Mari Berkomunitas di Faceblog Agar Sukses



Artikel ini sengaja saya buat untuk mendukung postingan sebelumnya berjudul Mari Berkomunitas Di Faceblog, dikarenakan sampai sekarang artikel kontes seo tersebut sepertinya sudah menghilang dari peredaran google.co.id, mungkin ini terjadi karena kesalahan saya sendiri yang mana terlalu berlebihan dan teramat berambisi dalam mengoptimasi artikel kontes seo itu, padahal postingan tersebut masih tergolong baru. Mungkin rekan-rekan blog daw-xp sudah pada tahu kalau google tidak suka jika optimasi terlalu over apalagi postingan Mari Berkomunitas di Faceblog tersebut masih bau kencur.

Inilah kalau optimasi yang terlalu berlebihan tanpa dibekali pengalaman, akibatnya ya saya tanggung sendiri yaitu peringkat blog bukannya meningkat dan tampil dengan sempurna di mesin pencari malah lenyap dari index google. :)

Apa jangan-jangan artikel Mari Berkomunitas di Faceblog ini terkena imbas google sandbox?? Apa mungkin juga sandbox google memang dipecah-pecah dan berbeda-berbeda pada setiap negara? Maksudnya antara google Indonesia (google.co.id) dan google-google dari negara lain seperti akhiran .com misalnya..? Soalnya keanehan terjadi (bagi saya) dimana artikel kontes tersebut posisinya malahan nomor satu di google.com, Sedangkan di google Indonesia tidak tahu dimana rimbanya. :p

Kejadian diatas juga pelajaran yang bisa dipetik buat kita semua terutama untuk blogger daw-xp pemula seperti saya bahwa dalam memulai sesuatu tindakan (optimasi) jangan terlalu berlebihan, persiapkan dulu apa saja syarat-syarat yang bakal diperlukan dan begitupun sebaliknya untuk ikut kontes seo artinya jangan terlalu lama bermimpi dan hanya berkhayal saja, bangunlah segera dan lakukan tindakan yang diperlukan (lebih cepat makin baik) jika anda ingin menggapai sesuatu keinginan untuk mewujudkannya. Karena cita-cita akan sukses dan terwujud bila kita mewujudkannya dengan sebuah tindakan, walaupun belum berhasil sekarang bukan berarti gagal untuk hari esok.

Boleh saja kita bermimpi sebagai penyemangat motivasi untuk mengejar impian agar tercapai dan sukses, namun jangan kebablasan alias dreaming terus sepanjang masa tanpa akhir.! :)

By The Way, pasti anda mengira postingan diatas tidak nyambung dan mengira saya sedang mabuk membuat artikel ini, pertama ngomongin optimasi kontes seo terus tentang google sandbox kemudian tentang motivasi diri.. apa ada hubungannya? Kalau saya menjawabnya ya iyalah.. keke..

Yo wes lah,.. untuk sementara saya istirahat dulu melakukan optimasi blog daw-xp ini, nanti pengunjung baru pada bosen kalau isi konten dan keyword-nya itu-itu aja, kemarin membahas tentang artikel kontes SEO Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood yang benar-benar tidak berhubungan dengan blog daw-xp ini, Sekarang mengenai Mari Berkomunitas di Faceblog.. hick..

Sekarang saya hanya memotivasi anda untuk selalu bersama-sama, karena hidup untuk semua. Dan mulai sekarang lah Mari Berkomunitas untuk bertukar pikiran dan bercanda ria sesama blogger. Tunggu saja artikel berikutnya mengenai tips blog di keesokan harinya. :)

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Mari Berkomunitas di Faceblog Agar Sukses dan anda bisa menemukan artikel Mari Berkomunitas di Faceblog Agar Sukses ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/05/mari-berkomunitas-di-faceblog-agar.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Mari Berkomunitas di Faceblog Agar Sukses ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Mari Berkomunitas di Faceblog Agar Sukses sumbernya.


13 comments

choirul May 23, 2011 at 1:28 PM

akhirnya
saya hanya bisa berkomentar... semangat selalu... dan jangan berlebihan... he he he

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 23, 2011 at 1:51 PM

@choirul : OK sob, gpp. Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog ini. :)
OK sob, iya itu kesalahan saya. Makasih dukungannya sob. :)

Reply delete
Putri Busana May 24, 2011 at 2:17 PM

Lakukan saja yang terbaik sobat buat blognya ... lama-lama pasti terkenal. Salam Sukses Selalu Sobat buat kontesnya ...

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 24, 2011 at 5:54 PM

@Putri Busana : Yupz, saya juga masih belajar dan terus belajar sobat .. Iya, makasih sobat. AMIN, makasih dukungannya serta komentarnya ya sob. :)

Reply delete
Anonymous May 24, 2011 at 7:56 PM

talk less do more,hehe mksh infonya
mari brkunjung ke blog sya www.az-tanjung.blogspot.com
mari

Reply delete
Ladida Cafe May 24, 2011 at 9:29 PM

hehehee, .

kyknya dulu udah ada di atas saya, tp skrg ga tau kmn, penilaian masih panjang, optimis aja sob, artikel saya ga saya apa2in, wkwkwkwk
hasilnya naik turun . .

kasian si google yg penuh dgn artikel Mari Berkomunitas di Faceblog, wkwkwkk

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 24, 2011 at 9:47 PM

@Anonim : OK sob. Sama-sama sob. Makasih juga dah berkunjung dan berkomentar.

OK sob itu pasti.

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 24, 2011 at 9:50 PM

@Ladida Cafe : Yupz, selalu optimis dan optimis. Penilaian masih sangat panjan. Wkwkwkw ..

Iya kasian si mbah google, wkwkkwk

Reply delete
tutorial blogging May 24, 2011 at 10:12 PM

tetap semangat, dimanapun juga bisa bikin sukses kok asal diseriusi :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 24, 2011 at 10:25 PM

@tutorial blogging : Yupz, betul sekali. Dan jangan pernah sekali-kali menekuni sesuatu dengan setengah-setengah. Karena itu akan sia-sia. :)

Reply delete
Karyaku UMY May 30, 2011 at 8:29 AM

Ok siappp,,,sya akan coba faceblog

Reply delete
Desain Company Profile July 9, 2013 at 10:26 AM

makasi infonya

Reply delete
hezty tatawarna December 23, 2013 at 10:01 AM

faceblog , hoho , sering denger sih~

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors