Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.7 September



Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.7 - Sebelumnya Saya pernah share Cheat CrossFire - CnPro Modz 4.6. Lalu ada request dari seorang blogger (anonymous) untuk share Cheat CF Terbaru 2011, maka kali ini saya akan share Cheat CrossFire Terbaru 2011 yang di-update untuk melengkapi kekurangan dari versi sebelumnya. Cheat CF 15 September 2011 ini sudah dicoba dan work. CnPro Modz 4.7 ini adalah versi terbarunya dari hari ini dan di update hanya untuk pengunjung Blog SEO DAW-XP.


Cheat CF - CnPro Modz 4.7


Cara Pake CnPro Modz 4.7:
- Pertama Extract di folder CrossFire Anda
- Buka kemudian klik "ok" ketika akan muncul pop-up
- Klik [get activation key]
- Klik Skip Ad, lalu klik get key di kiri bawah, copy kodenya dan paste di kolom cheat tadi..
- Kemudian buka CrossFire.

Keterangan:
Caranya sama saja dengan versi yang kemaren, namun jika sobat kesulitan dalam menggunakannya dan tidak work maka ikuti cara di bawah ini:
1. Buka cnpro 4.7.exe (Jika windows 7 gunakan dengan klik kanan > run as administrator)
2. Jalankan game seperti biasa, lalu login ke akun CF kamu.
3. Untuk tidak terputus dari game, keluar dari server selama 2 menit. PENTING!
4. Setelah 2 menit, silahkan masuk lagi dan selamat mencoba!

Features:
No Reload
No Reload Sniper
Unlimited Ammo
Wallshot
Teleport
Auto Headshot
Black Wall

Result: Undetected

Ket: Untuk hotkeysnya, akan ada muncul sewaktu Anda bermain CrossFire, untuk menghilangkannya tekan home, untuk memunculkannya tekan insert.Gunakan panah atas dan panah bawah untuk melihat isi featuresnya.

Download:

Itulah sekian penjelasan dari Cheat CrossFire Terbaru 2011 atau Cheat CF Terbaru untuk versinya. Semoga Cheat CrossFire Terbaru 2011 ini bisa bermanfaat bagi sobat semuanya. Tunggu lagi versi cheat crossfire terbaru september lainnya hanya di DAW-XP.

Update : Jika cheat ini sudah tidak work, silakan
ke artikel CnPro Modz 5.2. Jika tetap tidak bisa, silakan berkomentar di bawah ini.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.7 September dan anda bisa menemukan artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.7 September ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/09/cheat-crossfire-terbaru-2011-cnpro-modz.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.7 September ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.7 September sumbernya.


20 comments

Anonymous September 18, 2011 at 2:38 PM

codenya apa gan?

Reply delete
Deny Arya Wiranata September 18, 2011 at 4:42 PM

@Anonymous klik cheatnya, terus kli GET KEY NOW, tunggu 5 detik terus klik SKIP ADD ..

Lalu ada spoiler klik aja tuh, copy kan codenya lalu paste di cheatnya.

Reply delete
Andrew September 26, 2011 at 8:32 PM

Gagal terhubung ke server gan tiba2 pas masukin id .
tadi sempet bisa masuk server abs nunggu 2 menit langsung DC gan . gimn tuh ? ane blom masuk ke server , pas pemilihan

Reply delete
Anonymous September 28, 2011 at 6:32 PM

Sob,Tuh maksud dari"keluar dari servr selama 2 menit"artinya keluar dri CF selama 2 menit?atau diem aja pas di pemilihan server selama 2 menit?tolong ya sob ^~^

Reply delete
Anonymous November 3, 2011 at 2:59 PM

namanya juga cheat ccd gitu ,....gan klo bkn cheat yg bener....
jgn kaya gini ,..... hu hu hu cheat ccd

Reply delete
fananda firmansyah November 7, 2011 at 7:13 PM

wah bisa gan hebat.........

Reply delete
user1 November 15, 2011 at 2:16 PM

ada cheat yg baru ga?klo ada minta linknya,thanks

Reply delete
Anonymous November 15, 2011 at 6:12 PM

maksudnya keluar dari server apa gan? keluar dari CF nya?

Reply delete
Anonymous November 17, 2011 at 7:25 AM

gan bisa cheat nya work banget aku main di bilang cheat : aku tanya aja kagak
aku asli skill hahahahahah.......

Reply delete
Anonymous November 17, 2011 at 5:41 PM

mna cit GM masa kga bisa sie kontol_memek

Reply delete
loekman November 20, 2011 at 7:56 PM

maksudnya ''keluar dari server selama 2 menit'' apa ya gan?

Reply delete
Anonymous December 10, 2011 at 10:49 AM

www.auto-game.org

Reply delete
Anonymous December 10, 2011 at 12:30 PM

kk bisa asyik berhasil kalah zombie semua nya kalah ama gw chitnya bgus

Reply delete
Anonymous December 10, 2011 at 12:31 PM

lo mau tau caranya ?

Reply delete
Anonymous December 10, 2011 at 2:54 PM

all yang tw gimana caranya add di fb q nih Watchers Law atau Johan Law ok, gan.

Reply delete
Crossfire Hack December 16, 2011 at 11:05 PM

http://cf4hack.blogspot.com/

CHEAT CROSSFIRE EVERY DAY UPDATE! NEW! VISIT HERE
http://cf4hack.blogspot.com/2011/12/hlbot-vip-15122011.html

Reply delete
Anonymous December 30, 2011 at 2:48 PM

kok gak bisa gan
dah ku cuba

Reply delete
Anonymous December 30, 2011 at 2:50 PM

GM CF LoCOk

Reply delete
Desain Company Profile July 10, 2013 at 11:46 AM

Terimakasih banyak atas infonya

Reply delete
hezty tatawarna December 21, 2013 at 8:49 AM

update banget ya cheatnya , hoho

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors