Template Baru, Obral Template Lama



Jreng .. Jrengg .. Sebuah kata yang tepat untuk menghiasi kegembiraan yang menjadi-jadi, membludak ini. Awalnya saya berpikir untuk tidak mengganti template yang lama, namun template yang saya gunakan lalu sudah lama dan menurut saya bosan lah jika menggunakan template lama. Semoga dengan New Style of DAW-XP ini sobat setia DAW-XP tidak bosen dan enak melihatnya di mata.

New Style

Dan bagi yang ingin menggunakan template DAW-XP yang dipakai sebelumnya, bisa di download gratis dengan klik link di bawah ini:

Black Version Template Details - Free Blogger Templates

Semoga Bermanfaat .. Salam Blogger .. Salam Jreng ..

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Template Baru, Obral Template Lama dan anda bisa menemukan artikel Template Baru, Obral Template Lama ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/06/template-baru-obral-template-lama.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Template Baru, Obral Template Lama ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Template Baru, Obral Template Lama sumbernya.


42 comments

randy oktaran June 2, 2011 at 9:31 AM

hahahaha diobral 3 serebu ya gan??wkwkwk btw dah banyak laku keknya gan ane liat wkwkwkkw,sukses pagi bwat DAW-XP
eh ngmg2 ane pertamax ya????????

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 9:36 AM

@randy oktaran : hahaha 3 serebu lima ratus 5 ..
Wew bagus deh gan, AMIN makasih gan sukses juga buat yang penting share™.
Hehe iya pertamaxx diamankan dulu. wkwkwk

Reply delete
Muhammad Iqbal Al-Farizy June 2, 2011 at 9:48 AM

kereeen bangeeet gaan !! :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 10:03 AM

@Muhammad Iqbal Al-Farizy : Yang mana gan? template lama ato baru?

Reply delete
assyafieq June 2, 2011 at 10:49 AM

New Style of DAW-XP mantap gan...jadi ngiri pengen punya template seperti itu...

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 10:58 AM

@assyafieq : Hehe template bukan segalanya, tapi konten is a king. Artikel kita lah yang menjadi penentu berkunjungnya pengunjung. :)

Reply delete
viciorizky.blogspot.com June 2, 2011 at 11:54 AM

mas,mw nanya,klo msalnya kita gnti template,akan mempengaruhi alexa rank kita gk?

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 12:26 PM

@viciorizky.blogspot.com : Nda mas, nda bakal mempengaruhi, tapi bisa mempengaruhi hasil SERP di google. Sebelum ganti template, saya sarankan untuk simpan semua meta tag awalnya, baru pas udah ganti template langsung paste lagi meta tag yang disimpan tadi ke template baru agar hasil di SERP tetap. Dan jangan pernah lambat ya buat ganti meta tag, ntar hasil di SERP menurun.

Oh iya kalo ganti alamat blog baru bisa mempengaruhi alexa rank. :)

Reply delete
ruudvandezay June 2, 2011 at 12:27 PM

btw ente tau cara buat headline slide yang bagus gk (kayak di detik)...kemaren gw pernah buat...eh malah gw apus T-T...sekarang mo buatnya lagi bingung... ????

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 12:36 PM

@ruudvandezay : Maksudnya headline kayak gimana ya gan? Kayak disini ya?

Reply delete
Edward Rhidwan June 2, 2011 at 3:25 PM

wah template barunya lebih cakep gan.. serius..

Reply delete
Tukang Pamer June 2, 2011 at 3:40 PM

wew..
template baru
semangat baru :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 3:48 PM

@Edward Rhidwan : Wah yang benar mas? Makasih ya mas .. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 3:48 PM

@Tukang Pamer : Yupz, lebih jreng dan lebih fresh :)

Reply delete
Radja Software June 2, 2011 at 5:16 PM

oke dah postingan nya... gan btw kox ane gx masuk top komentar ya???

Perasaan komen ane banyak di blog ini ...

Penuh tanda tanya--------------------------

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 6:57 PM

@Radja Software : Itu karena agan sudah tidak lagi berkomentar di blog ini, anggapannya stop lah. Yang lain banyak berkomentar, jadi posisi agan jatuh. Coba lihat award top komentator disana agan masih ada karena datanya diambil tanggal 26 Mei. Sekarang sudah tgl 2 Juni agan tidak lagi berkomentar jadi posisinya jatuh.

Sistem widget top komentator saya gitu gan, kalo lama nda berkomentar maka akan jatuh posisinya. :)

Reply delete
Arhy Tutorial June 2, 2011 at 8:23 PM

bagus dehh sob ganti template yang ini , keren :D

Reply delete
Tarry KittyHolic June 2, 2011 at 9:20 PM

Putih seputih hati yang punya Blog hohohoho :)

Reply delete
M Arif June 3, 2011 at 1:10 AM

salam kenal gan...tukaran link gan
link kmu udah sya pasng...follow

Reply delete
Ladida Cafe June 3, 2011 at 7:09 AM

sipp sipp . .

tambah keren ;)

Reply delete
Radja Software June 3, 2011 at 8:01 AM

oke dah pertamax di mengerti...

sEBAGAI pengunjung yang cukup sering berkunjung ke blog ini ane mau request widget top komentar seperti punya agan jika berkenan tapi...

ini email ane radjasoftware@gmail.com

Reply delete
Dode-Xp [NEW] Creativity June 3, 2011 at 10:00 AM

template yang dipake DAW-XP yang sekarang ini di obral juga ! :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 3, 2011 at 12:22 PM

@Arhy Tutorial : Hehe ok sob. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 3, 2011 at 12:23 PM

@Tarry KittyHolic : Hohoho mb' bisa aja, makasih mb'. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 3, 2011 at 12:24 PM

@M Arif : Salam kenal, ok sudah saya pasang kembali gan. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 3, 2011 at 12:25 PM

@Ladida Cafe : hehe makasih mas. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 3, 2011 at 12:26 PM

@Radja Software : Hehe pertamaxx diamankan.

Sebenarnya sudah ada cara membuat widget top komentator disini, tapi nda pp saya akan email kamu. :)

Saya juga berterima kasih karena anda mau dan rela meluangkan waktunya untuk berkunjung dan berkomentar di blog sederhana ini. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 3, 2011 at 12:27 PM

@Dode-Xp [NEW] Creativity : Hehe nanti tunggu saya ganti template lagi. :)

Reply delete
Adry Yudha June 5, 2011 at 2:09 PM

keren gan,ane make yaa

http://bloggiztic.blogspot.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 5, 2011 at 2:27 PM

@Adry Yudha : OK mas silahkan. :)

Reply delete
Qoqo AhnafiZz June 10, 2011 at 5:29 PM

yang lebih bagus templatenya sob, lebih jelas aja, tp yang kmaren juga bagus k, hehe..!!
sukses selalu dah, tp saran saya jgn keseringan aja ganti template, coz ini juga sebagai tanda pengenal blog kita,
terima kasih sobat...!!

Reply delete
Hitam Putih Kehidupan June 19, 2011 at 9:10 PM

template yg bagus mas

ijin download ya mas buat koleksi,,hihihihi

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 19, 2011 at 10:41 PM

@Hitam Putih Kehidupan : Thanks mas. Silahkan mas. :)

Reply delete
ajurNA July 5, 2011 at 7:38 AM

template yang simple tapi keren mas deny. aku juga pengen nih punya temlate yang kayak gini.ikutan oprek template dulu ah...

Reply delete
Ferry I July 22, 2011 at 6:26 PM

Ternyata ketemu juga dengan yang EMPU-nya template.
Ijin memakai gan...Setelah beberapa kali coba ganti template.udah merasa nyaman pakai template punya mas.
Terima kasih.
Mampir ya mas,siapa tahu nanti ada yang perlu dibenahi lagi untuk template yang dipakai saya mas.
Maklum NewBie mas

Reply delete
sawahbecek July 24, 2011 at 11:03 PM

Hitam.. asik tuh buat template blog teater teman2 dikampus..
ijin download bro..

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 25, 2011 at 3:16 PM

hehe terima kasih semuanya atas komentarnya. :)

Reply delete
Mimpi Siang Bolong July 29, 2011 at 3:23 PM

kalau pakai template ini, masih ada yg harus dioprek2 g bro??? Atau langsung dipake aja, coz sy gak bisa ngopreknya! Tlg dibantu ya!

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 29, 2011 at 3:39 PM

@Mimpi Siang Bolong : gak perlu lagi bro, mirip kek di demonya itu juga. :)

Reply delete
Asmara Susanto August 31, 2011 at 10:32 AM

wew ini toh template ente yg lama :o

Reply delete
ibnu November 11, 2011 at 11:26 PM

tak sedot om template :D
mayan keren

Reply delete
hezty tatawarna December 23, 2013 at 9:54 AM

kenapa emang sama template yg lama ?? :O

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors