Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 6.1 September



Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 6.1 - Sebelumnya Saya pernah share Cheat CrossFire - CnPro Modz 5.8. Lalu ada request dari seorang blogger (anonymous) untuk share Cheat CF Terbaru 2011, maka kali ini saya akan share Cheat CrossFire Terbaru 2011 yang di-update untuk melengkapi kekurangan dari versi sebelumnya. Cheat CF 25 September 2011 ini sudah dicoba dan work. CnPro Modz 6.1 ini adalah versi terbarunya dari hari ini dan di update hanya untuk pengunjung Blog SEO DAW-XP.


Cheat CF - CnPro Modz 6.1


Cara Pake CnPro Modz 6.1:
- Pertama Extract di folder CrossFire Anda
- Buka kemudian klik "ok" ketika akan muncul pop-up
- Klik [get activation key]
- Klik Skip Ad, lalu klik get key di kiri bawah, copy kodenya dan paste di kolom cheat tadi..
- Kemudian buka CrossFire.

Keterangan:
Caranya sama saja dengan versi yang kemaren, namun jika sobat kesulitan dalam menggunakannya dan tidak work maka ikuti cara di bawah ini:
1. Buka cnpro 6.1.exe (Jika windows 7 gunakan dengan klik kanan > run as administrator)
2. Jalankan game seperti biasa, lalu login ke akun CF kamu.
3. Untuk tidak terputus dari game, keluar dari server selama 2 menit. PENTING!
4. Setelah 2 menit, silahkan masuk lagi dan selamat mencoba!

Features:
No Reload
No Reload Sniper
Unlimited Ammo
Wallshot
Teleport
Auto Headshot
Black Wall

Result: Undetected

Ket: Untuk hotkeysnya, akan ada muncul sewaktu Anda bermain CrossFire, untuk menghilangkannya tekan home, untuk memunculkannya tekan insert.Gunakan panah atas dan panah bawah untuk melihat isi featuresnya.

Download:

Itulah sekian penjelasan dari Cheat CrossFire Terbaru 2011 atau Cheat CF Terbaru untuk versinya. Semoga Cheat CrossFire Terbaru 2011 ini bisa bermanfaat bagi sobat semuanya. Tunggu lagi versi cheat crossfire terbaru september lainnya hanya di DAW-XP.

Update : Jika cheat ini sudah tidak work, silakan
ke artikel CnPro Modz 6.3. Jika tetap tidak bisa, silakan berkomentar di bawah ini.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 6.1 September dan anda bisa menemukan artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 6.1 September ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/09/cheat-crossfire-terbaru-2011-cnpro-61.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 6.1 September ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 6.1 September sumbernya.


11 comments

al kahfi September 25, 2011 at 6:53 PM

wah tentang mensetting game ya sob,, gk ngertii saya ,,ikut nyimak saja ya sob,,hehe

Reply delete
Anonymous September 25, 2011 at 10:17 PM

@al kahfi MAS SHARE CHEAT PB DONG

JANGAN CROSSFIRE AJA ???

Reply delete
Anonymous September 25, 2011 at 10:17 PM

@al kahfi MAS SHARE CHEAT PB DONG

JANGAN CROSSFIRE AJA ???

Reply delete
Anonymous September 25, 2011 at 10:20 PM

@Anonymous bang kenapa adf ly nya ga mau jalan mohon bantuanya bang ..

Reply delete
Ijal Fauzi September 26, 2011 at 5:39 PM

wah Blog SEO turun tahta jadi posting artikel cheat nih den? hihihi

Reply delete
CheaterSejati September 26, 2011 at 8:10 PM

makasih gan cheatnya 100% work

Reply delete
Anonymous September 27, 2011 at 3:11 PM

kwkwkwk ayo gan puas-puasin nge cheat nya
besok besok udah ga bisa cheat lho
soalnya dah update XTrap nya dari 1.0 ke 2.5 hohoho
dengan adanya WCG 2011 maka CF akan membenahi system gamenya TQ

Reply delete
Anonymous September 27, 2011 at 5:07 PM

gan pas ane pencet enter ada bacaan file gak bisa dibuka disni harap hubungi administrator!
itu kenapa tuh gan?

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 27, 2011 at 9:24 PM

@Ijal Fauzi ini cuman buat refreshing doank mas :)
untuk artikel terbaru selalu diutamakan tentang blog seo :)

Reply delete
Anonymous November 17, 2011 at 11:15 PM

activation key nya gak bisa?
minta manual dong...

Reply delete
hezty tatawarna December 21, 2013 at 8:36 AM

widiihhh , cheat , coba bermain jujur dehh , kalo susah baru nge-cheat , wkwkwk

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors