Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.5 September



Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.5 - Sebelumnya Saya pernah share Cheat CrossFire - CnPro Modz 3.8. Lalu ada request dari seorang blogger (anonymous) untuk share Cheat CF Terbaru 2011, maka kali ini saya akan share Cheat CrossFire Terbaru 2011 yang di-update untuk melengkapi kekurangan dari versi sebelumnya. Cheat CF 12 September 2011 ini sudah dicoba dan work. CnPro Modz 4.5 ini adalah versi terbarunya dari hari ini dan di update hanya untuk pengunjung Blog SEO DAW-XP.

CnPro Modz 4.5

Cara Pake CnPro Modz 4.5:
- Pertama Extract di folder CrossFire Anda
- Buka kemudian klik "ok" ketika akan muncul pop-up
- Klik [get activation key]
- Klik Skip Ad, lalu klik get key di kiri bawah, copy kodenya dan paste di kolom cheat tadi..
- Kemudian buka CrossFire.

Keterangan:
Caranya sama saja dengan versi yang kemaren, namun jika sobat kesulitan dalam menggunakannya dan tidak work maka ikuti cara di bawah ini:
1. Buka cnpro 4.5.exe (Jika windows 7 gunakan dengan klik kanan > run as administrator)
2. Jalankan game seperti biasa, lalu login ke akun CF kamu.
3. Untuk tidak terputus dari game, keluar dari server selama 2 menit. PENTING!
4. Setelah 2 menit, silahkan masuk lagi dan selamat mencoba!

Features:
No Reload
No Reload Sniper
Unlimited Ammo
Wallshot
Teleport
Auto Headshot
Black Wall

Result: Undetected

Ket: Untuk hotkeysnya, akan ada muncul sewaktu Anda bermain CrossFire, untuk menghilangkannya tekan home, untuk memunculkannya tekan insert.Gunakan panah atas dan panah bawah untuk melihat isi featuresnya.

Download:

Itulah sekian penjelasan dari Cheat CrossFire Terbaru 2011 atau Cheat CF Terbaru untuk versinya. Semoga Cheat CrossFire Terbaru 2011 ini bisa bermanfaat bagi sobat semuanya. Tunggu lagi versi cheat crossfire terbaru september lainnya hanya di DAW-XP.

Update : Jika cheat ini sudah tidak work, silakan
ke artikel CnPro Modz 5.2. Jika tetap tidak bisa, silakan berkomentar di bawah ini.

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru ke email kamu? Masukan Email kamu disini:

Tidak tahu cara berlangganan? Klik disini

Related Post:

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.5 September dan anda bisa menemukan artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.5 September ini dengan url http://daw-xp.blogspot.com/2011/08/cheat-crossfire-terbaru-2011.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.5 September ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cheat CrossFire Terbaru 2011 - CnPro Modz 4.5 September sumbernya.


9 comments

Deny Arya Wiranata September 17, 2011 at 8:05 PM

Jika cheatnya sudah tidak bisa, tolong komentar

Reply delete
as September 19, 2011 at 6:21 PM

jancok hehe

Reply delete
sapa aja boleh October 10, 2011 at 10:21 PM

ahh,cheatnya itu" aja,buatin cheat akuransi 100% dong ,sma tembus tembok sangat membantu untuk ZM/HM tuk orng yg suka GB

Reply delete
Anonymous October 15, 2011 at 8:29 PM

okwokw okANE coba SEDOTT gan,,,!!!

Reply delete
Anonymous October 17, 2011 at 12:14 AM

jhembut asu kabean

Reply delete
Anonymous October 17, 2011 at 12:15 AM
Anonymous November 1, 2011 at 8:03 AM

. cheat msh mau ato kgha gan ?

Reply delete
Company Profile March 15, 2013 at 9:03 AM

update terus nih gan

Reply delete
hezty tatawarna December 21, 2013 at 9:06 AM

makasii info cheatnya ... :D

Reply delete

Post a Comment

Silahkan Anda kritik dan sarannya pada kolom komentar di bawah ini. Karena setiap satu kata Anda berkomentar sangat berarti untuk kemajuan blog ini (baca: Cara Berkomentar yang Baik).

 

Site Info

  • Fortuner SUV Terbaik
  • Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
  • Cincin Kawin
  • PageRank

    Followers

    back to topReturn to top of page Copyright © 2012 | Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot - Privacy Policy Template by Hack Tutors