Double Optimization SEO Contest



Optimasi SEO
Double Optimization SEO Contest.  Mengikuti 2 Kontes SEO sekaligus memang sangat melelahkan. Apalagi dengan pesaing-pesaingnya yang begitu banyak, sungguh harus optimasi, optimasi dan optimasi terus. Dimulai dari saya posting artikel kontes SEO yaitu Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood yang diselenggarakan oleh ultahku dot com kemudian diteruskan dengan kontes SEO Mari Berkomunitas di Faceblog. Memang sungguh melelahkan, karena saya harus optimasi lebih. Saya baru mengenal dan tau ada kontes SEO baru bulan Mei ini saja. Jadi saya memang bisa dibilang terlambat untuk mengikuti kontes SEO Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dan Mari Berkomunitas di Faceblog. Kedua kontes tersebut pastinya sudah banyak diikuti oleh kontestan-kontestan master SEO yang sudah lama dan berpengalaman di dunia kontes SEO.

Dari pantauanku yang baru ini kontes SEO Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood baru kurang dari sehari sudah masuk SERP, ternyata besar harapanku untuk bisa masuk page ONE kontes SEO. Dan juga kontes SEO Mari Berkomunitas di Faceblog yang telah berganti keyword beberapa hari lalu dan pastinya untuk menang harapan saya sangat besar.

Saya sangat bersyukur meskipun masih belum masuk page one tapi belum sehari sudah masuk SERP (Search Engine Result Page), mungkin hari kedepannya aku bisa masuk ke 10 besar page untuk beberapa hari ini. Pada tanggal 15 Mei 2011 tepatnya jam 10.00 peserta kontes SEO Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dari ultahku dot com telah mencapai 341 peserta. Para pesaing ini merupakan master-master SEO yang sudah lama melintas dan berpengalaman di dunia kontes SEO pastinya. Namun meskipun sudah lebih dari 300 peserta, halaman-halaman di google.co.id telah mencapai 700.000 hasil, hasil yang memang sulit. Namun itu semua tidak meretakkan semangatku, justru dengan banyaknya pesaing aku bisa lebih lagi untuk optimasi dan optimasi. Dari pada peserta yang cuman 50, kita menang dan mendapatkan hadiah, namun aku justru lebih senang menang melawan banyak pesaing dan master SEO di Indonesia khususnya. Saya blogger newbie ini hanya mencoba untuk menerapkan tehnik dan tips SEO yang selama ini Saya pelajari dari blog-blog rekan sekalian.

Sebelum menutup tulisan ini, Saya mengingatkan sobat sekalian untuk jangan pernah menyerah dan mengeluh, usaha dan kerja keras dibutuhkan dalam kontes SEO ini. Jangan banyak mengeluhnya daripada kerjanya, jangan besar pasaknya dari pada tiangnya. Teruslah optimasi dan optimasi.

Artikel Double Optimization SEO Contest bukan hanya sekedar tulisan oret-oretan admin saja, namun untuk memotivasi para blogger semua untuk jangan pernah menyerah dan mengeluh terutama pada kontes SEO Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dan Mari Berkomunitas di Faceblog. Mungkin ada sobat yang ingin membantu/mendukung Saya untuk mendongkrak posisi kedua artikel dengan keyword di atas. Saya sangat bersyukur kepada sobat yang mau dan rela membantu saya dalam kontes SEO ini dengan cara buat posting dengan keyword di atas dan menuju ke artikel kontes blog ini atau bahkan ber-komentar dengan iklas?

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Double Optimization SEO Contest dan anda bisa menemukan artikel Double Optimization SEO Contest ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/05/double-optimization-seo-contest.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Double Optimization SEO Contest ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Double Optimization SEO Contest sumbernya.


26 comments

Ladida Cafe May 17, 2011 at 3:21 PM

semangat sob!

saya malah terus melorot :P

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 17, 2011 at 3:30 PM

@Ladida Cafe Makasih sob :D

hhe makanya saya optimasi optimasi aja terus nih :D
Sulit, soalnya baru pertama kali ikut :D

Reply delete
Adrian May 17, 2011 at 4:50 PM

nice sob..sukses slalu ya..jangan lupa jga komen balik diblogku ya

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 17, 2011 at 5:24 PM

@Adrian : AMIN, makasih sob. OK itu pasti

Reply delete
id-yansoft May 17, 2011 at 6:29 PM

semoga sukses, salam kenal :)

Reply delete
Dhana/戴安娜 May 17, 2011 at 6:48 PM

salam sahabat
tinggal penerapannya dengan optimasi aja ehm great post oh iya maaf telat dah saya folow

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 17, 2011 at 6:58 PM

@id-yansoft : AMIN, salam :)

@Dhana/戴安娜 : Salam Mbak
Iya mbak, saya lagi berusaha tuk optimasi terus mbak. Makasih mbak, saya pasti akan follback mbak :D

Reply delete
Abdur Rosyid May 17, 2011 at 7:11 PM

Semangat!
Semangat!
dan
Semangat!

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 17, 2011 at 7:13 PM

@Abdur Rosyid : Makasih sob semangat dan dukungannya ..
Saya akan mencoba tuk optimasi dan optimasi terus :D

Reply delete
Blog3 May 17, 2011 at 8:34 PM

moga menang ya.
tp kalo menang, jd dobel kan ?? hahaha

visit gan
www.AreaPanas.com

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 17, 2011 at 9:01 PM

@Blog3 : AMIN, makasih gan doanya. Hahaha iya, doakan saja menang dua-duanya gan. :D

Tanpa agan suruh pun aku pasti kunjung balik kok :D

Reply delete
MaPhia BlacK May 17, 2011 at 9:48 PM

Semangad Ea?
SUKSES sllu..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Reply delete
selfishyayun dofollow May 17, 2011 at 10:48 PM

kalo menang dua-dua-nya sama kaya kejatuhan durian runtuuh mas Deny, bonyok deh tu kepala...hehehe
semoga sukses mas, kalahkan master-master SEO biar mereka nanti pada berguru sama mas deny. Mantap kan jadinya..

Reply delete
Aldhi Prizty Ghamely May 18, 2011 at 3:24 AM

Hati hati sob dengan komentar, semakin banyak komentar blog kita semakin melorot jauh.. sudah terbukti ada 4 kontes SEO yang saya ikuti tapi tiap hari posisi blog saya semakin menurun gara-gara banyak komentar2..

Reply delete
Arhy May 18, 2011 at 8:03 AM

kalo menang bagi-bagi.. hee
sukses dan sesama blogger kita saling mendukung kemajuan blog sendiri maupun blog teman..
ane baru sekali ikut kontes SEO gan jd msh kaku..

Reply delete
yangpentingshare May 18, 2011 at 8:15 AM

semangat sob,.,ane doakan menag,.,btw ane gak mau ahh ikut kontes SEO,sering dibanned Google pesertanya

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 18, 2011 at 1:39 PM

@MaPhia BlacK : OK, makasih ya :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 18, 2011 at 1:40 PM

@selfishyayun dofollow : hahaha iya ..
AMIN, makasih mas doanya. Saya masih blogger newbie mas, belum dan masih belajar tentang SEO, hanya mengikuti untuk menerapkan ilmu SEO yang saya pelajari aja mas. :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 18, 2011 at 1:42 PM

@Aldhi Prizty Ghamely : kata siapa mas? Artikel kita melorot ini karena kurangnya backlink dan optimasi. Justru backlink lah yang menjadi kunci utama dalam kontes SEO dan banyak-banyak membuat posting pengawal untuk mempertahankan posisi di google. Maaf ya, bukannya sok tahu tapi itu memang benar dan saya sangat tidak setuju bahwa komentar yang membuat posisi jatuh namun BACKLINK. :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 18, 2011 at 1:43 PM

@Arhy : Iya, itu pasti. Saya akan buat fasilitas lebih terhadap blog ini, makasih dukungannya sob.
Saya juga baru sekali ini aja ikut kontes SEO, hanya mencoba dan banyak tanya-tanya saja jadi yakin untuk ikut. :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 18, 2011 at 1:45 PM

@yangpentingshare : AMIN, makasih sob doanya. Kata siapa bisa di banned sob? Itu karena kita membuat posting pengawal yang judulnya sama yang mengarah ke situs artikel kontes SEO kita. Misalnya saya membuat artikel kontes dengan kata kunci "Blogger Indonesia" dan saya membuat artikel di blog saya yang lain dengan judul "Blogger Indonesia" namun mengarah ke artikel kontes SEO kita yang sebenarnya. Oleh karena itu artikel dan blog kita dianggap spam oleh google dan mengakibatkan di banned. :D

Reply delete

emang sob, kontes seo mengurah pikiran >.<

Reply delete
ibnea March 2, 2012 at 3:45 PM

semoga sukses, salam kenal :)

Reply delete
What Shares February 16, 2013 at 7:49 PM

Ok gan. ane udah tau sekarang

Reply delete
Iklan Gratis Dofollow February 16, 2013 at 7:51 PM

thanks informasinya sobat. mantap selalu

Reply delete
hezty tatawarna December 23, 2013 at 10:04 AM

katanya seo berbahaya gan ?? :O

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors