Wanita 29 Tahun Menikah Dengan Anjingnya Sendiri





Orang selalu mendambakan sosok yang ideal untuk dijadikan pasangan hidup. Tapi bagaimana kalau sosok ideal itu justru ditemukan pada makhluk dari jenis lain?
Buat Emily Mabou, 29, hal itu tak jadi masalah dan dengan alasan itulah dia memutuskan untuk menikah dengan anjingnya sendiri! Perempuan dari Desa Aburi, Togo, itu beralasan, hanya pada anjingnya itu dia melihat sosok ideal laki-laki yang selama ini didambakannya.

”Saya sudah berhubungan dengan begitu banyak laki-laki tapi mereka semua sama saja, cuma mau seks dan suka berbohong. Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya dan dia selalu memperlakukan saya dengan hormat,” jelas Emily.

Akhirnya jadilah pesta pernikahan digelar dengan dipimpin pendeta tradisional setempat dan warga desa yang berbondong-bondong hadir karena penasaran.

Tapi pesta ini tak dihadiri keluarga dekat dan kerabat Emily karena mereka menganggap ini adalah ”langkah gila untuk melawan rasa sepi”.

Saat ditanya bagaimana dia akan punya anak dengan suaminya, Emily menjawab tegas dia akan mengangkat anak.

Sumber

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Wanita 29 Tahun Menikah Dengan Anjingnya Sendiri dan anda bisa menemukan artikel Wanita 29 Tahun Menikah Dengan Anjingnya Sendiri ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2010/11/wanita-29-tahun-menikah-dengan.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Wanita 29 Tahun Menikah Dengan Anjingnya Sendiri ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Wanita 29 Tahun Menikah Dengan Anjingnya Sendiri sumbernya.


6 comments

Ariez August 13, 2011 at 12:37 PM

Aduh parah,,,emang udah habis ya stok laki-laki yang setia,,

Reply delete
Deny Arya Wiranata August 13, 2011 at 12:44 PM

@Ariez : iya, kayak gak ada saja laki-laki di dunia ini.

Reply delete
Obat Tradisional Diare February 25, 2012 at 10:37 AM

walah waleh gimana hidup mau sehat pola pikirnya udah sempit kaya gitu.

Reply delete
nola aja June 28, 2012 at 10:23 AM

iiizzzzhhhhh ,,
gimna lah tuh ya.. biar pula bah ,, nikah sma anjinkk ..
masih bnyak bh laki2 di dunia ini ,, astaagaa ..

Reply delete
Obat Ginjal Bocor May 1, 2013 at 9:44 AM

mungkin semua itu karena faktor trauma .

Reply delete
hezty tatawarna December 25, 2013 at 6:36 PM

aaaaaaaaaaaaaaaaa , amazing tapi gak gitu juga boleh kan , huhu

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors