Backlink Gratis Blogger




Backlink adalah sebuah link atau teks yang berada di situs lain atau situs kita sendiri yang jika kita klik maka akan menuju suatu halaman lainnya dan ini disebut backlink untuk halaman yang dituju tersebut. Teks dari link ini biasanya berupa anchor text atau teks singkat yang biasanya adalah kata kunci dari halaman tujuan tersebut.

Fungsi dari backlink sangat penting diperlukan untuk meningkatkan popularitas suatu situs atau yang biasa dikenal dengan pagerank atau yang menjadi sebuah ukuran otoritas dan pentingnya situs tersebut terutama oleh mesin mencari seperti google.

Nah siapa yang tidak mau blognya mendapatkan banyak backlink pasti semua sobat juga kepingin blognya mendapatkan banyak Backlink, kali ini saya mencoba menerapkan cara cepat mendapatkan Backlink pada blog dengan sistim Multi Level Marketing.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel Anda dengan cara copy-paste.

  1. dimas0883 blogspot
  2. Freeware-Asik
  3. Uang otomatis
  4. Seti@wan Dirgant@Ra
  5. Arumsekartaji
  6. ANTaPhoenixers
  7. Padhang Bulan
  8. Tipspack
  9. Ape Aje
  10. Belajar SEO Blogspot



Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
  • Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jml backlink = 5
  • Posisi 8, jml backlink = 25
  • Posisi 7, jml backlink = 125
  • Posisi 6, jml backlink = 625
  • Posisi 5, jml backlink = 3,125
  • Posisi 4, jml backlink = 15,625
  • Posisi 3, jml backlink = 78,125
  • Posisi 2, jml backlink = 390,625
  • Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffict tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Nggak ada salahnya khan mencoba? Mari kita lihat bagaimana efeknya. Selamat Mencoba......

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Backlink Gratis Blogger dan anda bisa menemukan artikel Backlink Gratis Blogger ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/04/backlink-gratis-blogger.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Backlink Gratis Blogger ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Backlink Gratis Blogger sumbernya.


34 comments

123horas April 10, 2011 at 2:21 PM

Wehehehe... Nice... Post

Methodnya mirip sama yang saya terapkan di
SINI

salam dari 123horas!

Reply delete
villarina June 2, 2011 at 9:16 PM

hello ..thx for info nya,,,

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 3, 2011 at 12:16 PM

@123horas : Hehe ok sobb .. :)

Reply delete
Deny Arya Wiranata June 3, 2011 at 12:17 PM

@villarina : Hello, sama-sama. Saya juga berterima kasih karena anda mau dan rela meluangkan waktunya untuk berkunjung dan berkomentar di blog sederhana ini. :)

Reply delete
Masariq Blog July 12, 2011 at 8:11 PM

siip mas, thanks 4 sharing..

Reply delete
Deny Arya Wiranata July 12, 2011 at 8:13 PM

@Masariq Blog : hehe sama-sama mas. :)

Reply delete
company profile - tya August 6, 2011 at 10:30 AM

mas, masih bingung logikanya hehe..

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 6, 2011 at 11:00 AM

@company profile - tya copy aja 10 link di atas dan publish, terus hapus nomer 1. Terus tambahkan link anda di nomer 10, lalu publish

Reply delete
Ariez August 13, 2011 at 12:02 PM

Lumayan sob cara ini, aku udah nyoba dari dulu tapi cuma dapet backlink 4. Btw nice share sob.

Reply delete
Harrys lala August 21, 2011 at 8:55 AM

masih belum ngerti mas, mohon pengarahannya! :D

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 21, 2011 at 9:00 AM

@Harrys lala : gini, copy tuh yang nomer 1 sampai 10. terus hapus nomer 1 dan ganti dengan url blognya sobat

Reply delete
Yasmudiyah Yahya October 6, 2011 at 4:20 PM

Terima kasih sudah berbagi ilmu. Buat orang seperti aku yang sangat sangat awam tentang blog, blog kamu betul betul bermanfaat.

Reply delete
khusaini October 12, 2011 at 9:46 AM

ada efek samping gk mas dari penerapan cara tersebut....

Reply delete
jasa klik adsense October 27, 2011 at 10:44 PM

ada yang mau tukeran linK?

Reply delete
Obat Kanker Kelenjar Getah Bening January 16, 2012 at 10:29 AM

Artikel yang bagus gan ..

Reply delete
nas_phie January 31, 2012 at 11:35 AM

wah,,mau nih,,blog ku masi sepi banget pengunjungnya kaena baru beberapa bulan di buat,,hehehe,,tapi masi agak bingung gan,,

Reply delete
Fandi Arya February 9, 2012 at 9:39 PM

sip

Reply delete
indah March 29, 2012 at 11:18 PM

mas Deny, klo pakai wordpress,com bisa gak ya?

Reply delete
mas harie October 12, 2012 at 4:06 PM

kalo gitu sama aja banyak link keluar buat blog kita mas daripada link masuk seperti artikel mas yang http://daw-xp.blogspot.com/2012/01/perbanyak-link-masuk-dari-link-keluar.html,
jasi bingung gue dah..

Reply delete
bundakata November 8, 2012 at 2:36 AM

bagaimana pengaruhnya?

Reply delete
Peluang Bisnis 2013 By zone-klik February 7, 2013 at 7:04 PM

sip trik ini wlo jadul tapi ampuh juga bener banget gan, kunjungan balik ya gan

Reply delete
gangan April 22, 2013 at 12:49 PM

mantap gan infonya

Reply delete
Obat Varikokel May 8, 2013 at 1:55 PM

keren infonya gan keren abis gan ? sukses terus gan

Reply delete
Obat Tumor May 8, 2013 at 2:05 PM

makasih gan atasi info anda.

Reply delete
Neng dian May 8, 2013 at 2:10 PM

ini dia yang saya cari2 gan.. thanks gan..

Reply delete
ebol May 8, 2013 at 2:14 PM

makasih kang, infonya akan saya coba :D

Reply delete
hernia May 8, 2013 at 2:31 PM

Thank You , terima kasih infonya gan langsung menuju TKP he he salam kenal

Reply delete
emuh May 8, 2013 at 2:40 PM

wes.. manterp sekali
trims...

Reply delete
maggin May 8, 2013 at 3:02 PM

makasih gan atas petunjuknya...
nunggu update terbaru lagi..

Reply delete
Yanz May 22, 2013 at 3:26 PM

makasih udah ngasih lapak buat sayah dan makasih infonya?

Reply delete
ebol May 27, 2013 at 3:08 PM

mantap gan infonya.

Reply delete
bisnis online gratis September 30, 2013 at 12:52 PM

trims infonya

Reply delete
hezty tatawarna December 24, 2013 at 10:27 AM

perlu banyak banget sih , huhu

Reply delete
sengli kiu May 30, 2014 at 9:56 PM

Greetings admin I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference I will wait for your next article updates Thank you, for sharing

sex shop
sex shop semarang
sex toys wanita penis getar goyang
obat pembesar penis
sex toys pria boneka sex full body
obat kuat viagra
obat kuat cialis
sex toys pria vagina senter
pemerah bibir

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors