Cheat CrossFire - F-CF MOD V4.0



Sebelumnya Saya pernah share Cheat CrossFire - F-CF MOD V3.7. Kali ini saya share Cheat Crossfire - F-CF MOD V4.0 cheat yang sekian lama agan-agan tunggu-tunggu dan banyak juga yang request cheat crossfire ini. Cheat CF 30 April 2011 ini sudah dicoba dan work. F-CF MOD V4.0 ini adalah versi terbarunya dari hari ini dan di update hanya untuk pengunjung DAW-XP.

Cheat CrossFire - F-CF MOD V4.0

Cara Pake F-CF MOD V4.0:
- Pertama Extract di folder CrossFire Anda
- Buka kemudian klik "ok" ketika akan muncul pop-up
- Klik [get activation key]
- Klik Skip Ad, lalu klik get key di kiri bawah, copy kodenya dan paste di kolom cheat tadi..
- Kemudian buka CrossFire.

Hot Key:
Ctrl +1 :One Hit
Ctrl +2 :X3 damage
Ctrl +3 :X9 damage
Ctrl +4 :No Recoil
Ctrl +5 :No Delay
Ctrl +6 :Walk Trought Wall
Ctrl +7 :Fly Hack
Ctrl +8 :Master Ghost
Ctrl +9 :OFF ALL
F3 :Jump
F4 :Jump Max
F5 :Gun Speak
F6 :On Spy (F:ON, V:OFF)

Video Tutorial


Semoga cheat ini bisa bermnafaat bagi sobat semuanya. Tunggu lagi versi terbaru cheat crossfire lainnya di http://daw-xp.blogspot.com.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat CrossFire - F-CF MOD V4.0 dan anda bisa menemukan artikel Cheat CrossFire - F-CF MOD V4.0 ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/04/cheat-crossfire-f-cf-mod-v40.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cheat CrossFire - F-CF MOD V4.0 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cheat CrossFire - F-CF MOD V4.0 sumbernya.


7 comments

Jasa Pembuatan radio Streaming April 30, 2011 at 9:05 PM

wah bang ane perlu ini makasih you sob kalau an e ngeropitin nih
,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

Reply delete
Deny Arya Wiranata April 30, 2011 at 10:04 PM

@Jasa Pembuatan radio Streaming
OK Sob, kunjungi terus DAW-XP dan dapatkan artikel terbaru mengenai cheat CrossFire.

Reply delete
permana May 1, 2011 at 6:48 AM

bang ni kalo minta video.a dri awal bisa gk..??
soal.a pas ane start crossfire.a FC-MOD error"53"

Reply delete
Deny Arya Wiranata May 1, 2011 at 1:52 PM

@permana
Sudah saya sertakan video tutorial yang diambil langsung dari situs aslinya.

Reply delete
Anonymous July 8, 2011 at 3:24 AM

udah ga bsa nih !

Reply delete
Anonymous July 14, 2011 at 12:25 PM

kk code nya apa

Reply delete
hezty tatawarna December 24, 2013 at 9:12 AM

numpang nyimak ya gan , hehe

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors