Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro 5.8 Modz September



Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 5.8 - Sebelumnya Saya pernah share Cheat CrossFire - CnPro Modz 5.7. Lalu ada request dari seorang blogger (anonymous) untuk share Cheat CF Terbaru 2011, maka kali ini saya akan share Cheat CrossFire Terbaru 2011 yang di-update untuk melengkapi kekurangan dari versi sebelumnya. Cheat CF 23 September 2011 ini sudah dicoba dan work. CnPro Modz 5.8 ini adalah versi terbarunya dari hari ini dan di update hanya untuk pengunjung Blog SEO DAW-XP.


Cheat CF - CnPro Modz 5.8


Cara Pake CnPro Modz 5.8:
- Pertama Extract di folder CrossFire Anda
- Buka kemudian klik "ok" ketika akan muncul pop-up
- Klik [get activation key]
- Klik Skip Ad, lalu klik get key di kiri bawah, copy kodenya dan paste di kolom cheat tadi..
- Kemudian buka CrossFire.

Keterangan:
Caranya sama saja dengan versi yang kemaren, namun jika sobat kesulitan dalam menggunakannya dan tidak work maka ikuti cara di bawah ini:
1. Buka cnpro 5.8.exe (Jika windows 7 gunakan dengan klik kanan > run as administrator)
2. Jalankan game seperti biasa, lalu login ke akun CF kamu.
3. Untuk tidak terputus dari game, keluar dari server selama 2 menit. PENTING!
4. Setelah 2 menit, silahkan masuk lagi dan selamat mencoba!

Features:
No Reload
No Reload Sniper
Unlimited Ammo
Wallshot
Teleport
Auto Headshot
Black Wall

Result: Undetected

Ket: Untuk hotkeysnya, akan ada muncul sewaktu Anda bermain CrossFire, untuk menghilangkannya tekan home, untuk memunculkannya tekan insert.Gunakan panah atas dan panah bawah untuk melihat isi featuresnya.

Download:

Itulah sekian penjelasan dari Cheat CrossFire Terbaru 2011 atau Cheat CF Terbaru untuk versinya. Semoga Cheat CrossFire Terbaru 2011 ini bisa bermanfaat bagi sobat semuanya. Tunggu lagi versi cheat crossfire terbaru september lainnya hanya di DAW-XP.

Update : Jika cheat ini sudah tidak work, silakan
ke artikel CnPro Modz 6.3. Jika tetap tidak bisa, silakan berkomentar di bawah ini.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro 5.8 Modz September dan anda bisa menemukan artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro 5.8 Modz September ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/09/cheat-crossfire-terbaru-2011-cnpro-58.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro 5.8 Modz September ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro 5.8 Modz September sumbernya.


24 comments

Anonymous September 23, 2011 at 6:37 PM

di klik get activation keynya ga jalan!

Reply delete
Anonymous September 23, 2011 at 6:40 PM

ga isa dibuka ini

Reply delete
Said Arsyad September 23, 2011 at 6:41 PM

kegunaannya buat game seperti apa ya sob??

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 23, 2011 at 6:50 PM

@Said Arsyad nambahin efek yang tidak disediakan oleh game. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 23, 2011 at 6:51 PM

@Anonymous coba klik kanan > rus as administrator

Reply delete
Anonymous September 24, 2011 at 9:10 AM

di klik get activation keynya ga terjadi apa".. padahal udah run as administrator, ane pake win 7.. udah matiin antivirus..Trus setiap buka ni cheat selalu keluar script error.. mohon pencerahannya

Reply delete
Anonymous September 24, 2011 at 9:31 AM

makyooos..... thanks gan ganteng

Reply delete
Anonymous September 25, 2011 at 3:38 AM

@Anonymous adfly nya ga mau jalan mas

Reply delete
Anonymous September 25, 2011 at 2:45 PM

@Anonymousmas adfly nya ga jalan malah harap tunggu terus mohon bantuanya mas deny

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 4:47 PM

coba cnpro modz 6.1 nya :) semoga bisa

Reply delete
CF September 25, 2011 at 5:06 PM

kk aku udh coba yg 6.1 . kog pas main aku ga bsa pake citnya?

Reply delete
CF September 25, 2011 at 5:10 PM

gmn ini kk bantu aku pls. mau coba cit.

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 5:21 PM

@CF wah kok bisa ya? dia bugtrap ato apa mas?

Reply delete
CF September 25, 2011 at 5:25 PM

ga tau. saya udh buka CnPro Modz. tp waktu saya lagi main CFnya ga jalan. gtu loh. saya pencet ins ga keluar kotak citnya. jadi bingung

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 5:29 PM

@CF coba download versi aimbotnya disini

atau hack gunny disini.

Reply delete
CF September 25, 2011 at 5:37 PM

di extract ga kk

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 25, 2011 at 5:39 PM

@CF ekstract dulu mas

Reply delete
CF September 25, 2011 at 6:02 PM

nah saya kan udh buka ni aimbotnya. terus kan buka CFnya. kog citnya masih lom nampak

Reply delete
CF September 25, 2011 at 6:06 PM

ada videonya ga

Reply delete
CF September 25, 2011 at 6:31 PM

Gan yg saya bingung itu buka cross firenya yg mana. kan ada tulisan. OK!GO CROSSFIRE NOW! tuh launcher yg mana?

Reply delete
Anonymous September 30, 2011 at 12:31 PM

Wih Enak Nih Abis OK!GO CROSSFIRE NOW! Tuh Launchernya Buka Dari Cross Fire Launcher.exe Buka abis Itu Start
hafal Cheat Nya F 2 F4 F 5 F 7

Reply delete
Anonymous November 18, 2011 at 3:49 PM

DC Mulu kka Lagimana nich

Reply delete
Anonymous November 26, 2011 at 9:17 PM

sob.. klo main di warnet deket rumah ane.. di winlock gamenya cara lainnya ada gk sob... ane mo nyba nih./. cheat enete.. plis sob kasih tau ane ye...

Reply delete
hezty tatawarna December 21, 2013 at 8:37 AM

makasii infonya ... :D

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors