Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H



Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 HSelamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H - Ini pertama kalinya Deny mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H ke teman-teman blogger semua.

Tidak terasa sudah sebulan kita berpuasa, maka datanglah hari yang ditunggu-tunggu, yaitu hari raya idul fitri 1432 H. Idul Fitri atau biasa disebut hari lebaran adalah hari raya umat Islam yang jatuh pada tanggal 1 Syawal pada penanggalan Hijriyah yang juga merupakan hari dimana kita bermaaaf-maafan, berjabat tangan, menghilangkan semua kekesalan yang ada.

Termasuk saya sendiri, mari kita berjabat tangan, saling maaf-maafan walaupun di dunia maya namun tidak menghalangi kita semua untuk berjabat tangan. Jika selama ini saya dirasa ada salah terhadap sobat semua baik disengaja maupun tidak, saya minta maaf karena setiap manusia pasti punya salah.

selamat hari raya idul fitri 1432 H
My Forum (ShareMind.Us)

berjabat tangan


Dengan segala kerendahan hati, izinkanlah saya memohon maaf lahir dan batin atas segala tingkah laku dan tutur kata yang kurang berkenan di hati.

Tiada pemberian yang terindah selain kata maaf.

Tiada perbuatan yang termulia selain memaafkan.

» Ada kalanya mulut berucap salah, tak jarang pula hati ini penuh dengki, telah sebuah kata begitu indah, “maaf” kuhaturkan dari hati dan kulantunkan lewat postingan ini.



Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H - Mohon Maaf Lahir dan Batin

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H dan anda bisa menemukan artikel Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/08/selamat-hari-raya-idul-fitri-1432-h.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H sumbernya.


22 comments

Mufi_ed August 30, 2011 at 12:23 AM

Selamat hari lebaran juga sobat ... Semoga puasa kita tahun ini di terima oleh Allah SWT,
dan saya juga ingin mengucapkan mohon maaf lahir n bathin ya jika ada salah selama ini ....

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 30, 2011 at 12:26 AM

@Mufi_ed : Amin, maafin kesalahan saya juga ya :)

Reply delete
threex-hans.com August 30, 2011 at 12:33 AM

selamat hari raya idul fitri ya mas, jika saya ada kesalahan saya minta maaf,,,
bolehkah kita partneran mas???

Reply delete
Ijal Fauzi August 30, 2011 at 12:40 AM
This comment has been removed by the author. Reply delete
Ijal Fauzi August 30, 2011 at 12:42 AM

waduh, baru baca komen diatas. saya newbie jadi ngga bisa ya? :p

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 30, 2011 at 12:42 AM

maaf ya mas, namun saya hanya menerima min. PR 3/2 dan pastinya se-niche. Mohon maklum mas karena saya lagi optimasi. :)

Reply delete
aneh92 August 30, 2011 at 12:48 AM

Mohon maaf lahir batin ya gan,,
Biarpun lebaran nya di tunda hari rabu,,
tapi kita tetap AXIS

Reply delete
FZABoyZ August 30, 2011 at 9:33 AM

Minal Aidzin Wal Faidzin mas

Reply delete
DediNewsOnline.COM August 30, 2011 at 12:27 PM

Maaf Aku telat hehehe ......... Mohon maaf lahir batin ya Master

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 30, 2011 at 2:14 PM

Mata kadang salah melihat. Mulut kadang salah berucap. Hati kadang salah menduga. Maafkan segala kekhilafan. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat hari raya Idul Fitri 1432 H. Maafin ya.

Saya segenap keluarga dan crew http://daw-xp.blogspot.com/ mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1432 H, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin

Reply delete
blog-nailah August 30, 2011 at 2:44 PM

Maaf baru bisa silaturahmi..
Selamat hari Raya Idul Fitri 1432 H...Mohon maaf lahir dan batin

Reply delete
Dode-XP August 30, 2011 at 4:21 PM

walaupun saya bukan agama islam tetep saya ucapin Minal'Aidin Wal Faidzin deh :)

koment back!!!

Reply delete
Pradisz Wardhana August 30, 2011 at 10:21 PM

Hehe.. iya sob, mohon maaf lahir batin juga yah :)

Reply delete
Feby Oktarista Andriawan August 31, 2011 at 12:35 AM

Minal aidin wal faidzin sob,. maaf2 kalo ada salah kata.. :)

Reply delete
arif August 31, 2011 at 1:06 AM

mohon maav lahir batin gan :)

Reply delete
Offical Purbojati August 31, 2011 at 8:55 AM

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H.
TAQOBALALLAHU MINNA WAMINKUM.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAH MAS DENNY ... :)

Reply delete
Cek Info August 31, 2011 at 10:22 AM

Selaku admin Cek Info, saya Asmara Susanto mengucapkan :


Jarak tak menjadi masalah untuk saling berbagi, mohon maaf atas kekurangan admin Cek Info melayani anda para pengunjung

Reply delete
Asmara Susanto August 31, 2011 at 10:35 AM

sob ajarin buat modifikasi pencarian kostum donk, mas doyok y tutorny?
kok hasil pencarian ane gk masuk k postingan y? maksudny gk muncluk d artikel =="

Reply delete
Cerita dan Ilmu August 31, 2011 at 2:20 PM

KAMI SEGENAP CREW CERITA dan ILMU MENGUCAPKAN
“MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN – MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN”

Reply delete
XaOn August 31, 2011 at 6:44 PM

mohon maaf lahir dan batin sob, kalo ada salah kaprah tolong dimaafkan

Reply delete
Company Profile March 15, 2013 at 8:57 AM

sukses selau ga n

Reply delete
hezty tatawarna December 21, 2013 at 8:55 AM

selamat idul fitri~

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors