 9:06 AM

update update~ :D

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors