Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita



Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita
Cara Mensubmit Artikel Ke Lintas Berita - Lintas Berita adalah situs terbesar di indonesia yang menampung seluruh berita dari berbagai sumber. Dengan Mensubmit Artikel ke Lintas Berita, kita bisa meningkatkan traffic pengunjung dengan men-submit artikel atau yang sering disebut mempublikasikan informasi langsung ke direktorinya (baca: Memaksa Pengunjung dengan Social Bookmarking).

Contohnya saya sendiri, setiap kali saya selesai menulis artikel di blog ini saya langsung submit artikel saya ke lintas berita. Bagaimana tidak, jika artikel kita banyak dibaca dan tentunya jumlah visitor siap melonjak naik. Saat itu pula, persiapkan segalanya untuk melihat datangnya jumlah visitor, kayak mau perang aja :D.

Submit Artikel

Selain itu, jika artikel beruntung yang paling banyak dibaca hingga ratusan kali atau ribuan kali, maka artikel kita akan dipanjang di sidebar di kiri atau kanan situs lintas berita sebagai artikel populer yang paling banyak dibaca (baca: Menambahkan Artikel Populer Pada Sidebar).

Dengan begitu, blog kita akan semakin banyak visitors yang berdatangan tanpa antri. Paling tidak, blog kita akan semakin dikenal orang.

Untuk men-submitnya, kita harus mendaftar ke lintas berita terlebih dahulu (baca sebelumnya: Cara Mendaftar di Lintas Berita). Penasaran cara men-submitnya? Ikuti caranya berikut ini:

1. Login terlebih dahulu ke Lintas Berita (isikan username dan password kamu).
Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita

2. Klik disini untuk men-submit media/artikel yang dihendaki. Lalu, isikan url artikel yang hendak kamu submit di kolom tersebut. Jika sudah klik Kirim Sekarang.
Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita

Keterangan:
- Gambar 1 : Untuk artikel yang ber-jenis dokumen
- Gambar 2 : Untuk artikel yang ber-jenis foto
- Gambar 3 : Untuk artikel yang ber-jenis video

3. Anda bisa mengedit judul, konten/deskripsi, kategori artikel, dan gambar yang bisa disesuaikan untuk artikel kamu yang nanti akan dipajang. Jika sudah, klik Kirim Sekarang.
Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita

4. Selesai, akan ada pemberitahuan bahwa artikel kamu sudah dipajang di lintas berita.
Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita

5. Untuk melihat artikel kamu yang dipajang kamu bisa klik disini.
Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita


Begitulah Kiranya Step by Step Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita


Saran saya terus submit artikel kamu ke social bookmarking dan direktori manapun, contohnya DMOZ (baca: cara mendaftarkan blog ke dmoz), jangan hanya ke lintas berita. Masih banyak lagi situs social bookmarking Indonesia dan Luar Indonesia yang kamu bisa submit artikelnya. Dan jangan terus berhenti untuk submit artikelmu, agar kamu mempunyai pengunjung yang terus-menerus meningkat. Untuk melihat daftar situs social bookmarking Indonesia dan luar Indonesia, kamu bisa ke artikel Memaksa Pengunjung dengan Social Bookmarking. Semoga artikel Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita bermanfaat dan pengunjung blog kamu semakin ramai. Amin

Semoga Bermanfaat

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita dan anda bisa menemukan artikel Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/05/cara-mensubmit-artikel-ke-lintas-berita.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita sumbernya.


35 comments

bodbed blog May 6, 2011 at 3:00 PM

waow aq bru tau neh.... thank's yah.............

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 6, 2011 at 4:10 PM

@bodbed blog
OK sob ..
Jangan lupa kembali kesini lagi yah.

Reply delete
Andri Nugraha May 30, 2011 at 12:50 PM

Udah saya coba sarannya mas. Semoga berita saya banyak bermanfaat buat orang lain. Terima kasih.

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 30, 2011 at 1:45 PM

@Andri Nugraha : OK mas. AMIN, sama-sama dan saya juga berterima kasih kembali kepada mas karena sudah berkunjung dan berkomentar di blog sederhana ini. :)

Reply delete
Herddi Threanzheiia June 10, 2011 at 11:36 AM

thanks gan..

Reply delete
Horier June 26, 2011 at 3:00 AM

selain di lintas berita ada lagi yang lain gag sob, mungkin kaya detik.com, metro news, dll yang bisa di submit ???

Reply delete
dwigaleh June 27, 2011 at 12:07 PM

boleh dicoba nih gan.....

Reply delete
Ferry I August 17, 2011 at 5:40 AM

Langsung ke sasaran cara mendaftar ke lintas berita mas Deny...

Reply delete
matabu September 16, 2011 at 11:52 PM

aku berhasil karena panduan blog ini,terimakasi

Reply delete
Loechiey September 22, 2011 at 5:07 PM

makasii mas denny ..

Reply delete
Ahmad santoso Muliadi[Hacker] October 1, 2011 at 5:42 PM

Maaf Saya Baru Tahu Ada Yg Kaya Gene Makasih Yah Kunjungi ke Blog Ku yah

http://hackercheater-xp.blogspot.com/

Reply delete
Ariiv October 22, 2011 at 4:04 PM

terima kasih infonya mas bro .
keep it share

http://ex-stoob.blogspot.com/

Reply delete
indrahtc October 26, 2011 at 3:27 PM

info mantap gan

Reply delete
bomb9 October 26, 2011 at 3:28 PM

tapi tetep smangat blogwalking lah ane gan,, haha

Reply delete
Rudy Hartono December 29, 2011 at 8:52 PM

thanks atas informasinya yang sangat bermanfaat dan mudah dicerna, salam kenal ya gan, follow me
http://redirect.alexa.com/redirect?www.caramembuatyangakumau.blogspot.com

Reply delete
Obat Kanker Kelenjar Getah Bening January 16, 2012 at 10:17 AM

Artikel yang keren gan ..

Reply delete
intensifer January 18, 2012 at 4:59 PM

artikel yang bagus & sangat bermanfaat, khususnya bagi ane yg pemula, langsung praktek dech :). terimakasih sobat, salam kenal...

Reply delete
stive March 23, 2012 at 8:24 PM

berguna sekali buat blogger pemula seperti saya... terimakasih infonya

Reply delete
Xamthone Plus | Jelly Gamat Luxor April 18, 2012 at 5:43 PM

tanks y infonya

Reply delete
josha kiplek July 4, 2012 at 10:11 PM

mantab perlu dicoba nie.....

Reply delete
sinta July 4, 2012 at 10:12 PM

wooow asyik dapat cara baru nie...

Reply delete
MY BLOGGER December 5, 2012 at 5:29 PM

Wah makasih ya sob infonya sangat membantu sekali :)

Blogwalking ya sob
http://laba2laba.blogspot.com

Reply delete
Ujielly le Chéile December 15, 2012 at 7:49 PM

Sangat mmbantu..
tkz,
http://hikmahtaubat.blogspot.com

Reply delete
jjoe fauzi February 8, 2013 at 1:03 PM

Wah.
Terlalu banyak artikel menarik dan bermanfaat di blog kamu sob.
izin bookmark aja deh ^_^

ane juga udah subscribe blog ini dengan e-mail saya.
Jangan pernah lelah untu berbagi ya.

main2 juga di blog ane http://joencl.blogspot.com
minta pendapat apabila ada artikel yang kurang baik (Tidak SEO Friendly), berikut minta komentar tentang tata letak, dll.
maklum masih pemula nih sob.

salam kenal.

Reply delete
jjoe fauzi February 8, 2013 at 1:04 PM

Wah.
Terlalu banyak artikel menarik dan bermanfaat di blog kamu sob.
izin bookmark aja deh ^_^

ane juga udah subscribe blog ini dengan e-mail saya.
Jangan pernah lelah untu berbagi ya.

main2 juga di blog ane http://joencl.blogspot.com
minta pendapat apabila ada artikel yang kurang baik (Tidak SEO Friendly), berikut minta komentar tentang tata letak, dll.
maklum masih pemula nih sob.

salam kenal.

Reply delete
Obat Tumor May 8, 2013 at 2:05 PM

makasih gan atasi info anda.

Reply delete
ebol May 8, 2013 at 2:10 PM

ini dia yang saya cari2 gan.. thanks gan..

Reply delete
eot May 8, 2013 at 2:14 PM

makasih kang, infonya akan saya coba :D

Reply delete
carli May 8, 2013 at 2:31 PM

Thank You , terima kasih infonya gan langsung menuju TKP he he salam kenal

Reply delete
galih May 8, 2013 at 2:40 PM

wes.. manterp sekali
trims...

Reply delete
mahmud May 8, 2013 at 3:02 PM

makasih gan atas petunjuknya...
nunggu update terbaru lagi..

Reply delete
hezty tatawarna December 24, 2013 at 9:01 AM

wahh , ada yg gitu ya , baru tau saya , haha

Reply delete
pasutri March 24, 2014 at 9:04 PM

informasi nya bagus !!!

Reply delete
Teater Petass May 9, 2014 at 1:45 AM

terima kasih infonya gan

Reply delete
sengli kiu May 30, 2014 at 10:02 PM

Greetings admin I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference I will wait for your next article updates Thank you, for sharing

sex shop
sex shop semarang
sex toys wanita penis getar goyang
obat pembesar penis
sex toys pria boneka sex full body
obat kuat viagra
obat kuat cialis
sex toys pria vagina senter
pemerah bibir

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors