Cheat Crossfire - F-CF MOD V4.5



Sebelumnya Saya pernah share Cheat CrossFire - F-CF MOD V4.4. Maka sesuai dengan janji saya, kali ini saya akan share Cheat Crossfire - F-CF MOD V4.5 yang di-update untuk melengkapi kekurangan dari versi sebelumnya. Cheat CF 1 Juni 2011 ini sudah dicoba dan work. F-CF MOD V4.5 ini adalah versi terbarunya dari hari ini dan di update hanya untuk pengunjung DAW-XP.

Cheat CrossFire - F-CF MOD V4.4

Cara Pake F-CF MOD V4.5:
- Pertama Extract di folder CrossFire Anda
- Buka kemudian klik "ok" ketika akan muncul pop-up
- Klik [get activation key]
- Klik Skip Ad, lalu klik get key di kiri bawah, copy kodenya dan paste di kolom cheat tadi..
- Kemudian buka CrossFire.

Keterangan:
Caranya sama saja dengan versi yang kemaren, namun jika sobat kesulitan dalam menggunakannya dan tidak work maka ikuti cara di bawah ini:
1. Buka F-CF MODZ.exe (Jika windows 7 gunakan dengan klik kanan > run as administrator)
2. Jalankan game seperti biasa, lalu login ke akun CF kamu.
3. Untuk tidak terputus dari game, keluar dari server selama 2 menit. PENTING!
4. Setelah 2 menit, silahkan masuk lagi dan selamat mencoba!

Features:
No Fall Damage
No Nade Damage
No Recoil
No Delay
Jump Hack
Shot Gun Spread
WallHack
Full Bright
CrossHair
Reload Time
Master Ghost
Speed
Walk Through Walls
Fly Hack
Spy
One Hit Kill
teleport hacks ( press [space] and w s a d to get to places in a moment )
mass attack ( zombie mode )
super zombie
super long-attack ( kill enemies from distance )

Result: Undetected

Ket: Untuk hotkeysnya, akan ada muncul sewaktu Anda bermain CrossFire, untuk menghilangkannya tekan home, untuk memunculkannya tekan insert.Gunakan panah atas dan panah bawah untuk melihat isi featuresnya.


Video Tutorial


Semoga cheat ini bisa bermanfaat bagi sobat semuanya. Tunggu lagi versi terbaru cheat crossfire lainnya hanya di http://daw-xp.blogspot.com.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat Crossfire - F-CF MOD V4.5 dan anda bisa menemukan artikel Cheat Crossfire - F-CF MOD V4.5 ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/06/cheat-crossfire-f-cf-mod-v45.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cheat Crossfire - F-CF MOD V4.5 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cheat Crossfire - F-CF MOD V4.5 sumbernya.


52 comments

Dode-Xp [NEW] Creativity June 1, 2011 at 1:58 PM

CrossFire itu sejenis apa ya sob ??? :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 1, 2011 at 2:40 PM

@Dode-Xp [NEW] Creativity : Hehe itu game FPS online sob, perang online gitu. :)

Reply delete
M Maynanda Alphatian June 1, 2011 at 5:21 PM

om.. udah follow ni.. no 329 :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 1, 2011 at 5:56 PM

@M Maynanda Alphatian : OK sudah di follback, gambar laba-laba. :)

Reply delete
Ladida Cafe June 1, 2011 at 6:04 PM

ini itu game yah? hehee

maaf saya belum pernah tau :D

Reply delete
randy oktaran June 1, 2011 at 6:05 PM

wkwkwkw mantap sob.,.ane dulu hobby banget maen ini,banyak bugnya,.,wkwkwk tapi karena dah ada AVA ane jadi maen AVA,tapi Cf tetap no 1 dahhh hehehe

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 1, 2011 at 6:41 PM

@Ladida Cafe : Hehe game FPS Indonesia mas, seru juga lho, tapi sekarang saya jarang mainnya. Coba lihat ke website resminya untuk informasi lengkap. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 1, 2011 at 6:42 PM

@randy oktaran : Hehe sekarang saya jarang mainnya, tapi dulu sering tapi bingung cara ngebugnya. Tapi sekarang agan masih maen ga?

Reply delete
donimasrul June 1, 2011 at 7:28 PM

Wah ini game seperti point blank ya sob... ohya mampir sob ke blog saya ada sesuatu buat sobat..

Reply delete
ruudvandezay June 1, 2011 at 7:46 PM

maen pake cheat aja masih sering kalah..apalagi pake cheat...>>>pengalaman temen gw... :D

Reply delete
ruudvandezay June 1, 2011 at 7:47 PM

maksudnya kalo gk pake cheat...:P

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 1, 2011 at 8:08 PM

@donimasrul : Yupz, tapi sepertinya lebih seru. Karena fitur dan mapnya lebih besar. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 1, 2011 at 8:09 PM

@ruudvandezay : Yupz, tapi itu tergantung dari kitanya masing-masing. Bisa pake cheat ato nda bisa, kalo udah sering nda pake cheat ya bagus aja pasti susah kalo pake cheat, ya kan?

Reply delete
Pradisz Wardhana June 1, 2011 at 9:09 PM

Wuihh.. dulu saya pernah main ini sob.. cuma sekarang dah berhenti.. tampilannya baru ya ? ckck...

Reply delete
Ando_sandchozhu June 1, 2011 at 9:09 PM

Krenz.infonya...kamu udah saya folow.di folow back yach
http://www.andokrenz.co.cc/

Reply delete
Pradisz Wardhana June 1, 2011 at 9:11 PM

Wuih... dulu pernah main ini game sob, mau cheat.. cuam gatau situs nyediain cheat CF ini.. ckckk dulu ya, eh gataunya kamu tau sob.. hehe.. CF dah ganti tampilan ya ? ckck.. tetep aja masih kalah sama PB tampilannya hehe.. :D

Reply delete
day June 1, 2011 at 9:20 PM

nice idea..

Reply delete
Ladida Cafe June 1, 2011 at 10:44 PM

website resminya punya mas randy?? ('_')a
salah link atau beneran tuh?

Reply delete
Dode-Xp [NEW] Creativity June 2, 2011 at 8:50 AM

Heheheheheheee baru tau saya sob ! saya kira game online itu cuma PB, RF, AyoDance !! :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 9:27 AM

@Pradisz Wardhana : Hehe iya sekarang tampilannya dah berganti, iya nih kebetulan juga aku sudah berhenti namun cheatnya masih kusimpan, dari pada dibuang kan sayang mending di share aja. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 9:27 AM

@Ando_sandchozhu : OK, sudah saya follback, gambar laba-laba. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 9:29 AM

@day : OK, makasih dah berkunjung dan berkomentar di blog sederhana ini. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 9:30 AM

@Ladida Cafe ; Maksudnya mas? Website resminya mas Randy kan yang penting share itu kan?

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 2, 2011 at 9:30 AM

@Dode-Xp [NEW] Creativity : Iya sob, emang sangat banyak game online Indonesia sob. :)

Reply delete
Ridwansyah_gaul June 3, 2011 at 12:46 PM

gan udah hack toll terditeksi

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 3, 2011 at 4:45 PM

@Ridwansyah_gaul : Coba ulangi dan ikuti langkah dengan benar, pasti bisa kok. :)

Reply delete
Anonymous June 4, 2011 at 4:44 PM

haha mesti nunggu 2 menit dulu yah tpi stelah pemakaian kedua kalinya gk bisa bisa

Reply delete
Kangaroo June 13, 2011 at 10:22 PM

aduh , rada bingung sama ini cheat , saat saya klik "GET ACTIVE KEY CODE" malah munculnya Kosong (zPag.es - Invalid Page) <<< ini kenapa Sob ??? .. ??? .. ???

Reply delete
Kangaroo June 13, 2011 at 10:24 PM

Kalau Boleh Tau Activate Codenya apaan Gan ??? kok pada bisa , saya gk bisa ... :\

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 14, 2011 at 6:07 PM

@Anonim : Iya gan. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 14, 2011 at 6:08 PM

@Kangaroo : Iy terus add skip aja, cari activate kodenya di bawah. Coba liat videonya bener-bener. :)

Kode tiap komputer berbeda-beda mas

Reply delete
Anonymous June 18, 2011 at 9:56 AM

sekarang masih bisa ga??

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 18, 2011 at 11:39 AM

@Anonim : Masih gan, silahkan dicoba. :)

Reply delete
Anonymous June 19, 2011 at 12:38 PM

pny w knapa DC teru ya??
aku masuk kluar server slama 2 menit,,
tetep aja DC gmna nih??
mohon pencerahan

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 19, 2011 at 12:41 PM

@Anonim : Bacaan waktu DCnya apa? Ada SS nya ga? biar lebih mudah review. :)

Reply delete
Anonymous June 20, 2011 at 2:25 PM

hack detected 2.0

Reply delete
Anonymous June 20, 2011 at 5:30 PM

hack tool detected 2.0

Reply delete
Arwan June 21, 2011 at 12:21 PM

f-cf kan? udah lama kedetek n ga work....
sblm di share makanya dicoba dulu...

Reply delete
Anonymous June 21, 2011 at 1:06 PM

plisss share yg terbaru

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 22, 2011 at 10:48 AM

Lihat ini artikel tanggal 1 Juni mas-mas, dan belum ada yang terbaru. Tunggu saja, jika ada yang terbaru akan saya share secepatnya. :)

Reply delete
Anonymous June 22, 2011 at 1:00 PM

oh ok thx
add my fb
adesthagalang@yahoo.com

Reply delete
Anonymous July 3, 2011 at 3:51 PM

kak kok masuk malah kena hack tool , giliran ga hack tool malah ga work gan .. gmn ni mohon pencerahan na ....

Reply delete
Anonymous July 9, 2011 at 8:10 PM

gan klo downloadnya ada virusnya gk? Sorry ya tanya soalnya ane gk tau :p

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 10, 2011 at 8:48 AM

Ini belum ada virusnya, cuman alert aja. Saya belum ada menemukan versi terbaru dari F-CF MOD ini, tunggu saja ya, pasti akan saya share nantinya. :)

Reply delete
Anonymous July 10, 2011 at 5:31 PM

thx gan work citnya...tpi kok kayaknya ada virus??

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 10, 2011 at 5:56 PM

@Anonim : Itu hanya false alarm saja, tidak membahayakan kok. :)

Reply delete
Anonymous July 11, 2011 at 12:00 PM

ia tpi aq pke AVG jdi terpaksa matiin AVG dulu baru bisa buka cf

Reply delete
Anonymous July 11, 2011 at 12:04 PM

gan kayaknya cheat nya ada yg gak work gan.....yg work cuma crosshair,wallhack/charmhack

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 11, 2011 at 5:20 PM

Iya, itu gak terlalu berbahaya kok. :)
Oh tunggu ya, akan aku share cheat F-CF MOD V4.6 yang terbaru, besok aku share. :)

Reply delete
Tes September 10, 2011 at 8:10 PM

keynya apa beritahu dong disitu gak ada keynya

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 10, 2011 at 10:21 PM

@Tes : klik aja spoilernya mas :)

Reply delete
hezty tatawarna December 23, 2013 at 9:54 AM

makasii infonya ... :D

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors