Cara Mendaftar di Lintas Berita



Lintas Berita
Dalam membangun sebuah blog pasti ada naik turunnya. Naiknya jika kita lagi dilanda banyak pengunjung atau yang lebih kerennya bisa kita sebut sebagai visitors. Dan turunnya jika blog kita sepi pengunjung, itu akan membuat kita sendiri sebagai admin blog merasa kecewa karena kehilangan pengunjung.

Menurut saya yang paling diutamakan pada membangun blog adalah konten. Karena konten akan menjadi kunci utama sebuah blog agar bisa ter-index di mesin pencari dan crawler robot google.

Buatlah artikel yang semenarik mungkin, terutama pada judul blog. Jika judul pada blog kita menarik pasti pengunjung akan tertarik dan akan muncul rasa penasaran untuk melihat isi dari artikel tersebut yang dibuat tadi. Nah jika sudah begitu, kamu mesti submit artikelmu ke social bookmarking contohnya lintasberita.com (baca juga: Cara Mensubmit Artikel ke Lintas Berita).

Jika judul artikel kamu menarik, pastinya pengunjung ingin sekali untuk membaca lebih lanjut isi dari artikelmu sebenarnya. Nah inilah yang disebut dengan memaksa pengunjung datang dengan social bookmarking.

Bagaimana caranya untuk mendaftar di social bookmarking? Pembahasan kali ini mengenai cara mendaftar di lintas berita. Mau tau caranya? OK Langsung saja ikuti tutorial di bawah ini:

1. Pertama-tama kunjungi situs lintasberita.com terlebih dahulu.
Cara Mendaftar di Lintas Berita

2. Klik tulisan Sign In di kanan atas, akan muncul kolom lalu klik Sign Up.
Cara Mendaftar di Lintas Berita

3. Kemudian isi data anda pada form yang telah disediakan. Jika sudah tekan tombol Daftar.
Cara Mendaftar di Lintas Berita

4. Setelah itu, akan muncul notice/pemberitahuan untuk meng-konfirmasi alamat email anda.
Cara Mendaftar di Lintas Berita

Sekian, tunggu artikel selanjutnya mengenai lintas berita dan SEO hanya di DAW-XP.

Begitulah Kiranya Step by Step Cara Mendaftar di Lintas Berita


Semoga Bermanfaat

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mendaftar di Lintas Berita dan anda bisa menemukan artikel Cara Mendaftar di Lintas Berita ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/05/cara-mendaftar-di-lintas-berita.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Mendaftar di Lintas Berita ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Mendaftar di Lintas Berita sumbernya.


34 comments

Raddien May 3, 2011 at 7:38 PM

makasih infonya ... ;-)

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 3, 2011 at 9:07 PM

@Raddien
Sama-Sama. Kunjungi terus blog ini dan dapatkan artikel terbarunya setiap harinya.

Reply delete
rezaprama May 5, 2011 at 4:27 PM

saya sudah punya,, sejak tahun 2009,, pas lagi saya masuk kelas 6 sd di sd muhammadiyah mas,,

Reply delete
rezaprama May 5, 2011 at 4:30 PM

oh ya sob,, link anda sudah saya pasang,,

tolong pasang link saya,, ditunggu konfirmasinya,,

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 5, 2011 at 5:37 PM

@Rezaprama
OK Sob ..

Link sudah terpasang kembali sob.

Reply delete
randy oktaran May 31, 2011 at 8:01 PM

ajibb.,Visitor utama ane dari LINTAS bErita,vivanews and Kaskus,pokoke mantapp dehh ehehehe

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 31, 2011 at 9:32 PM

@randy oktaran : Hehe iya, sering-sering aja submit artikel. :)

Reply delete
bulluux July 6, 2011 at 8:12 AM

Thanks gan infonya. ijin rewrite ya gan.

Reply delete
Ferry I August 17, 2011 at 5:40 AM

Harus punya akun twiter ya mas...Tadi tak coba daftar,tapi karena tidak punya akun twiter jadi tidak bisa mas...?
Waduh gagal dech daftar.Nantitak coba daftar twitter dulu baru daftar lintas beritanya mas.
Dulu sempet punya akun twitter,tapi jarang dipakai dan tidak begitu paham makai twitter jadi lupa paswordnya hehehe...gaptek sich aku mas

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 17, 2011 at 1:28 PM

@Ferry I : kata siapa mas? gak kok mas. Tapi kalo iya, coba mas daftar aja dlu

Reply delete

benar
itu jelas banget dampak positifnya

Reply delete
bisnis mahasiswa September 21, 2011 at 12:29 PM

wah dah dicoba gan,mantap makasih ya gan

Reply delete
sepatu September 30, 2011 at 3:50 PM

makasih bnyak ya gan ilmunya

Reply delete
karin October 11, 2011 at 5:30 PM

wah aku pengen blog ku rame.... masih newbie ni....

Reply delete
QUDRAT October 13, 2011 at 10:59 PM

Salam Bloger, Artikel ini bagus sekali Mas, Saya akan mencobanya, oya kalau boleh bertanya, jika artikel kita telah disubmit lalu berapa lamakah artikel kita ditayangkan di sosial bookmark ini.
Terima kasih sebelumnya.
Salam persahabatan...

Reply delete
Tempat Memberi Blog November 18, 2011 at 1:38 PM

wah sob makasih ya infonya,,
langsung ane praktekin sob buat blog ane,
jangan lupa juga berkunjung ke blog saya yaa sobb . .
:)

Reply delete
DiBalik Warna December 7, 2011 at 7:04 PM

Thanks Infonyaa...

Reply delete
Bisnis Online Blog December 10, 2011 at 12:07 PM

Terimakasih sob atas infonya.Oh ya sob, ane nyoba daftar berkali-kalai kok belum bisa ya?Ada tulisan di kode, padahal sudah benar.

Reply delete
daniel maulana December 14, 2011 at 12:27 PM

thanks gan

Reply delete
Obat Kanker Kelenjar Getah Bening January 16, 2012 at 10:22 AM

Artikel yang bagus gan ,,

Reply delete
Pecinta Wanita February 14, 2012 at 10:08 PM

Sekarang domainnya pindah ke lintas.me sob

Reply delete
matari cargo ( MC Express ) February 28, 2012 at 2:26 PM

masukan sekaligus pencerahan ni,mantep gan
o iya gan singgah di blog usaha aku ya agan2,mohon kritik dan sarannya
http://mataricargo.blogspot.com

Reply delete
Jefry October 5, 2012 at 9:25 AM

ternyata tidka sulit untuk mendaftar di social bookmark yang terkenal ini
terima kasih infonya

Reply delete
kipli May 8, 2013 at 1:55 PM

keren infonya gan keren abis gan ? sukses terus gan

Reply delete
Obat Tumor May 8, 2013 at 2:05 PM

makasih gan atasi info anda.

Reply delete
kipplie May 8, 2013 at 2:10 PM

ini dia yang saya cari2 gan.. thanks gan..

Reply delete
derin May 8, 2013 at 2:14 PM

makasih kang, infonya akan saya coba :D

Reply delete
agam May 8, 2013 at 2:31 PM

Thank You , terima kasih infonya gan langsung menuju TKP he he salam kenal

Reply delete
noknok May 8, 2013 at 2:40 PM

wes.. manterp sekali
trims...

Reply delete
robi May 8, 2013 at 3:02 PM

makasih gan atas petunjuknya...
nunggu update terbaru lagi..

Reply delete
hezty tatawarna December 24, 2013 at 9:09 AM

free kan ?? hehe

Reply delete
mas bendol January 15, 2014 at 9:10 PM

ini aman gak gan ? jangan2 di depak sama mbah gugel >.<

Reply delete
Blog Miyoko-chan April 21, 2014 at 1:29 PM

Bermanfaat banget postnya! Makasih yoo~

Reply delete
sengli kiu May 30, 2014 at 10:00 PM

Greetings admin I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference I will wait for your next article updates Thank you for sharing.

sex shop
sex shop semarang
obat penghilang tatto
alat pembesar penis
obat pembesar penis
obat kuat viagra
obat kuat cialis
boneka sex full body
obat perangsang wanita
obat penggemuk badan

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors