Cara Membuat Toolbar Alexa Sendiri



Alexa Toolbar Creator
Pada postingan Deny kali ini, kita akan membahas tentang cara membuat toolbar alexa sendiri. Di toolbar ini kita dapat mengkreasikan apa saja yang dapat dipasang langsung di browser anda. Toolbar ini dilengkapi dengan mesin pencari, dan berbagai panel yang dapat dengan mudah menghubungkan Anda dengan blog ini. Mulai dari halaman fans di facebook, twitter hingga RSS reader. Dilengkapi juga dengan alat-alat standar Alexa toolbar seperti Alexa Sparky.

Anda bisa mengkreasikannya terserah anda. Gunakan juga toolbar ini untuk mendongkrak pageviews dan posisi di rank alexa.

Untuk membuatnya sangat mudah, ikuti tutorial berikut di bawah ini:
1. Silahkan Anda kunjungi Alexa Toolbar Creator
2. Klik tombol Create a Toolbar
3. Login dengan akun Alexa Anda
4. Setelah login Anda akan diminta memberi nama tools Anda. Tentukan nama sesuka Anda
Alexa Toolbar Creator

5. Tambahkan beberapa gadget yang Anda suka dengan klik tombol Add Button. Untuk edit atau geser posisi, silahkan Anda klik gadget yang sudah terpasang pada tools bar.
Alexa Toolbar Creator

6. Klik Next dan Next lagi hingga Anda masuk ke Create Install Page
7. Nah, di bagian pengaturan halaman installasi, silahkan Anda masukka logo blog Anda dan masukkan deskripsi tentang tools Anda maksimal 250 karakter. Jika sudah, silahkan klik I'm Ready, Publish Now.
8. Selamat Alexa toolsbar Anda telah jadi, dan sekarang Anda bisa mulai menginformasikannya ke pembaca Anda.


Begitulah Kiranya Step by Step Cara Membuat Toolbar Alexa Sendiri

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Toolbar Alexa Sendiri dan anda bisa menemukan artikel Cara Membuat Toolbar Alexa Sendiri ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/06/cara-membuat-toolbar-alexa-sendiri.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Membuat Toolbar Alexa Sendiri ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Membuat Toolbar Alexa Sendiri sumbernya.


33 comments

Pradisz Wardhana June 11, 2011 at 7:09 AM

Pertamax Komeng :D hehe... sip infonya sob.. :D

Reply delete
Bima Cahya Nugraha June 11, 2011 at 1:44 PM

Kunjungan Ketiga Sob....

Reply delete
FZABoyZ June 11, 2011 at 3:33 PM

thanks infonya.
kyknya lbih bagus membuat toolbar sendiri

Reply delete
Andi June 11, 2011 at 3:55 PM

Rank alexa kadang juga eror. Artinya seirng tidak sinkron antara rank di alexa toolbar dan rank alexa widget yang kita pasang…

Reply delete
Rizkyzone June 11, 2011 at 4:33 PM

mantab nih coba test dulu ah

Reply delete
Arhy Tutorial June 11, 2011 at 9:42 PM

wahh keren nihh sobb..

Reply delete
aNaK KoS EnTerTaiNmEnT June 12, 2011 at 2:04 AM

bagus nhe kax...

Reply delete
bagi bagio June 12, 2011 at 5:28 AM

Ayas belum Nyoba yg Beginian neh....ikutan Nyoba Aaaah!!!
SALAM KENAL SATU JIWA BOSS.

Reply delete
Dode-Xp [NEW] Creativity June 12, 2011 at 6:06 AM

gagal pertamax dah :(

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 15, 2011 at 7:10 PM

@Pradisz Wardhana : Pertamax diamankan dulu ya mas. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 15, 2011 at 7:11 PM

@Bima Cahya Nugraha :
Makasih sob sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya yang sederhana ini. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 15, 2011 at 7:12 PM

@FZABoyZ : Iya lebih bagus, apa lagi kalo ada yang berkenan menggunakannya. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 15, 2011 at 7:13 PM

@Andi : Iya memang kadang nda konsisten, keduluan alexa toolbarnya yang naik dari widget, tapi bisa sama kok ntar. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 15, 2011 at 7:13 PM

@Rizkyzone : Hehe ok mas silahkan. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 15, 2011 at 7:14 PM

@Arhy Tutorial : OK sob makasih. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 15, 2011 at 7:14 PM

@aNaK KoS EnTerTaiNmEnT : Iya, silahkan dicoba mas. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 15, 2011 at 7:15 PM

@bagi bagio : Salam kenal juga bos ..
Silahkan dicoba. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 15, 2011 at 7:15 PM

@Dode-Xp [NEW] Creativity : Silahkan dicoba terus sob. :)

Reply delete
Ladida Cafe June 16, 2011 at 11:51 PM

belum pernah saya buat hehee, keren nih sob, punya toolbar sendiri ya :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 17, 2011 at 9:50 AM

@Ladida Cafe : Hehe dicoba aja dlu mas Ladida, mungkin berguna buat rank alexanya. :)

Reply delete
Lookzi June 21, 2011 at 7:45 PM

saya coba, kliatanya mudah.. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 22, 2011 at 11:20 AM

@Lookzi : Memang mudah, silahkan dicoba ya mas. :)

Reply delete
Chandra June 30, 2011 at 10:47 AM

Menarik juga nih, ijin nyoba juga..

Reply delete
IsalGames July 21, 2011 at 5:35 PM

oh disini rupanya mas, abis dah kebiasaan mas baca artikel langsung ke intinya, malas baca embel2nya....wkwkwkwkkwkw ^_^

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 21, 2011 at 5:38 PM

@Chandra : okk mas. :)

@IsalGames : haha, gpp mas. :)

Reply delete
ENDI July 29, 2011 at 5:25 PM

apa yang salah ya kira2, soalnya pas add gadget yg diinginkan gak ada tombol ok atau sejenis, mungkinkah di flash player?

Reply delete
gysoft November 8, 2011 at 3:02 PM

mantap juga neh

Reply delete
Ary_Putra February 11, 2012 at 3:06 AM

Boleh juga nih infonya sob. ajibbbbb

Mampir2 sob :
MOTIVASI & INSPIRASI 100%
PAKET PERAWATAN KECANTIKAN ONLINE

Reply delete
Obat Stroke Alami January 4, 2013 at 1:38 PM

oh begitu ya caranya.
thanks ya atas informasinya

Reply delete
Pengobatan Kanker Hati January 4, 2013 at 1:48 PM

Tutorial yang sangat bagus sekali nih.
makasih banyak ya atas tutorialnya

Reply delete
gannoy May 22, 2013 at 3:37 PM

seru nih info .. makasih pak udah ngasih info yang bermang paat buat kami

Reply delete
hezty tatawarna December 23, 2013 at 9:48 AM

makasii infonya ... :D

Reply delete
riska aulia January 15, 2014 at 10:48 AM


rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors